|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сочувствую. Позвоните в справочную, может разрешат сдать в ближайший окей?
-
Наш человек
Да не особенно радует нас О"Кей-появились сканеры, которыми сам сканируешь продукты и потом быстро происходит оплата без очередей и без перекладывания товаров десять раз туда-сюда-очень хорошо! НО-если товар с большой скидкой/шоколадки с заканчивающимся сроком и пр/-стойте в кассу обычную! Вчера купили вино по скидочной карте-а оно тоже не проходит, в обычную кассу стойте! И вершина тортика-купоны на 200 и 300 рублей-тоже только в обычную кассу! Спасибо тебе О"Кей за постоянную заботу о покупателе!
-
Активный участник
 Сообщение от Тушкан
Да не особенно радует нас О"Кей-появились сканеры, которыми сам сканируешь продукты и потом быстро происходит оплата без очередей и без перекладывания товаров десять раз туда-сюда-очень хорошо! НО-если товар с большой скидкой/шоколадки с заканчивающимся сроком и пр/-стойте в кассу обычную! Вчера купили вино по скидочной карте-а оно тоже не проходит, в обычную кассу стойте! И вершина тортика-купоны на 200 и 300 рублей-тоже только в обычную кассу! Спасибо тебе О"Кей за постоянную заботу о покупателе!
Мы тоже сперва обрадовались сканерам, а теперь я уже их не беру, быстрее выходит очередь отстоять. Если вдруг возьмете что-то алкогольное, так это ждать консультанта, чтобы он подтвердил возраст, вино надо проводить отдельной покупкой, не через мобильный сканер, а или через кассы самообслуживания, или обычные, причем сперва штрих-код, потом акциз, что-то из этого не считывается, или не с первого раза...
Но если даже без алкоголя. Хорошо ребенок внимательный, заметил, что у нас многие товары пробились по 2-3 раза, приходилось делать отмену, потом сканировать заново... в итоге видимо из-за того, что делали много отмен, программа выбрала нас на выборочную проверку! Это отдельная песня! Мы бы за это время дважды отстояли очередь в обычную кассу!
-
Мега-элита
 Сообщение от АННА25
Я один раз купила детскую пижаму, она оказалась маломеркой и хотела поменять на больший размер, мне сказали что только в том магазине где покупала.
-
Наш человек
 Сообщение от NadezdaG
Я один раз купила детскую пижаму, она оказалась маломеркой и хотела поменять на больший размер, мне сказали что только в том магазине где покупала.
Обычно нижнее белье не меняют. Хотя если маломерка то могут, аль что тот же магазин. Но десь то брак. Егож не на продажу. Надо попробовать позвонить.
-
Космонавт
Отлично жить практично!
249р/кг свинина лопатка без кости, охлажденная
-40% кетчупы и соусы
-30% детское питание, кроме 1 и 2 ступени
С 8 по 10 октября 2018г. в магазинах О’КЕЙ Санкт-Петербурга. Не более 10кг свиной лопатки в одни руки. Товар, участвующий в акции, уточняйте в отделе и на инфопункте магазина. Акция действует при условии наличия товара.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
 Сообщение от АННА25
Спасибо. Позвонила-только туда, где купила, далее экспертиза и по ее результатам решение. Не берите эти кастрюли. Сегодня постели вторую-тот же результат. Буду в том районе только через 2 недели, морально готовлюсь к борьбе.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Миши
Спасибо. Позвонила-только туда, где купила, далее экспертиза и по ее результатам решение. Не берите эти кастрюли. Сегодня постели вторую-тот же результат. Буду в том районе только через 2 недели, морально готовлюсь к борьбе.
Раз брак не должно быть борьбы!
-
Небожитель
 Сообщение от Мама_Миши
Окей брак забирает нормально, но я успевала сдать в ближайшие 2 недели, вообще проблем не было. Последний раз сдавала очки, на стёклах плёнка начала отслаиваться. Взяли без вопросов. До этого шорты мужа сдавала, там ткань вдоль шва разошлась. все вещи были уже не новыми.
-
...
девочки, напомните, плиз, за заказ в инет-магазине дают купон на скидку? на почту пришлют?