| |
|
45 лет, смена российского паспорта. Как и где?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Matilda!
задам тут два вопроса, чтобы новую тему не заводить
Документ налогового органа Российской Федерации об отсутствии задолженности по уплате налогов. Я так понимаю, что нужно получать в налоговой, вопрос в том, что для этого нужно?
и второй вопрос, как и где можно выписаться из квартиры? И как долго все это занимает?
По первой части:идете в налоговую по месту прописки/регистрации,т.е. в районную и при предьявлении паспорта внурироссийского и ИНН получаете необходимую справку/документ.
По поводу выписки-велкам в паспортный стол по месту прописки/регистрации.
-
Наш человек
а у меня нет ИНН, я не живу в России уже 16 лет, фамилию поменяла.
-
 Сообщение от Matilda!
Документ налогового органа Российской Федерации об отсутствии задолженности по уплате налогов. Я так понимаю, что нужно получать в налоговой, вопрос в том, что для этого нужно?
Не ясен ваш вопрос. Вам нужно знать для чего документ или как его получить?
Он нужен например для выхода из гражданства РФ - вот тут все прописано для этого https://www.nalog.ru/rn77/fl/interes...ality/exit_rf/
 Сообщение от Matilda!
и второй вопрос, как и где можно выписаться из квартиры? И как долго все это занимает?
Можно через сайт Гос услуги или по доверенности. Алгоритмы есть в инете.
-
с орбиты
 Сообщение от Matilda!
Брала документы в консульстве и отправляла напрямую в одел по выписке., не в паспортный стол. Удаленно выписали всю семью без проблем.
-
Наш человек
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка 
-
Меняла в Питере, в УФМС на ул. Красного Текстильщика есть ускоренная процедура. За неделю, по моему, поменяли. Естественно, ускоренный процесс стоил дороже. Кстати,если внутренний паспорт не действителен, т.е. в 45 лет не заменен на новый, вам не выдадут новый загранпаспорт.
-
 Сообщение от Musha
Меняла в Питере, в УФМС на ул. Красного Текстильщика есть ускоренная процедура. За неделю, по моему, поменяли. Естественно, ускоренный процесс стоил дороже. Кстати,если внутренний паспорт не действителен, т.е. в 45 лет не заменен на новый, вам не выдадут новый загранпаспорт.
Это в рф не выдадут, а в консульствах заграницей-выдадут обязательно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
лето
 Сообщение от Musha
выдадут и вообще без проблем - в консульстве
-
 Сообщение от Musha
Так на Текстильщиков больше не делают внутренние паспорта?...
Когда меняли?В каком году?...
-
Элита
про обмен российского паспорта. По моему ничего сложного. Меняла в декабре 2017. делают 10 дней. В нашем МФЦ Калининский район СПб хранят пару месяцев паспорт, не больше.
Еще получал старший сын паспорт российский летом этим. 14 лет исполнилось. Не успели даже оформить прописку. Тоже сделали к моей радости и удивлению всего за 10 дней. Должны были за 30 по правилам. Потом по паспорту за 3 дня прописали.
Загранпаспорта делали во Франции в Посольстве всегда.