|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от m@rish_k@
ну так он их пристраивает хорошо - вон Водянова вроде не обижена
Водянова тоже с футболистом?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Водянова тоже с футболистом?
нет,от листермана
-
Космонавт
Сообщение от Клариса
да, в новостях сказали, где сейчас Кокорин и Мамаев неизвестно...
В смысле? по первому сказали они в ивс.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
Сообщение от m@rish_k@
нет,от листермана
Господи, я похоже никого не знаю, от жизни отстала. Тока ники форумчан помню.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Йолочка
В смысле? по первому сказали они в ивс.
как раз в каких-то вечерних новостях - было сказано, что где футболисты неизвестно, проявился только защитник, то бишь адвокат, кого-то из них
а да, показали еще футболиста какого-то, незапомнила фамилию, говорит - знаю Кокорина, он даже матом не ругается, так что все это неожиданно
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
Сообщение от Клариса
как раз в каких-то вечерних новостях - было сказано, что где футболисты неизвестно, проявился только защитник, то бишь адвокат, кого-то из них
а да, показали еще футболиста какого-то, незапомнила фамилию, говорит - знаю Кокорина, он даже матом не ругается, так что все это неожиданно
У Малахова вон тоже песни пели, какие они оба няшки.
Подружка жены Мамаева тоже хвалила, но с оговоркой: когда трезвые))
Боня( и эту позвали)) рассказала эпизод, как Мамаев напился и был дюже дерзок и груб.
-
Хранитель
Сообщение от ЁЛКА.
У Малахова вон тоже песни пели, какие они оба няшки.
Подружка жены Мамаева тоже хвалила, но с оговоркой: когда трезвые))
Боня( и эту позвали)) рассказала эпизод, как Мамаев напился и был дюже дерзок и груб.
ой, я включила фоном Малахова
подружка - просто бомба
зачем она представила эту запись с женой Мамаева - это же за гранью
"я бестолковая, я ленивая, у меня нет высшего образования, я работать не буду, у меня будет прислуга, я это знаю. Я все пробовала, и кокаин и траву и таблетки, но я не наркоманка. Деньги люблю еще с детства. У меня все будет, я знаю"
я не знаю, это мне стыдно за нее или завидно, короче не определилась
а Жириновский? где и когда я кого избил? что за клевета, наговариваете!
а я помню, что он какую-то тетку за волосы таскал в думе или что-то такое в 90-е... то ли у меня память получше, то ли у Жириновского склероз
-
с Марса
Сообщение от koshka0005
Мне интересно, если бы избитыми были вася пупкин и маня блюдичкина, тема избиения бы всплыла в сми? Или весь кипиш, потому что с другой стороны люди тоже не простые?
сын актёра Макарова из Интернов - Корней Макаров, в результате драки с которым в Парке Горького погиб блогер Станислав Думкин (удар в голову), отпущен сегодня из зала суда и должен выплатить родителям погибшего 2 млн рублей. Адвокаты сумели переквалифицировать дело в «причинение смерти по неосторожности»...
-
Хранитель
кстати, да - Стрельцов тогда был оговорен или все-таки виноват?
Владимир Соловьев отжигает Кокорин и Мамаев не дураки,а полудурки, у них айкью отрицательный