Страница 2597 из 3174 « Первая 159720972497254725872593259425952596259725982599260026012607264726973097 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Мы вчера были у ортопеда, прописали нам подушку Фрейка. Дали месяц поносить Ее и по новой на УЗИ и осмотры.

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вероника скороходовские носы за неделю стёрла. Ботинкам месяц, а видок уже у них как с помойки((
    Я скороход стиррайдер купила, вроде не стираются. А так у меня дети обувь снашивают полностью.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, у меня вернулись месячные, как грустно [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] хоть и поздно, но все равно не хочу. С Даней вернулись в 9, с тимой в 5, с софой в 11.
    2 сыночка и лапочка дочка

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у ортопеда, прописали нам подушку Фрейка. Дали месяц поносить Ее и по новой на УЗИ и осмотры.
    Мы отказались, заменили на остеопата, массаж и плавание и все ушло. Там главное чтоб кровь приливала, а в подушке не приливает. Тебе дали подушку по размеру, нам в 1 месяц дали на 6 месяцев, и я ее туда пихала, а она не влезала, ужас. Еще можно в слинг с разводом ног, эффект будет тот же.

Небожитель Аватар для *enot*

У мелкой имние Экко и Деми Экко. У старшего кроссовки с мехом какие то из ленты.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Мы отказались, заменили на остеопата, массаж и плавание и все ушло. Там главное чтоб кровь приливала, а в подушке не приливает. Тебе дали подушку по размеру, нам в 1 месяц дали на 6 месяцев, и я ее туда пихала, а она не влезала, ужас. Еще можно в слинг с разводом ног, эффект будет тот же.
    Да, размер самый большой. Но мелочь мерили, так что видимо ноги у нас длинные. Видимо надо ещё и рюкзак купить, смысл тот же. Остеопата нам пока н потянуть((( один раз сходили, сказал что ноги наши ему нравятся, а вот шея хуже, но тоже лечить Ее не надо. На плавание надо записываться, месяц звоню, не дозвониться никак. Это платно. Бесплатно похоже не будет(((

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Да, размер самый большой. Но мелочь... »

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Да, размер самый большой. Но мелочь мерили, так что видимо ноги у нас длинные. Видимо надо ещё и рюкзак купить, смысл тот же. Остеопата нам пока н потянуть((( один раз сходили, сказал что ноги наши ему нравятся, а вот шея хуже, но тоже лечить Ее не надо. На плавание надо записываться, месяц звоню, не дозвониться никак. Это платно. Бесплатно похоже не будет(((
    Да, цены везде, нам остеопат сказала что все от шеи идет, и она нам шею правила и все ушло. Получи направление в Реабилитационный центр, тут бесплатно массаж и Плавание, и еще процедуры. Мы ходим на брянцева. Плаваем мы в ванне, могу скинуть упражнения. Еще соль морскую туда. Я достала все из запасов, но без остеопата никак.

Как-то так

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Да, цены везде, нам остеопат сказала что все от шеи идет, и она нам шею правила и все ушло. Получи направление в Реабилитационный центр, тут бесплатно массаж и Плавание, и еще процедуры. Мы ходим на брянцева. Плаваем мы в ванне, могу скинуть упражнения. Еще соль морскую туда. Я достала все из запасов, но без остеопата никак.
    Так нам даже на плавание направление ортопед не дала. Пойду ещё физиотерапевта терзать, если смогу к ней записаться. Тоже только через педиатра а наша на учебу ушла, принимают другие и ворчат даже если просто взвеситься пришли(((
    Упражнения давай, мы тоже дома сами в ванне плаваем. Запасов уже нету((( муж так и не работает. Скажу ему сегодня что надо ребёнку на реабилитацию деньги. А то сидит засранец, работа есть, но ему видите ли не хочется именно такую как предлагают, а хочется начальником и в кабинете и за 200 тыр. Ссориться не хочу, но нервы уже ни к черту

Так нам даже на плавание направление ортопед не дала. Пойду ещё физиотерапевта терзать, если смогу к ней записаться. Тоже только через педиатра а наша на учебу ушла, принимают другие и ворчат даже если просто взвеситься пришли(((
    Плавай дома в ванне, я научу. А вот в центр направление надо, срочно, иди опять к ортопеду, можно без записи и требуй, вам положено

Страница 2597 из 3174 « Первая 159720972497254725872593259425952596259725982599260026012607264726973097 Последняя »