|
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Марфа Собакина
Это история моей подруги, кстати да, как то про наушники умалчивается, подскажу им, может донесут инфу до шумящих...
Когда-то я предложила подарить наушники, тоже думала, что он о них не знает.Ответ был потрясающий, что в них он будет слушать не так, неправильно. Потому что он ее не просто слушал, а писал!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Когда-то я предложила подарить наушники, тоже думала, что он о них не знает.Ответ был потрясающий, что в них он будет слушать не так, неправильно. Потому что он ее не просто слушал, а писал!
))))))) ощущения не те
-
Живу я здесь
Сообщение от Marisabla
))))))) ощущения не те
Еще бы, когда тебя великого композитора слышат все соседи, это же такая слава и признание
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от вcегда
Расскажу про своих соседей
Приличный дом
Шесть квартир на этаже
Возвращаюсь на днях домой и чуть не наступаю в лужу на площадке у лифта
Ну, думаю, собака не дотерпела, сейчас выгуляют и уберут
Ага, щаз......
Третий день воняет...
а сегодня на площадке вторая лужа, со следами на стене, то есть собака по ходу теперь гуляет на площадке
Ну правильно
Холодно ж стало...
Проблема в том, что мы переехали недавно, соседей еще не знаем.
Вот и думаем, в ТСЖ сообщить или объявление повесить...
Мне другое интересно, а жильцам остальным четырех квартир не пахнет?
-
Живу я здесь
Сообщение от вcегда
Сама удивляюсь
Но я крайне редко дома бываю
Может и они тоже
Вряд ли, они же дольше вас живут и наверняка это стало происходить еще до вашего переезда. Просто многим вообще на всем наплевать, что за дверью их жилища происходит, а еще часть не хочет мотать себе нервы и ждет, что кто-то эту проблему решит за них. Всегда найдется кто-нибудь неравнодушный на котором будут все ездить. Я бы в ТСЖ обратилась.
-
Активный участник
Сообщение от Марфа Собакина
а у меня вот вопрос возник. ну вот допустим, живет за стенкой дурачок, со справкой, лет ему примерно 30
в больничку не кладут, т.к. он такой дурачок, кои дома живут, не зловредный. Работать он не может - справка есть, инвалид. Штрафы он допустим платит и в целом плевать он на них хотел, хоть 100500 их будет.
а музло орет целыми днями, с 11 до 19, пока его мать на работе. Бедная женщина все понимает, перед соседями извиняется, мол ну не объяснить, только она за дверь, у него дансинг
тогда только выход - ждать, когда пройдет осенне-весеннее обострение...
если она все понимает, бедная, почему не заберет просто с собой на работу шнур питания от "музыки"? Моя мама ,например, вот так легко и просто решила проблему с братом когда-то
-
Живу я здесь
Сообщение от вcегда
С просьбой вымыть или вразумить?
Вразумить и заставить , чтобы зассанцы вымыли)))
-
Сообщение от AlisLiddell
если она все понимает, бедная, почему не заберет просто с собой на работу шнур питания от "музыки"? Моя мама ,например, вот так легко и просто решила проблему с братом когда-то
Так это если нормальный человек - оно сработает. А с ненормальным может быть что угодно - не включится у него музыка - он в ярость впадет и квартиру разнесёт. Или из дома уйдёт.
Поэтому может для неё и проще оставить все как есть, не она же эту музыку слушает...
-
Живу я здесь
Сообщение от AlisLiddell
Не все готовы отношения с дитяткой испортить.
-
Небожитель
а кстати какая нынче сумма считается нормальной для мотивации участкового?