|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Jul-ger
а кто этот тендер организовывает? школа сама? роно районное? я хочу понять куда жаловаться то по адресу
Возможно, поменяв поставщика, будет то же самое. Свежак про флоридан
https://www.fontanka.ru/2018/10/08/032
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Nast_ka
Я себе в прошлом году купила новую автоматическую мясорубку, покрутила мясо один раз. Потом попросила мужа один раз покрутить, он взял и помыл все в посудомойке. Так я снова вернулась к ручной мясорубке (((
Интересно, а продаются отдельно все эти металлические штуки к мясорубке...?
[emoji564]
Продаются. Я случайно выкидывала нож для мясорубки, по-моему на авито находила такой же.
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
ну у меня просто уже зуб наточен на эту компанию, последней каплей стала информация, что у детей один день завтрак рисовая каша, второй день пшенная, а на третий рисово-пшенная, и если первые две каши они еще едят, то третью уже никто не ест. И я бы тоже не ела такую бурду, и не хочу даже представлять, как они ее готовят.
это каша называется дружба. в садах ее часто готовят.
Сын завтракает дома. если его устраивает, то что дают в школе то и там все съедает. сложнее с обедом. суп часто не вкусный, а с собой боюсь давать - испортиться. котлеты не вкусно. в итоге часто только гарнир ест.
-
Элита
Сообщение от Jul-ger
ну у меня просто уже зуб наточен на эту компанию, последней каплей стала информация, что у детей один день завтрак рисовая каша, второй день пшенная, а на третий рисово-пшенная, и если первые две каши они еще едят, то третью уже никто не ест. И я бы тоже не ела такую бурду, и не хочу даже представлять, как они ее готовят.
Рисово-пшенная - это не бурда)), это каша "Дружба". Я в пионерских лагерях ее обожала! . У меня дети в 586. Едят нормально. На обед только берут тот, что за 120 руб, но без супа (суп говорят часто бееее)
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Соседи, ни у кого случайно знакомых, которые могут посидеть с ребенком нет?
Нужна "няня", сидеть с ребенком 1-3 дня на период выздоровления.
От няни требуется разогревать еду и давать лекарства по графику, организовать занятие ребенку, дальше обычно играет сам, почитать книжку.
В остальном ребенок самостоятельный, .
-
Активный участник
Про Флоридан. Они монополисты в этой сфере на нашем острове то точно. И жалоб было уже мульон на них. Без толку. Все эти тендеры - фуфло полное и выигрывают всегда одни и те же. Причем это не только по питанию. Много еще зависит от поваров. Понятно, что поставка продуктов тоже важный аспект но в целом если повар с руками то дети как правило едят
-
Элита
Сообщение от marica
Продаются. Я случайно выкидывала нож для мясорубки, по-моему на авито находила такой же.
Что-то не отмыла я ее. Буду искать. Нож и решетка как раз целые.
[emoji564]
-
Элита
А есть у кого-нибудь репетитор по французскому? Нужен для дз, можно студентку.
[emoji564]