|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
У вас 2 в 1 или прогулка ? Сейчас вроде их распродавали , может поэтому?
2 в 1. Ну за 21 точно не распродавали )
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTpWpZp2T3Wp3pllhTrThVrrp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Потому что их недавно новые распродавали за копейки и народ закупился массово.
Ждите своего покупателя. Купят. Я свою Мутси в идеале и лимитированной расцветке продавала 1,5 мес и не снижалась. Первые же, кто приехал смотреть, сразу ее забрали, хотя я ее дорого продавала. Но она стоила того.
Я за 25 сначала поставила. И хочу 25) но никто не предлагает. Интересно, на авито есть история изменения цен? )
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTpWpZp2T3Wp3pllhTrThVrrp.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулечка троих
Bytwinz даже с доставкой из Москвы получается вроде как самый дешевый из этих трех фирм. Мансита фан если только на одну эту зиму. Посмотрите еще pupszemli, это питерские ребята. Но вот не помню есть ли у них вставка от грязных ног. Еще вариант классный 7a.m.enfant модель le saq iglu, он и на зиму, и на межсезонье, и как накидка на ножки и еще много всего, но там размер L 8000 стоит.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Спасибо , посмотрела ! Все таки из всех , мансита фан запал в душу , правда в такой расцветке написано , больше выпускать не будут ((( как думаете , до 2,5 лет он подойдёт ? Нам в конце ноября следующего года только два будет , вот и думаю отъездим зиму в нем ?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шоколад
2 в 1. Ну за 21 точно не распродавали )
Я не помню точно сумм, тут многие покупали , может напишут для сравнения
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frazy
Спасибо , посмотрела ! Все таки из всех , мансита фан запал в душу , правда в такой расцветке написано , больше выпускать не будут ((( как думаете , до 2,5 лет он подойдёт ? Нам в конце ноября следующего года только два будет , вот и думаю отъездим зиму в нем ?
Он моей 8месячной худосочной и чуть меньше среднего роста девочке не сильно велик. На эту зиму и начало весны хватит.
До полутора лет - это ближе к реальности в этих конвертах. До двух с половиной не хватит скорее всего.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Maverick=
Спасибо, почитала((
Неоднозначные((
Хотя вот про ткань , не знаю, мы ее видели в Дочках-Сыночках, желтую, вроде ткань ничего такая, плотненькая...
Будем думать, коллеге коляска для годовасика нужна, по тц, да так для перебежек, еще подумаем...
Отзывы неоднозначные. Но коляска классная. И уж тем более она на порядок лучше йойа. По сугробам она не едет, это очевидно. По чищеному асфальту, небольшой наледи и даже легкой снегокаше она очень даже едет. И механизм сложения удобнее йойо. И бампер есть. И с подножкой версии есть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
отзывы посмотрите про sweetbaby mamma mia.... ТЫЦ
Давно так не смеялась... особенно про поднять в подьезд никак без посторонней помощи. Если это никак, то что тогда как?
Капюшон промокает ? Дождевик одеть моральные принципы не позволяют видимо. У друзей и знакомых таких колясок 8. У местных мам и в садике еще штук 9 видела. Пользуются в основном год и более, совсем мелких трое возят. Ни у кого поломок и брака не было, все довольны, кроме одной. Она сетует на отсутствие амортизации для младенца, но у нее и выбора нет - лифт отсутствует и на метро 3 раза в неделю ездить надо.
Хотя на этом сайте много веселых отзывов, не только про коляски. Про мою мультиварку ваще без слез читать невозможно.
Вот про одну из моих бывших колясок там отзывы просто песня. А по факту у меня постоянно косяки вылезали.
Это как раз наглядный пример, что надо ко всему подходить с головой: если очень надо танк - не надо покупать ультракомпакт. Если надо легкую - не надо брать танк.
Идеальной для всех и на все случаи коляски пока не сделали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Забыла уточнить, двое старших садиковские. То есть есть необходимость выходить достаточно часто с одним ребенком. Или с двумя.
Из ваших вариантов это Туле, Виста, Джоггер. Новые в полтинник не уместятся. Ну и не пушинки.
Так что мой набор все же оптимален для меня лично. И на лёгкость тут надеяться не приходится, но коляску я на себе не несу, а ход у эммы суперский даже с двумя детьми.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Так согласитесь, что варианты для троих ( даже если один на подножке) пушинками не будут никак, дети с учетом верхней одежды под 30 кило потянут. Даже если двое - уже минимум 18-20. А чтобы компактно и можно было и как одноместную катать - по пальцам пересчитать можно. А если еще и бюджетные - кот наплакал, и не повыбираешь особо.
-
Добрый день!
Прошу помощи в выборе коляски Малыш родится в конце января, в качестве основной люльки для прогулок возле дома/в парке выбрала инглезину софию, тут при выборе ключевой момент был хорошая амортизация. Нужна еще одна компактная коляска (прогулочная), которую можно возить с собой в багажнике небольшого хэтчбэка. Старшую дочь нужно развозить по кружкам, периодически ездить в тц за покупками. На заднем сиденье 2 автокресла, соответственно в салоне нет возможности что-то еще разместить То есть прогулка нужна компактно складывающаяся, максимально пригодная для использования с рождения, желательно с хотя бы какой-то амортизацией для малыша и не сильно тяжелая. Смотрю пока Aprica Optia, бритакс аффинити 2 (2018 года), может йо-йо... Бюджет около 40 тыс. на новую. Желательно, конечно, всесезонную, но компактность в приоритете.
-
Автокресло на шасси как основной вариант передвижения не рассматриваю, ездим иногда далеко и надолго, жалко ребенка по несколько часов в скрюченной позе держать. Но саму возможность установки автолюльки на шасси рассматриваю как плюс (вдруг пригодится). Автолюльку буду брать бритакс ромер или макси кози.