|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
покажите хоть, как оно выглядит и сколько стоит
-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка Никова
Я купила для сына Geox

Модель вот такая
Брала 41 размер по стельке 26,5 см.
Состав кожа, полиуретан.
В Жизни более темные, и минус они довольно тяжелые 
Зато порадовала подошва, не скользкая...
C покупкой
Но здесь кожи всего 28%, сложно их кожанными назвать
-
Хранитель
Девушки, а пальто пуховые и куртки женские (Бетти Барклай и т.п.) расхватали небось? Sка нужна, самый ходовой размер стал. Вот думаю, выкраивать время после работы или не мучиться. Белевский зефир люблю, но он кмк в Перекрестке со скидкой столько же стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Murзя
Сырки глазированные) сыр Ламбер взяла, 499кг. Правда не знаю нормальная цена или нет. Зефир Белёвский, ванильный очень люблю) цена 99 очень хорошая. Йогурты были вроде. Индейка 360 или 370. В семье примерно так же брала, поэтому не стала стоять, времени уже не было.
Ламбер по такой цене довольно часто на акциях бывает, даже в Пятерке. Индейка тоже по такой цене много где есть. Цены на гастроном имхо никакие,да и ничего особенного в списке вообще не увидела😕
-
Наш человек
 Сообщение от Здесь и сейчас
C покупкой
Но здесь кожи всего 28%, сложно их кожанными назвать
Спасибо.
Не знаю каким путем высчитано 28% кожи, по факту весь низ это нубук, нос из полиуретана, и пятка со вставкой из текстиля.
-
Космонавт
Девочки, а кто там был, Вы случайно не видели постельное белье есть еще?
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
Девушки, а пальто пуховые и куртки женские (Бетти Барклай и т.п.) расхватали небось? Sка нужна, самый ходовой размер стал. Вот думаю, выкраивать время после работы или не мучиться. Белевский зефир люблю, но он кмк в Перекрестке со скидкой столько же стоит.
Сегодня очень много пухов и курток осталось висеть именно маленьких размеров 34 и 36 маркировки.
-
Наш человек
 Сообщение от strawberry
Девочки, а кто там был, Вы случайно не видели постельное белье есть еще?
Ажиотажа в белье не наблюдала. Была с 8.00 до 9.20.
-
Участник
Так там за размерами очередь,а они уже все в сумках у бабулек.Я вот думаю зачем им по три одинаковых куртки )
-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка Никова
Сегодня очень много пухов и курток осталось висеть именно маленьких размеров 34 и 36 маркировки. 
Спасибо большое, значит забегу, а то помню на каких то прошлых СД писали, что все приличные фирменнные пуховики расхватали за 10 минут, да еще и драка была.