Страница 2670 из 3556 « Первая 167021702570262026602666266726682669267026712672267326742680272027703170 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ира, объясни, что значит стрелка... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ира, объясни, что значит стрелка ломается на глазу. Покажи хотя бы глазки крупненько, пожалуйста!

Ира, сегодня наконец-то набралась времени на обещанные фото и маленький отзыв про свою риносептопластику и блефаро разумеется. Месяц пролетел как один день. За это время ушли все синяки и сильные отеки. Глаза протянулись, начали формироваться швы на веках. После операции они были еле-еле заметные ,сейчас слегка потемнели. Глаза симметричны, а вот выкройка нет. Швы идут на подвижном веке в складке, когда выходя наружу, то уже на разном уровне. Делаю вывод, что изначально мои веки были разные по силе нависания и не симметричные. А Жолтиков В.В. сделал разную выкройку, чтобы максимально устранить и ассиметрию.

В течении дня глаза могут меняться, я не паникую, знаю, что ещё идёт восстановление и это нормально. Теперь ещё буду месяца 4 ждать окончательного результата, как и ты - тоже жди.

Про нос. Нос у меня не болит, не тянет, иногда изнутри отекает. Была на приеме у своего лора, порекомендовала брызгать фликсоназе, чтобы снимать внутренний отек. Ещё осмотрела меня и сказал, что лорхирург хорошо поработал и у меня идеально ровная перегородка и нет лишних тканей, мешающих дышать. Спрашивала фамилия лорхирурга, я к своем стыду забыла. Стала перед самой собой стыдно, фамилию пластика помню, а человека который мне улучшил дыхание, сделал идеально ровную перегородку, не помню. Полезла в инсту - Радик Фаритович Галеев , кандидат медицинских наук, заведующий отделением отоларингологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Теперь не забуду, мой лор тоже оказывается не простой.
    Нос очень аккуратно сделан,
    лицо заметно гармонизировали
    Если не секрет сколько стоила блефаропластика, у Вас же только верхняя была?

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Алесинья

Девочки, то есть после блефаро потом придётся весь оставшийся день и всю ночь (опи под общим наркозом) с повязкой на глазах лежать? Или это только когда определённым способом делают?

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Если круговая пластика под общим наркозом, оставшийся вечер и ночь с повязкой и еще час-полтора у меня был лед на глазах

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Нос очень аккуратно сделан,
    лицо заметно гармонизировали
    Если не секрет сколько стоила блефаропластика, у Вас же только верхняя была?
    верхняя - 100 или 110, уже не помню.. надо в доки лезть.

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Девочки, то есть после блефаро потом придётся весь оставшийся день и всю ночь (опи под общим наркозом) с повязкой на глазах лежать? Или это только когда определённым способом делают?
    если только верх, то зачем? ВалерияХорошая вообще под местным делала. И после опи сама уехала домой ,и еще дома работал за компом.

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « верхняя - 100 или 110, уже не помню..... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    верхняя - 100 или 110, уже не помню.. надо в доки лезть.
    спасибо)
    мне приблизительно - порядок цен у хирурга понимать хочется

6. ответ для МЭНДИ , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bbca6011... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Если круговая пластика под общим наркозом, оставшийся вечер и ночь с повязкой и еще час-полтора у меня был лед на глазах
    мечта домохозяйки...что бы кто заставил лежать и закрыл глаза...

7. ответ для МЭНДИ , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bbca6011... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    А Вы уже свои фото До и После выкладывали? Вот бы мне взглянуть! Буду благодарна ))
    А то все не могу решиться

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Выкладывала, у меня есть такие фотки, где оценить результат невозможно, так бывало, сон полноценный, отдых и вид нормальный, а есть такие, где провалы видны.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для strawberry

Вот тут впечатляет результат количество манипуляций, хотя ей всего вроде 20.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Вот тут впечатляет результат количество манипуляций, хотя ей всего вроде 20.
    Сорри, а где до, а где после?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 2670 из 3556 « Первая 167021702570262026602666266726682669267026712672267326742680272027703170 Последняя »