|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Юльсан
девочки, напомните, плиз, за заказ в инет-магазине дают купон на скидку? на почту пришлют?

дают
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
...
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, по этим купонам. Если на следующий день после его получения я его не использовала, он уже все? Можно выкидывать? Или позже тоже можно?
-
Космонавт
 Сообщение от Esfera
Подскажите, пожалуйста, по этим купонам. Если на следующий день после его получения я его не использовала, он уже все? Можно выкидывать? Или позже тоже можно?
его можно использовать НАЧИНАЯ со следующего дня после получения... и до 21 октября
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Esfera
сроки стоят с 14,09 по 21,10 написано воспользуйся скидкой
-
...
 Сообщение от Esfera
Можно и позже, конечно! Нельзя в день получения им вомпользоваться только!
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга (Olga)
его можно использовать НАЧИНАЯ со следующего дня после получения... и до 21 октября
Спасибо! Отлегло! Тогда побежала в магазин. Просто у меня в купоне не написано начиная, а просто на следующий день))) Написано, что скидка на скидку пройдет? Ну и конечно без алкоголя только? Или еще какие условия?
-
Космонавт
 Сообщение от Esfera
Спасибо! Отлегло! Тогда побежала в магазин. Просто у меня в купоне не написано начиная, а просто на следующий день))) Написано, что скидка на скидку пройдет? Ну и конечно без алкоголя только? Или еще какие условия?
вроде только те, что перечислили
сумма без учета купона от 1000, без алкоголя - и тогда минус купон
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Esfera
Если пользуетесь сканером в магазине-то скидка только на обычной кассе пройдет!
-
Ветеран
Девочки, сегодня вроде скидка 30% на рыбу, а на Таллинском мне отказали в скидке, сказав что она в др. Городах