|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Я сегодня перегладила все одежду 0-3 месяца. Все, что постарше, пока в вакуумном пакете лежит не стиранное. Сейчас часть планирую отложить в пакет с зип-застежкой, сунуть в сумку для роддома. Остальное пленкой пищевой обмотаю, в шкаф уберу. Как комод купим - переложу. По большому счёту осталось купить, постирать и погладить пеленки разные, зимний комбез и шапочку. Остальное все готово.
В роддом сумку начала тоже собирать. Дайте рекомендации прокладкам для груди пожалуйста. Маленькую упаковку хочу прикупить, в прошлый раз после прихода молока несколько ночей протекала. Днём тоже немного было. Прокладки какие-то бесполезные тогда были у меня. Да ещё толстые и неудобные.
С уборкой - есть помощница, она же приедет и уберётся в день выписки из роддома.
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Потри лучше буквы из поста, я так в бан улетела, процитировав аналогичное сообщение
Видимо мне надо было буковки убрать? спасибо, убрала. Ну просто реально на таких врачей других слов не подобрать.
-
Хватит ныть
Сообщение от AntNV
Я сегодня перегладила все одежду 0-3 месяца. Все, что постарше, пока в вакуумном пакете лежит не стиранное. Сейчас часть планирую отложить в пакет с зип-застежкой, сунуть в сумку для роддома. Остальное пленкой пищевой обмотаю, в шкаф уберу. Как комод купим - переложу. По большому счёту осталось купить, постирать и погладить пеленки разные, зимний комбез и шапочку. Остальное все готово.
В роддом сумку начала тоже собирать. Дайте рекомендации прокладкам для груди пожалуйста. Маленькую упаковку хочу прикупить, в прошлый раз после прихода молока несколько ночей протекала. Днём тоже немного было. Прокладки какие-то бесполезные тогда были у меня. Да ещё толстые и неудобные.
С уборкой - есть помощница, она же приедет и уберётся в день выписки из роддома.
Медела хорошие. И пурелан мазь для профилактики трещин сосков тоже меделовский, очень классный, покруче бепантена будет, и смывать его при кормлении не надо. Я целую коробку меделовских прокладок для груди отдала, не знала, что снова буду беременной и так скоро после рождения дочки
Много сыновей и одна доченька
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Железная Арни
Медела хорошие. И пурелан мазь для профилактики трещин сосков тоже меделовский, очень классный, покруче бепантена будет, и смывать его при кормлении не надо. Я целую коробку меделовских прокладок для груди отдала, не знала, что снова буду беременной и так скоро после рождения дочки
Спасибо, запишу.
-
Хватит ныть
Сообщение от AntNV
Всяких игрушек погремушек мне ещё сегодня три пакета отдали. Посмотрели, сложили все, но первое время хватит нужен только мобиль и коврик.
Собака прыгала вокруг игрушек, надеясь что все ему принесли когда понял, что ничего из пакета ему не перепадёт, обиделся
Изверги Надо было что нибудь подарить собакену из игрушек....
-
Элита
Изверги Надо было что нибудь подарить собакену из игрушек....
У собакена своих игрушек по всей квартире навалом он все на мягкие подвесные покушался, ну так они ему на 3 минуты, разодрать и выпотрошить. Ну а те мягкие игрушки, что покрупнее он сначала использует в своих «грязных» делишках, а потом уже раздирает
-
Участник
Сообщение от JULI_
Миома резко выросла. Как я понимаю, что б снять с себя ответственность, начали гонять по клиникам, дошли и до Песочки. Вот прям самое оно для уже нервно-неуравновешенной беременной - смотреть на больных раком. Районный онколог даже не взглянула ни на меня, ни в карту - сразу написала направление.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
ну смотри на это дело так-пусть самые-самые компетентные тебе все расскажут и успокоят.
Сообщение от АннаМалия
А какие трусики-памперсы сейчас хорошие? Заглянула в отзывы про памперс , хагис и Либеро и все плохие, памперс мокрые, хагис царапаются из-за неудачных боковин, Либеро мало впитывают. Сервисы, гуны, муни? Или есть ещё какие-нибудь варианты?
насколько я помню, трусики на более старших деток уже надевают, когда активно двигаться начнут. А по марке если-вот сегодня в гостях была подружка с 3,5-месячным сыноом, очень не хвалит хаггисы, которые не элит софт, те хорошие, а обычные. Там реально вкладыш впитывающий не до конца сзади доходит, а внизу заканчивается, в итоге чуть сместился подгуз-и все выливается-размазывается. Непродуманная экономия.
Сообщение от Мамишик
Смотрю, уже многие собрали пакеты в роддом и сейчас возникли вопросы: почему вы покупаете халаты в рд?домашние не подойдут?или какая-то примета есть,что нельзя из рд забирать свои вещи)))
И ещё вопрос -есть какой-то принцип по выбору послеродового бандажа или определенный магазин, где в любом случае будет хороший послеродовой бандаж?
С ночными сорочками,вроде, понятно,они все в крови будут,проще их потом выбросить,чем домой везти
я немного дома ни халаты, ни сорочки, так что халат у меня один, "больничный", сорочки тоже. Бандажи в зависимости от того, ЕР или кс ещё, после кс послеоперационный используют. Бандажи, как правило, есть в продаже в киосках в вестибюлях роддомов. Если кс плановое, есть смысл и заранее купить, вариантов много.
Трусики Меррисы отлично впитывают! Моей дочке сейчас 1,2 года, соску она с рождения не признавала, а вот с бутылочкой с водой расстаться не может.
Чтобы заснуть, нужна бутылочка. Пьет и на ночь, и ночью, если просыпается. Писает, соответственно, очень много Трусики меррисы еще ни разу не подвели, ттт, а утром они ну очень полные
Всем привет Я здесь когда то была, в первом триместре. Теперь из кустов читаю. Вот, не выдержала, написала
привет. А чего из кустов-то?
Сообщение от Кристишка
А у меня сегодня 3 скрининг был [emoji7]все отлично. Подтвердили, что будет девочка [emoji7]и крупным планом доказательства показали [emoji85] вес 1750, 31 неделя и 1 день
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
С хорошим скринингом!)
-
Небожитель
Сообщение от АннаМалия
Я определяю так : голова она твёрже и когда ее трогаешь, с места практически не двигается. А попа мягче и когда ее щупаешь, уползает. Пятки по ощущениям в позвоночник упираются.
Меня несколько смущает, что белок у меня в моче 0.1, и давление на 10 единиц выше обычных цифр уже второй прием подряд, а врач это никак не комментирует
0,1 мне врач говорила норма.
Я Эля
-
Хватит ныть
Сообщение от AntNV
У собакена своих игрушек по всей квартире навалом он все на мягкие подвесные покушался, ну так они ему на 3 минуты, разодрать и выпотрошить. Ну а те мягкие игрушки, что покрупнее он сначала использует в своих «грязных» делишках, а потом уже раздирает
Это маленькая какая то собачка?