|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Раз подарки Тигре делает, значит, деньги есть. Кольцо еще обещал с брюликом!
Кстати, тут племяшке мальчик колечко подарил... кто разбирается, что это за камушки?
Шо, с цеником дарил? [emoji3166]
-
читатель
Сообщение от SKSMEX
Шо, с цеником дарил? [emoji3166]
Он её повел в магазин выбирать, она мне похвасталась этой фоткой. А про камушки мне неудобно спросить ))))
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Он её повел в магазин выбирать, она мне похвасталась этой фоткой. А про камушки мне неудобно спросить ))))
Почему не удобн то? Тут вот Вам всё удобно, а у родственницы не спросить, странно. Так и скажите, что просто хвастануть пришли[emoji6][emoji23]
-
читатель
Сообщение от SKSMEX
Почему не удобн то? Тут вот Вам всё удобно, а у родственницы не спросить, странно. Так и скажите, что просто хвастануть пришли[emoji6][emoji23]
Я тут разве пытаю кого-то о чем-то? Тем более про доходы ))
Хвастать чем? Чужим колечком? ))) Или тем, что не разбираюсь в украшениях?
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Я тут разве пытаю кого-то о чем-то? Тем более про доходы ))
Хвастать чем? Чужим колечком? ))) Или тем, что не разбираюсь в украшениях?
Ну Вы тут указывать решили, что в праве и вааще. Неужели не сказать племяхе - " Ой, как красиво, а что же это за камни такие, я совсем не разбираюсь"
-
читатель
Сообщение от SKSMEX
Ну Вы тут указывать решили, что в праве и вааще. Неужели не сказать племяхе - " Ой, как красиво, а что же это за камни такие, я совсем не разбираюсь"
Не путайте, это мне тут пыталась указать одна хорошо воспитанная дама, а я только ответила в её же стиле.
Про камушки придется спросить, если тут никто не знает. К слову пришлось про кольцо, вчера только фотку она мне прислала.
-
со звезды
на ценнике написано же
протрите очки
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Сообщение от SKSMEX
Тока я не поняла, какие подарунки тигре от деда перепали?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Сообщение от Кокошин Эль
Тока я не поняла, какие подарунки тигре от деда перепали?
Сырок)
-
читатель
Сообщение от Мама и Киклан
на ценнике написано же
протрите очки
Да? Мне не прочесть... очки не ношу, зрение нормальное ((