|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
В боне до 12 окт. 10% на все + беспл. доставка - код 96666
-
Мега-элита
Джинсики 46 размера ищут новую хозяйку.
-
Элита
Сообщение от *Kassia*
Джинсики 46 размера ищут новую хозяйку.
Лена, они маломерят или в размер? Прямые или заужены?
-
Мега-элита
Сообщение от MISS JEIN
Лена, они маломерят или в размер? Прямые или заужены?
Низ несколько заужен. Мне узки, но у меня икры объемистые. Вроде, в размер. Это Джон Банер.
-
Про эти джинсы: оригинальные, обращают на себя внимание. Модель бойфренд. С удовольствием бы приютила, если бы не размер. У меня 44 немецкий, эту модель носила аж два года пока не протёрлись ( и это с толстыми окорочками!!!) Тянутся очень хорошо ,посадка средняя, длина хорошая на рост 173см ,но можно и подкаты ,конечно, организовать, но возраст не тот уже. В общем кто сомневается-берите, не пожалеете. Джинсы очень и очень приличные.
-
Сообщение от *Kassia*
Низ несколько заужен. Мне узки, но у меня икры объемистые. Вроде, в размер. Это Джон Банер.
Сообщение от Nalyushka
Про эти джинсы: оригинальные, обращают на себя внимание. Модель бойфренд. С удовольствием бы приютила, если бы не размер. У меня 44 немецкий, эту модель носила аж два года пока не протёрлись ( и это с толстыми окорочками!!!) Тянутся очень хорошо ,посадка средняя, длина хорошая на рост 173см ,но можно и подкаты ,конечно, организовать, но возраст не тот уже. В общем кто сомневается-берите, не пожалеете. Джинсы очень и очень приличные.
а ткань тонкая тли обычная?
-
Сообщение от *Kassia*
А сколько у них талия? Очень нравятся, но, боюсь, будут великоваты
-
Мега-элита
Девушки, могу переписать двое подтвердившихся джинс из выкупа Отто_Квелле размер 88 , то есть 44 немецкий на рост от 173 и выше
артикул 308412 (джинсы цвет хаки) цена 695,77
артикул 784596 (джинсы цвет киви) цена 579,77
По ошибке вместо 80 размера заказала 88 Придут в ноябре
-
Мега-элита
загрустили флисовые брюки , цвет черный, размеры 44, 52, 56
-
Наш человек
Девочки, ни у кого нет грустящего кардигана, свободного покроя, без пуговиц спереди? Размер нужен 46-48 немецкий, на женщину не очень высокого роста, но с большим бюстом. Приветствуются модели из тонких тканей.