|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ta.tusik
Ира, объясни, что значит стрелка ломается на глазу. Покажи хотя бы глазки крупненько, пожалуйста!
Ира, сегодня наконец-то набралась времени на обещанные фото и маленький отзыв про свою риносептопластику и блефаро разумеется. Месяц пролетел как один день. За это время ушли все синяки и сильные отеки. Глаза протянулись, начали формироваться швы на веках. После операции они были еле-еле заметные ,сейчас слегка потемнели. Глаза симметричны, а вот выкройка нет. Швы идут на подвижном веке в складке, когда выходя наружу, то уже на разном уровне. Делаю вывод, что изначально мои веки были разные по силе нависания и не симметричные. А Жолтиков В.В. сделал разную выкройку, чтобы максимально устранить и ассиметрию.
В течении дня глаза могут меняться, я не паникую, знаю, что ещё идёт восстановление и это нормально. Теперь ещё буду месяца 4 ждать окончательного результата, как и ты - тоже жди.
Про нос. Нос у меня не болит, не тянет, иногда изнутри отекает. Была на приеме у своего лора, порекомендовала брызгать фликсоназе, чтобы снимать внутренний отек. Ещё осмотрела меня и сказал, что лорхирург хорошо поработал и у меня идеально ровная перегородка и нет лишних тканей, мешающих дышать. Спрашивала фамилия лорхирурга, я к своем стыду забыла. Стала перед самой собой стыдно, фамилию пластика помню, а человека который мне улучшил дыхание, сделал идеально ровную перегородку, не помню. Полезла в инсту - Радик Фаритович Галеев , кандидат медицинских наук, заведующий отделением отоларингологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Теперь не забуду, мой лор тоже оказывается не простой.
Нос очень аккуратно сделан,
лицо заметно гармонизировали
Если не секрет сколько стоила блефаропластика, у Вас же только верхняя была?
-
Старожил
Девочки, то есть после блефаро потом придётся весь оставшийся день и всю ночь (опи под общим наркозом) с повязкой на глазах лежать? Или это только когда определённым способом делают?
-
Наш человек
Если круговая пластика под общим наркозом, оставшийся вечер и ночь с повязкой и еще час-полтора у меня был лед на глазах
-
Наш человек
Сообщение от ASi
Нос очень аккуратно сделан,
лицо заметно гармонизировали
Если не секрет сколько стоила блефаропластика, у Вас же только верхняя была?
верхняя - 100 или 110, уже не помню.. надо в доки лезть.
Сообщение от Алесинья
Девочки, то есть после блефаро потом придётся весь оставшийся день и всю ночь (опи под общим наркозом) с повязкой на глазах лежать? Или это только когда определённым способом делают?
если только верх, то зачем? ВалерияХорошая вообще под местным делала. И после опи сама уехала домой ,и еще дома работал за компом.
-
Небожитель
Сообщение от ta.tusik
верхняя - 100 или 110, уже не помню.. надо в доки лезть.
спасибо)
мне приблизительно - порядок цен у хирурга понимать хочется
-
Наш человек
-
...
Сообщение от МЭНДИ
Если круговая пластика под общим наркозом, оставшийся вечер и ночь с повязкой и еще час-полтора у меня был лед на глазах
А Вы уже свои фото До и После выкладывали? Вот бы мне взглянуть! Буду благодарна ))
А то все не могу решиться
-
Наш человек
Выкладывала, у меня есть такие фотки, где оценить результат невозможно, так бывало, сон полноценный, отдых и вид нормальный, а есть такие, где провалы видны.
-
Космонавт
Вот тут впечатляет результат количество манипуляций, хотя ей всего вроде 20.
-
Небожитель
Сообщение от strawberry
Вот тут впечатляет результат количество манипуляций, хотя ей всего вроде 20.
Сорри, а где до, а где после?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!