|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Частый гость
Извините, на текущий год это что имеется в виду? Ребенок 2016го, заявление подано через пару недель после рождения на 2018й, но сентябрем. (в 16 сад, в котором группа до 2х лет даже имеется). Соседи и знакомые в нашем округе получали места в возрасте 2+ якобы без льгот. То есть понятно, что послали, не понятно, как)
-
Наш человек
Сообщение от SNejnost
Ну смотрите, на сайте Приморского района указаны группы до 2 лет всего в 2-3 садах и, возможно, Вы их и не указывали. Ваша льгота и есть попадание в сад, причём, железобетонное в 2.11 в 2019 году. Хоть ясли, хоть младшую, но предоставят. Просто представьте, как бьются нельготники, которые уже пропустили очередь и которым уже сказано, что ничего не дадут в 2019.
Мы только в 77 стоим, там есть такая группа, но, увы, она укомплектована. Старший ходил в 86, там тоже мест нет. Я правильно понимаю, что мне нужно добавить сады - чтобы если освободилось место, то нам его предложили? Просто со средним мы стояли только в 77, а предложили 52. В то же время я боюсь указывать второй сад, подумают, что раз согласны на него - то туда и отправят, тк в 77 аншлаг. А хочется рядом с домом.
Я все понимаю, и с удовольствием бы поделилась нашим местом в гкп, тк не готова ребенка отдать в такие условия..
К слову, старшие попали в сад в 2 года без всяких льгот, самому старшему также 2х лет не было на 1 сентября. Поэтому я и надеялась, что со льготой младшего также возьмут в 2.
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Активный участник
Сообщение от Ronja
Извините, на текущий год это что имеется в виду? Ребенок 2016го, заявление подано через пару недель после рождения на 2018й, но сентябрем. (в 16 сад, в котором группа до 2х лет даже имеется). Соседи и знакомые в нашем округе получали места в возрасте 2+ якобы без льгот. То есть понятно, что послали, не понятно, как)
Я вас не так поняла, прочитав ваш пост подумала, что вы только сейчас подали заявление (то есть после 1.09 на 2018 год) поэтому и зависло в базе.
Может куратор вас тоже так поняла и поэтому не стала слушать?
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Alush
Мы только в 77 стоим, там есть такая группа, но, увы, она укомплектована. Старший ходил в 86, там тоже мест нет. Я правильно понимаю, что мне нужно добавить сады - чтобы если освободилось место, то нам его предложили? Просто со средним мы стояли только в 77, а предложили 52. В то же время я боюсь указывать второй сад, подумают, что раз согласны на него - то туда и отправят, тк в 77 аншлаг. А хочется рядом с домом.
Я все понимаю, и с удовольствием бы поделилась нашим местом в гкп, тк не готова ребенка отдать в такие условия..
К слову, старшие попали в сад в 2 года без всяких льгот, самому старшему также 2х лет не было на 1 сентября. Поэтому я и надеялась, что со льготой младшего также возьмут в 2.
Старшие попали в 52й без льгот? Это в каком году было. Сейчас попасть в 52й это из области фантастики
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ronja
Что такое сентябрем?
Если вы подали заявление в 2016 году с зачислением с сентября 2018, то должны были рассмотреть
Кто ваш куратор?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ronja
16 это же Черная речка? Блин,если уж и там мест не хватает,страшно представить,что в остальных округах
-
Старожил
Сообщение от Alush
Наверное, яснее будет, если Вы запрос в Отдел образования напишете. Можно прямо с сайта Госуслуг, где кнопка "пожаловаться".
-
Старожил
Сообщение от Tereza
16 это же Черная речка? Блин,если уж и там мест не хватает,страшно представить,что в остальных округах
Я же кричу во всю - начало Королева, где нет новостроек, совсем не даёт места нельготникам. 5 садов! Рядом с домом в пешей доступности!
-
Старожил
Сообщение от Ronja
Вот прямо сейчас пишите жалобу в Отдел образования, начиная с Ввиду непредоставления информации по вопросу комплектования..... прошу пояснить......И они обязаны будут предоставить ответ. Место сразу не появится, но, может, они вообще "потеряли" заявление.
-
Ветеран