Страница 183 из 1005 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    "Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо – это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть." Мурат Григорьев.
    Там и без нас есть кому по этому "государственному деятелю" потоптаться.
    Да у меня зубы свело, когда я это увидела. Просто классовая ненависть.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

2. ответ для Ollyan , на сообщение « [emoji20] Это было жестоко. »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    [emoji20] Это было жестоко.

Скрытый текст: + 

3. ответ для Ollyan , на сообщение « Товарищи, предлагаю затоптать едроса... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Товарищи, предлагаю затоптать едроса нового типа.
    Предыстория, знаете, что в инсте частенько подписываются к вам люди, которым совершенно все равно кто вы. Они лайкают ваших котегов, цветочки да пироги только для того, чтобы вы, заинтересовавшись, зашли на их страницу. А там либо магазин, либо накрутка, либо брови/окна/тренинг. Если не подписываетесь, они отписываются и от вас через некоторое время. Такое движение говн. Сегодня вижу, что подписалась красота неземная, да ещё с лайком котега моего. Заглянула, а там... https://instagram.com/grigoriev_sf?u...=1dcuptvze07f8. Не поленитесь, сходите, узрите, чем живёт едрос.
    Это я типа работаю, это я вроде как красиво сижу, Путин, это я в очках красиво отдыхаю, флаг, это я я ем, работаю с бумагами... Козлина трутниевая. Мечта Сбылась, у кормушки, лайки собирает теперь.
    Да там же только поржать.
    Портреты на фоне Волочковой...
    Социальная платформа ЕР это что вообще?

4. ответ для Йoся , на сообщение « Да там же только поржать. Портреты на... »

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Да там же только поржать.
    Портреты на фоне Волочковой...
    Социальная платформа ЕР это что вообще?
    нашла про него только, что он Председатель Попечительского совета Благотворительного Фонда — Родина наш дом
    а соц. платформа ЕР им типа помогает

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Не ссорьтесь, девочки.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто считает обвинения Евросюза в адрес Будапешта о слишком сильном сближении с Россией необоснованными. Об этом он заявил в интервью Der Standard. По его словам, Брюссель поддерживает куда более тесные отношения с Москвой, но просто скрывает это.
    "Поэтому я устал от того, в каком свете выставляют Венгрию. Дело в том, что Западная Европа поддерживает с РФ куда более тесные отношения, чем мы. Отличие заключается лишь в том, что они пытаются скрыть большой бизнес под поверхностными ссорами."
    — Петер Сийярто, венгерский политик

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    с орбиты Аватар для марияяя

Россиянам дали две недели на покупку приставок для просмотра ТВ

Процесс отключения аналогового вещания федеральных каналов продлен до 14-15 января 2019 года, рассказал заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин. Страна должна полностью перейти с устаревшего аналогового на цифровое вещание с 1 января 2019 года.

Но чтобы россияне успели приобрести цифровые приставки и новые телевизионные приемники, способные транслировать цифровое телевидение, переходный период продлен на две недели - до середины января.

"У людей точно есть время, чтобы до отключения аналога приобрести необходимое оборудование. Самая дешевая цифровая приставка сегодня стоит меньше блока сигарет - 700-800 рублей",- цитируют Волина "Известия". При этом только менее 10% россиян сегодня живут вне цифрового телевидения, а в ряде регионов их только 2-3%.
    Новый телек покупать?

7. ответ для Югра ™ , на сообщение « Не ссорьтесь, девочки.:)) Министр... »

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Не ссорьтесь, девочки.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто считает обвинения Евросюза в адрес Будапешта о слишком сильном сближении с Россией необоснованными. Об этом он заявил в интервью Der Standard. По его словам, Брюссель поддерживает куда более тесные отношения с Москвой, но просто скрывает это.
    "Поэтому я устал от того, в каком свете выставляют Венгрию. Дело в том, что Западная Европа поддерживает с РФ куда более тесные отношения, чем мы. Отличие заключается лишь в том, что они пытаются скрыть большой бизнес под поверхностными ссорами."
    — Петер Сийярто, венгерский политик
    пущай пущай ссорятся
    а лучше бы подрались

Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Старенький он и без Грузии жить не сможет. Сердце у него доброе.
    Уйдёт и вся эта болтовня забудется, а фильмы с его участием останутся и навсегда он будет для нас Мимино.
    Дай Бог ему кавказского долголетия.
    Про таких моя мама говорила "дурачок его понюхал"
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Россиянам дали две недели на покупку приставок для просмотра ТВ
    .
    Новый телек покупать?
    Если у Вас кабельное телевидение, то это проблема провайдера.
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

10. ответ для Югра ™ , на сообщение « Сравнение наших и немецких... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Сравнение наших и немецких доходов\расходов. Понятно что все относительно, но все же. так, ради интереса.

Иван Лапицкий
    Света Супоницкая , приехал с работы и посмотрел , при Вашей зарплате 29150 рублей , мало конечно для Москвы , Вы платите 6300 рублей в месяц за 2-ух комнатную небольшую квартиру в 38 кв.м. общей площади , за электричество 699 рублей в месяц при цене 1 киловатт-часа от 1 рубля 63 копеек до 6 рублей 41 копейки или если пересчитать от 2 до 8 евроцентов за 1 киловатт-час . Или по другому считаем , - квартплата у Вас составляет грубо 22 % и плата за электричество - 2,4 % от зарплаты ! У меня зарплата на руки , т.е. нетто составляет в среднем 2200 евро в месяц , а за одну коммуналку в 3-х комнатной квартире я плачу под 700 евро , т.е. 32 % от моей достаточно высокой , если евро в рубли пересчитать , зарплаты ! И за электричество я плачу 110 евро в месяц , что составляет ровно 5 % от моей зарплаты ! Сравните Ваши и мои платежи в процентах от Вашей и моей зарплат : 22 у Вас и 32 % у меня , 2,4 Ваших и 5 % моих ! Кстати говоря , 1 киловатт-час электроэнергии у нас стоит 30 евроцентов , т.е. почти в 4-е раза дороже , чем в России !
    Да ладно, еще не вечер. Догоним и перегоним, учитывая, что тарифы растут регулярно, в отличие от зарплат.

Страница 183 из 1005 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »