|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Миши
Очень на это надеюсь, но у меня получается 15 день. Мне из Кронштадта совсем неинтересно просто так на Фучика кататься.
2 недели - это если неподошедшее сдавать, но новое. А у Вас брак - там какие-то другие условия.
-
Мечтатель
Я сегодня купила бедро индейки.рыбу.получилось на 1500.минус купон 300р)
Тоже сложновато придумать.чего бы на тыщу набрать такого нужного)))
-
Космонавт
 Сообщение от MamaMi
во-во.
а мне 3 раза надо придумать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от MamaMi
[emoji849] Завидую... Я как в анекдоте, заезжаю за булочкой, в итоге чек на 2 тыр.[emoji2955]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от MamaMi
да ладно , пошла в субботу набрать на тысячу получилось 2300 и вроде ничего не взяла.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
да ладно , пошла в субботу набрать на тысячу получилось 2300 и вроде ничего не взяла.
[emoji85] И так фсегда!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
Девочки, доброй ночи.
Может кто сталкивался. В окей доставка во время выбора времени и места доставки требует ввести номер дома. Номер дома поставлен. И пользуюсь этим сервисом уже давно и часто . Так что дело в чем то другом. Самовывоз нормально даёт сделать. С датой и временем поиграла.
РS. Не надо писать, что у вас сегодня всё получилось. Прошу откликнуться того, кто с таким сталкивался.
Спасибо
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля 
-
со звезды
-
Активный участник
 Сообщение от OLGAS0803
Девочки, доброй ночи.
Может кто сталкивался. В окей доставка во время выбора времени и места доставки требует ввести номер дома. Номер дома поставлен. И пользуюсь этим сервисом уже давно и часто . Так что дело в чем то другом. Самовывоз нормально даёт сделать. С датой и временем поиграла.
РS. Не надо писать, что у вас сегодня всё получилось. Прошу откликнуться того, кто с таким сталкивался.
Спасибо
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
У меня последнюю неделю так. Помогает откликнуть на соседний дом, потом опять на свой и заново ввести номер квартиры.