Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для AntNV

Я сегодня перегладила все одежду 0-3 месяца. Все, что постарше, пока в вакуумном пакете лежит не стиранное. Сейчас часть планирую отложить в пакет с зип-застежкой, сунуть в сумку для роддома. Остальное пленкой пищевой обмотаю, в шкаф уберу. Как комод купим - переложу. По большому счёту осталось купить, постирать и погладить пеленки разные, зимний комбез и шапочку. Остальное все готово.
    В роддом сумку начала тоже собирать. Дайте рекомендации прокладкам для груди пожалуйста. Маленькую упаковку хочу прикупить, в прошлый раз после прихода молока несколько ночей протекала. Днём тоже немного было. Прокладки какие-то бесполезные тогда были у меня. Да ещё толстые и неудобные.
    С уборкой - есть помощница, она же приедет и уберётся в день выписки из роддома.

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Потри лучше буквы из поста, я так в бан улетела, процитировав аналогичное сообщение
    Видимо мне надо было буковки убрать? спасибо, убрала. Ну просто реально на таких врачей других слов не подобрать.

3. ответ для AntNV , на сообщение « Я сегодня перегладила все одежду 0-3... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Я сегодня перегладила все одежду 0-3 месяца. Все, что постарше, пока в вакуумном пакете лежит не стиранное. Сейчас часть планирую отложить в пакет с зип-застежкой, сунуть в сумку для роддома. Остальное пленкой пищевой обмотаю, в шкаф уберу. Как комод купим - переложу. По большому счёту осталось купить, постирать и погладить пеленки разные, зимний комбез и шапочку. Остальное все готово.
    В роддом сумку начала тоже собирать. Дайте рекомендации прокладкам для груди пожалуйста. Маленькую упаковку хочу прикупить, в прошлый раз после прихода молока несколько ночей протекала. Днём тоже немного было. Прокладки какие-то бесполезные тогда были у меня. Да ещё толстые и неудобные.
    С уборкой - есть помощница, она же приедет и уберётся в день выписки из роддома.
    Медела хорошие. И пурелан мазь для профилактики трещин сосков тоже меделовский, очень классный, покруче бепантена будет, и смывать его при кормлении не надо. Я целую коробку меделовских прокладок для груди отдала, не знала, что снова буду беременной и так скоро после рождения дочки
    Много сыновей и одна доченька

Элита Аватар для AntNV

Всяких игрушек погремушек мне ещё сегодня три пакета отдали. Посмотрели, сложили все, но первое время хватит нужен только мобиль и коврик.
    Собака прыгала вокруг игрушек, надеясь что все ему принесли когда понял, что ничего из пакета ему не перепадёт, обиделся

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Медела хорошие. И пурелан мазь для профилактики трещин сосков тоже меделовский, очень классный, покруче бепантена будет, и смывать его при кормлении не надо. Я целую коробку меделовских прокладок для груди отдала, не знала, что снова буду беременной и так скоро после рождения дочки
    Спасибо, запишу.

6. ответ для AntNV , на сообщение « Всяких игрушек погремушек мне ещё... »

Всяких игрушек погремушек мне ещё сегодня три пакета отдали. Посмотрели, сложили все, но первое время хватит нужен только мобиль и коврик.
    Собака прыгала вокруг игрушек, надеясь что все ему принесли когда понял, что ничего из пакета ему не перепадёт, обиделся
    Изверги Надо было что нибудь подарить собакену из игрушек....

Элита Аватар для AntNV

Изверги Надо было что нибудь подарить собакену из игрушек....
    У собакена своих игрушек по всей квартире навалом он все на мягкие подвесные покушался, ну так они ему на 3 минуты, разодрать и выпотрошить. Ну а те мягкие игрушки, что покрупнее он сначала использует в своих «грязных» делишках, а потом уже раздирает

8. ответ для Жужель , на сообщение « Да, купила, читаю инструкцию. ... »

Цитата Сообщение от JULI_ Посмотреть сообщение
    Миома резко выросла. Как я понимаю, что б снять с себя ответственность, начали гонять по клиникам, дошли и до Песочки. Вот прям самое оно для уже нервно-неуравновешенной беременной - смотреть на больных раком. Районный онколог даже не взглянула ни на меня, ни в карту - сразу написала направление.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    ну смотри на это дело так-пусть самые-самые компетентные тебе все расскажут и успокоят.

А какие трусики-памперсы сейчас хорошие? Заглянула в отзывы про памперс , хагис и Либеро и все плохие, памперс мокрые, хагис царапаются из-за неудачных боковин, Либеро мало впитывают. Сервисы, гуны, муни? Или есть ещё какие-нибудь варианты?
    насколько я помню, трусики на более старших деток уже надевают, когда активно двигаться начнут. А по марке если-вот сегодня в гостях была подружка с 3,5-месячным сыноом, очень не хвалит хаггисы, которые не элит софт, те хорошие, а обычные. Там реально вкладыш впитывающий не до конца сзади доходит, а внизу заканчивается, в итоге чуть сместился подгуз-и все выливается-размазывается. Непродуманная экономия.

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    Смотрю, уже многие собрали пакеты в роддом и сейчас возникли вопросы: почему вы покупаете халаты в рд?домашние не подойдут?или какая-то примета есть,что нельзя из рд забирать свои вещи)))
    И ещё вопрос -есть какой-то принцип по выбору послеродового бандажа или определенный магазин, где в любом случае будет хороший послеродовой бандаж?
    С ночными сорочками,вроде, понятно,они все в крови будут,проще их потом выбросить,чем домой везти
    я немного дома ни халаты, ни сорочки, так что халат у меня один, "больничный", сорочки тоже. Бандажи в зависимости от того, ЕР или кс ещё, после кс послеоперационный используют. Бандажи, как правило, есть в продаже в киосках в вестибюлях роддомов. Если кс плановое, есть смысл и заранее купить, вариантов много.

Трусики Меррисы отлично впитывают! Моей дочке сейчас 1,2 года, соску она с рождения не признавала, а вот с бутылочкой с водой расстаться не может.
    Чтобы заснуть, нужна бутылочка. Пьет и на ночь, и ночью, если просыпается. Писает, соответственно, очень много Трусики меррисы еще ни разу не подвели, ттт, а утром они ну очень полные

Всем привет Я здесь когда то была, в первом триместре. Теперь из кустов читаю. Вот, не выдержала, написала
    привет. А чего из кустов-то?

Цитата Сообщение от Кристишка Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня 3 скрининг был [emoji7]все отлично. Подтвердили, что будет девочка [emoji7]и крупным планом доказательства показали [emoji85] вес 1750, 31 неделя и 1 день

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
    С хорошим скринингом!)

Небожитель Аватар для Misstika

Я определяю так : голова она твёрже и когда ее трогаешь, с места практически не двигается. А попа мягче и когда ее щупаешь, уползает. Пятки по ощущениям в позвоночник упираются.

Меня несколько смущает, что белок у меня в моче 0.1, и давление на 10 единиц выше обычных цифр уже второй прием подряд, а врач это никак не комментирует
    0,1 мне врач говорила норма.
    Я Эля

10. ответ для AntNV , на сообщение « У собакена своих игрушек по всей... »

У собакена своих игрушек по всей квартире навалом он все на мягкие подвесные покушался, ну так они ему на 3 минуты, разодрать и выпотрошить. Ну а те мягкие игрушки, что покрупнее он сначала использует в своих «грязных» делишках, а потом уже раздирает
    Это маленькая какая то собачка?

Страница 1124 из 1846 « Первая 1246241024107411141120112111221123112411251126112711281134117412241624 Последняя »