|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Сообщение от Рука Кремля
"Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо – это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть." Мурат Григорьев.
Там и без нас есть кому по этому "государственному деятелю" потоптаться.
Да у меня зубы свело, когда я это увидела. Просто классовая ненависть.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Мега-элита
Сообщение от ollyan
[emoji20] Это было жестоко.
-
Хранитель
Сообщение от ollyan
Товарищи, предлагаю затоптать едроса нового типа.
Предыстория, знаете, что в инсте частенько подписываются к вам люди, которым совершенно все равно кто вы. Они лайкают ваших котегов, цветочки да пироги только для того, чтобы вы, заинтересовавшись, зашли на их страницу. А там либо магазин, либо накрутка, либо брови/окна/тренинг. Если не подписываетесь, они отписываются и от вас через некоторое время. Такое движение говн. Сегодня вижу, что подписалась красота неземная, да ещё с лайком котега моего. Заглянула, а там... https://instagram.com/grigoriev_sf?u...=1dcuptvze07f8. Не поленитесь, сходите, узрите, чем живёт едрос.
Это я типа работаю, это я вроде как красиво сижу, Путин, это я в очках красиво отдыхаю, флаг, это я я ем, работаю с бумагами... Козлина трутниевая. Мечта Сбылась, у кормушки, лайки собирает теперь.
Да там же только поржать.
Портреты на фоне Волочковой...
Социальная платформа ЕР это что вообще?
-
с Луны
Сообщение от Йoся
Да там же только поржать.
Портреты на фоне Волочковой...
Социальная платформа ЕР это что вообще?
нашла про него только, что он Председатель Попечительского совета Благотворительного Фонда — Родина наш дом
а соц. платформа ЕР им типа помогает
-
Наш человек
Не ссорьтесь, девочки.
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто считает обвинения Евросюза в адрес Будапешта о слишком сильном сближении с Россией необоснованными. Об этом он заявил в интервью Der Standard. По его словам, Брюссель поддерживает куда более тесные отношения с Москвой, но просто скрывает это.
"Поэтому я устал от того, в каком свете выставляют Венгрию. Дело в том, что Западная Европа поддерживает с РФ куда более тесные отношения, чем мы. Отличие заключается лишь в том, что они пытаются скрыть большой бизнес под поверхностными ссорами."
— Петер Сийярто, венгерский политик
-
с орбиты
Россиянам дали две недели на покупку приставок для просмотра ТВ
Процесс отключения аналогового вещания федеральных каналов продлен до 14-15 января 2019 года, рассказал заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин. Страна должна полностью перейти с устаревшего аналогового на цифровое вещание с 1 января 2019 года.
Но чтобы россияне успели приобрести цифровые приставки и новые телевизионные приемники, способные транслировать цифровое телевидение, переходный период продлен на две недели - до середины января.
"У людей точно есть время, чтобы до отключения аналога приобрести необходимое оборудование. Самая дешевая цифровая приставка сегодня стоит меньше блока сигарет - 700-800 рублей",- цитируют Волина "Известия". При этом только менее 10% россиян сегодня живут вне цифрового телевидения, а в ряде регионов их только 2-3%.
Новый телек покупать?
-
с Луны
Сообщение от Югра ™
Не ссорьтесь, девочки.
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто считает обвинения Евросюза в адрес Будапешта о слишком сильном сближении с Россией необоснованными. Об этом он заявил в интервью Der Standard. По его словам, Брюссель поддерживает куда более тесные отношения с Москвой, но просто скрывает это.
"Поэтому я устал от того, в каком свете выставляют Венгрию. Дело в том, что Западная Европа поддерживает с РФ куда более тесные отношения, чем мы. Отличие заключается лишь в том, что они пытаются скрыть большой бизнес под поверхностными ссорами."
— Петер Сийярто, венгерский политик
пущай пущай ссорятся
а лучше бы подрались
-
Мега-элита
Сообщение от Рука Кремля
Старенький он и без Грузии жить не сможет. Сердце у него доброе.
Уйдёт и вся эта болтовня забудется, а фильмы с его участием останутся и навсегда он будет для нас Мимино.
Дай Бог ему кавказского долголетия.
Про таких моя мама говорила "дурачок его понюхал"
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Мега-элита
Сообщение от марияяя
Россиянам дали две недели на покупку приставок для просмотра ТВ
.
Новый телек покупать?
Если у Вас кабельное телевидение, то это проблема провайдера.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Югра ™
Сравнение наших и немецких доходов\расходов. Понятно что все относительно, но все же. так, ради интереса.
Иван Лапицкий
Света Супоницкая , приехал с работы и посмотрел , при Вашей зарплате 29150 рублей , мало конечно для Москвы , Вы платите 6300 рублей в месяц за 2-ух комнатную небольшую квартиру в 38 кв.м. общей площади , за электричество 699 рублей в месяц при цене 1 киловатт-часа от 1 рубля 63 копеек до 6 рублей 41 копейки или если пересчитать от 2 до 8 евроцентов за 1 киловатт-час . Или по другому считаем , - квартплата у Вас составляет грубо 22 % и плата за электричество - 2,4 % от зарплаты ! У меня зарплата на руки , т.е. нетто составляет в среднем 2200 евро в месяц , а за одну коммуналку в 3-х комнатной квартире я плачу под 700 евро , т.е. 32 % от моей достаточно высокой , если евро в рубли пересчитать , зарплаты ! И за электричество я плачу 110 евро в месяц , что составляет ровно 5 % от моей зарплаты ! Сравните Ваши и мои платежи в процентах от Вашей и моей зарплат : 22 у Вас и 32 % у меня , 2,4 Ваших и 5 % моих ! Кстати говоря , 1 киловатт-час электроэнергии у нас стоит 30 евроцентов , т.е. почти в 4-е раза дороже , чем в России !
Да ладно, еще не вечер. Догоним и перегоним, учитывая, что тарифы растут регулярно, в отличие от зарплат.