Страница 2994 из 3182 « Первая 19942494289429442984299029912992299329942995299629972998300430443094 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Я тоже с этим согласна. А обсуждать тех кто жертвует деньги на лечение даже безнадежно больных - вообще в голове не укладывается. Благотворительность дело личное, и если человек посчитал нужным помочь в конкретной ситуации, то очень неприлично пытаться открыть ему глаза и убеждать, что он не тому или не на то жертвует.
    Ну тогда с благотворительных фондов надо вообще никаких отчетов не надо брать, перевели деньги и сидите молчите, какое ваше дело куда мы их там отправили - на отпуск учредителю со своими детьми или больному ожидающему закупку необходимого лекарства. Нет, почему то людям нужен отчет сколько и куда потратили, почему здесь-то должно быть по другому ?

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « новая тема для сборов , это вы сами... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    новая тема для сборов , это вы сами придумали или такие целевые сборы уже идут?
    Такая мысль возникла у реалвумен. Я написала, что в принципе такое возможно. Но почему вы называете это сборами, мне непонятно! Сборы - это, когда СОБИРАЮТ деньги. А если ничего не собирают, а дарят с пометкой на определенную цель, то это - дар.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Лучше бы Елена вообще ничего не писала, как иногда ляпнет что-нибудь,, так хоть стой хоть падай.
    Если бы не копались в ЧУЖИХ кошельках, Елена бы молчала, как рыба.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Это с какой радости? Вроде большинство отписавшихся в топе ПР (и я в том числе) себя ничем обмазанными не считают и в истерику не впадают, а от обсуждаемых семей и их уклада сами простите в обалдении.
    я с вами.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Наташа у Алексис, собирается маникюром заняться. Так некая подруга Наташи подрабатывает..... И еще вопрос к знатокам, сколько бензину тратится, при частых поездках с Васьки до дачи Изюмов....там не хилые передвижения, не считая заездов к подшефным...
    Ну если в среднем ( берем и город и трассу) то наверно литров 8 на 100 км, 40 км ( я не знаю сколько может больше, может меньше) туда и обратно получается 6,5 литров, бензин скорее всего 95, ценник везде разный но в основном уже 45 и выше 6,5*45 =292,5 рублей

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Такая мысль возникла у реалвумен. Я написала, что в принципе такое возможно. Но почему вы называете это сборами, мне непонятно! Сборы - это, когда СОБИРАЮТ деньги. А если ничего не собирают, а дарят с пометкой на определенную цель, то это - дар.
    Как звучит-то неблагородно - дарить деньги! То ли дело спасать жизнь, жертвовать, заниматься благотворительностью!
    А то взял и подарил кому-то свои кровные, фуфу

7. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну если в среднем ( берем и город и... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну если в среднем ( берем и город и трассу) то наверно литров 8 на 100 км, 40 км ( я не знаю сколько может больше, может меньше) туда и обратно получается 6,5 литров, бензин скорее всего 95, ценник везде разный но в основном уже 45 и выше 6,5*45 =292,5 рублей
    Но Волосово примерно в 85-90 км от Васьки. То есть, туда и обратно 170-180 км.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    В большинстве сборов пожертвований никакая не благотворительность, а хитрованство с одной стороны - и покупка плюсиков к карме с другой.
    Сплошь и рядом подмена понятий и вульгарное лицемерие
    токсичные сборы , о них много Пуджик писал в своё время , недавно кстати сюжет показывали в человеке и законе про сборы.

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Наташа у Алексис, собирается маникюром заняться. Так некая подруга Наташи подрабатывает..... И еще вопрос к знатокам, сколько бензину тратится, при частых поездках с Васьки до дачи Изюмов....там не хилые передвижения, не считая заездов к подшефным...
    умножьте километраж на 4 получатся деньги за поездку, ну если машина не очень старая или спортивная, а если старая или спортивная (многосильная), то километраж на 6

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    а как они узнают цель дара , вот вам дарят деньги на площадку для детей из ДД?

Страница 2994 из 3182 « Первая 19942494289429442984299029912992299329942995299629972998300430443094 Последняя »