|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ladya
Как же дают детей ?
Нужна же справка о состоянии здоровья и справка о зар плате.
В обсуждаемом случае у родителей нет зар платы, кроме зар платы приемных родителей. Ну может ещё что-то из волонтёрства небольшое. на столько детей и до прожиточного минимума не дотянет. И все равно дают? Как?
Кто ж будет палки в колеса вставлять популярным и уважаемым семьям?
-
Небожитель
Сообщение от Ladya
Как же дают детей ?
В обсуждаемом случае у родителей нет зар платы, кроме зар платы приемных родителей. Ну может ещё что-то из волонтёрства небольшое. на столько детей и до прожиточного минимума не дотянет. И все равно дают? Как?
Это всё вопросы к опеке.
Удивительное рядом.
-
Сообщение от baltic
Опека может закрыть глаза на закон? Ну не повсеместно же. Да и зачем им это. Ну кроме каких-то исключений. Или тоже справки левые приносят?
-
со звезды
Сообщение от baltic
опекун мб один
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от baltic
Дача нужна детям чтобы было где батрачить или таки чтобы было где оздоровляться-играть-веселится? У меня есть информация, что при обьявленных по миру сборах на лечение ,у семьи есть средства но на более "нужные " с их точки зрения вещи. И в этом я вижу не столько криминал, сколько опять таки моральную составляющую происходящего. Но я вообще странная, для меня например брать бесплатно аки "нуждающиеся" и тут же это перепродавать-это мошенничество, а для Мисти вон ничетакова и молодцы. Просьбы о пожертвованиях на спасение жизни, параллельно строя дачу, из этой же серии.
Давать бесплатно землю у черта на рогах, без дорог и коммуникаций - нуждающимся - да это просто издевательство! И хорошо, если с этой паршивой овцы удастся хоть шерсти клок получить.
-
Космонавт
]
Сообщение от Мама и Киклан
опекун мб один
без зп?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
Сообщение от barsuk78
]
без зп?
почему?
возник вопрос о состоянии здоровья главы семьи
но опека могла быть оформлена только на Наталью, например
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
почему?
так она тоже не работает
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
Сообщение от Ladya
Как же дают детей ?
почему?
не только о здоровье
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь