Страница 83 из 448 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Футболисты отжигают...

1. ответ для НаТанцы , на сообщение « Аж сердце за них болит(( Адвокат... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Аж сердце за них болит((
    Адвокат Кокорина Умалат Сайгитов заявлял, что его подзащитный сталкивается с «грандиозным давлением» со стороны СМИ и властей.​
    РБК
    Вообще, очень обидно, сделать в 27 такую карьеру и так глупо все сломать.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для bella , на сообщение « Прикол)) Путин сейчас вещает на форуме... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Прикол)) Путин сейчас вещает на форуме "Россия-спортивная держава" с речью про допинг, что мы против него))
    Да вообще на несколько дней вперед уже назначены несколько официальных мероприятий такого формата. Встречи со спортсменами, награждения чемпионов и т д.

3. ответ для bella , на сообщение « да вообще ерунда) от 2 лямов... »

да вообще ерунда) от 2 лямов начинаются) а так да..ерунда, конечно
    Полгорода у нас в тачках от двух лямов.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Полгорода у нас в тачках от двух лямов.
    А вы всех знаете? знаете сколько взяток они и где, и за что берут? или не берут, а реально заработали? Следователь в состояние 3 ляма заработать? с чего вдруг? у них абсолютно обычные ЗП, даже мелкие по по меркам ЛВ))

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    А почему тогда Кокорина обвиняют и по отдельной статье про расжигание за *китайца*?
    Потоиу что это разжигание по национальному признаку

А вы всех знаете? знаете сколько взяток они и где, и за что берут? или не берут, а реально заработали? Следователь в состояние 3 ляма заработать? с чего вдруг? у них абсолютно обычные ЗП, даже мелкие по по меркам ЛВ))
    Ну вот вы же готовы деньги взять если что. А кто-то и взятки брать готов. Сложно удержаться.

7. ответ для bella , на сообщение « Шишкина работала в Управлении на... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Шишкина работала в Управлении на транспорте МВД по ЦФО и вела резонансные дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством. На нее уже покушались в январе. Тогда подполковник успела закрыться в квартире и ждала прибытия наряда полиции, а преступники тем временем подожгли ее автомобиль.

После того покушения в Сети писали про взятки и чересчур быстрый карьерный рост следователя. Однако никакого официального подтверждения эти домыслы не нашли, так и оставшись сетевыми слухами.

Тогда же родственники одного из фигурантов расследования, которое вела Евгения Шишкина, обращались в прокуратуру – они утверждали, что следователь требовала у них взятку. Однако проведенная проверка подтверждений этим обвинениям не нашла. Предполагается, что проблемы у подполковника МВД могли возникнуть из-за уголовных дел, связанных с контрабандой наркотиков, пишет "Коммерсантъ".
    Сейчас, репортаж был по Первому
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Ну вот вы же готовы деньги взять если что. А кто-то и взятки брать готов. Сложно удержаться.
    так мы ж за личный зуб

Ну так к тому про нее и вспомнили, что так получили бы 5 лямов работники кафе, а так следователь получит. Вы следите за разговором? ее к этому случаю и вспомнили))

10. ответ для kuzena , на сообщение « Футболисты отжигают... »

Оклад следователя по особо важным в МВД -35000, плюс надбавки, максимум 60000. Ну вот и посчитайте, сколько она на машину "копила"))

Страница 83 из 448 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »