|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alush
Мы только в 77 стоим, там есть такая группа, но, увы, она укомплектована. Старший ходил в 86, там тоже мест нет. Я правильно понимаю, что мне нужно добавить сады - чтобы если освободилось место, то нам его предложили? Просто со средним мы стояли только в 77, а предложили 52. В то же время я боюсь указывать второй сад, подумают, что раз согласны на него - то туда и отправят, тк в 77 аншлаг. А хочется рядом с домом.
Я все понимаю, и с удовольствием бы поделилась нашим местом в гкп, тк не готова ребенка отдать в такие условия..
К слову, старшие попали в сад в 2 года без всяких льгот, самому старшему также 2х лет не было на 1 сентября. Поэтому я и надеялась, что со льготой младшего также возьмут в 2.
Емли зотите именноа 77 то и оставляйте его. Если места будут среди года вам предложат. Если нет то в следубщем году дадут. В 77 аншлаг такой же как в 52, 88, 64, 655 это округ такой и там все сады аншлаговый. Тут дали в сад в округе и уже супер, ненадо ехать к черной речке.
-
Небожитель
Сообщение от *IMAGO*
в ваш 601, о котором вы тут столько хвалебных отзывов оставили.
сад очень посредственный.
В прошлом году отлично было.
Вы так пишите,как будто я виновата в то,что вам там не нравится. У нас чудесная воспитательница была,много занятий,мало детей.
Про то,что сад посредственный,это вывод,исходя из месяца гкп? ну вокруг есть много других чудесных садов 14,63..... Если вам не нравится,зачем ходить? гкп все равно на работу не позволяет выйти,смысл мучаться.
-
с орбиты
Сообщение от SNejnost
Я же кричу во всю - начало Королева, где нет новостроек, совсем не даёт места нельготникам. 5 садов! Рядом с домом в пешей доступности!
Какой возраст? Ясли или 3+?
-
Старожил
Сообщение от Мама геликоптер
Какой возраст? Ясли или 3+?
Сейчас должны были быть ясли, а с 2019 младшая, но уже по разговорам и отпискам все занято льготниками в яслях + к ним льготники 2019 и мест не предвидится до старшей группы. Меня уже прокатили с этими садами со старшим ребенком ровным счётом также. Я уже увольнялась из-за этого. Моё время стояния с 2006 по 2010 и с 2016 по неизвестность.
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
В прошлом году отлично было.
Вы так пишите,как будто я виновата в то,что вам там не нравится. У нас чудесная воспитательница была,много занятий,мало детей.
Про то,что сад посредственный,это вывод,исходя из месяца гкп? ну вокруг есть много других чудесных садов 14,63 ..... Если вам не нравится,зачем ходить? гкп все равно на работу не позволяет выйти,смысл мучаться.
нет, я не пишу, это вы так прочитали.
видимо, вам не с чем сравнить. а мне есть. хотя, по сравнению с 70, он, конечно, волшебный.
спасибо, что разъяснили. в следующий раз обязательно обращусь к вам за советом. и по поводу работы и по поводу гкп.
смотрю, у вас времени много свободного для подобных консультаций.
-
Небожитель
Сообщение от *IMAGO*
нет, я не пишу, это вы так прочитали.
видимо, вам не с чем сравнить. а мне есть. хотя, по сравнению с 70, он, конечно, волшебный.
спасибо, что разъяснили. в следующий раз обязательно обращусь к вам за советом. и по поводу работы и по поводу гкп.
смотрю, у вас времени много свободного для подобных консультаций.
Вы за своим временем следите.
Мне есть чем сравнить. Старший в 70,63,14 ходил.
Удачи вам в поисках волшебного сада.
Отвечать мне необязательно
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Вы за своим временем следите.
Мне есть чем сравнить. Старший в 70,63,14 ходил.
Удачи вам в поисках волшебного сада.
Отвечать мне необязательно
спасибо. у меня старшая в 88 ходила, так что искать тут особо нечего.
больше не буду, жалко свое время на вас тратить.
-
с орбиты
Сообщение от SNejnost
Сейчас должны были быть ясли, а с 2019 младшая, но уже по разговорам и отпискам все занято льготниками в яслях + к ним льготники 2019 и мест не предвидится до старшей группы. Меня уже прокатили с этими садами со старшим ребенком ровным счётом также. Я уже увольнялась из-за этого. Моё время стояния с 2006 по 2010 и с 2016 по неизвестность.
Старший попал в неполных 4 года? Или не попал до школы? Почему снялись с очереди в 10 году?
В наш первый сад взяли мою соседку в 1,9 без льгот, но она ездила в роно и очень просила. Также многим его дают, кто ездит издалека. Это недалеко от вас.
Я верю, что в нашем микрорайоне дадут место тем, кто старше трёх.
-
Небожитель
Сообщение от SNejnost
ну младших то больше обычно чем яслей,может попадете все таки? есть же сады,где в принципе нет яслей.
Хотя ситуация,мне кажется,сейчас хуже чем в 2010. Я в 2010 как раз довольно легко попала.
-
Старожил
Сообщение от Мама геликоптер
Старший попал в неполных 4 года? Или не попал до школы? Почему снялись с очереди в 10 году?
В наш первый сад взяли мою соседку в 1,9 без льгот, но она ездила в роно и очень просила. Также многим его дают, кто ездит издалека. Это недалеко от вас.
Я верю, что в нашем микрорайоне дадут место тем, кто старше трёх.
Старший в старшую группу в 2010 пошёл почти в 5, а до этого я была в няньках. У нас ясли везде в садах и не будет новых младших групп, если не произойдёт чуда.