|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Йоканьга
С мальчиком и с девочкой)
Меня смотрели, шейка еще не совсем готова. Хотя сказали, что в 4 раз может все быстро приготовиться)
Я просто на мальчика нагоняю, что не торопится)))
-
Небожитель
Сообщение от *light*
Меня смотрели, шейка еще не совсем готова. Хотя сказали, что в 4 раз может все быстро приготовиться)
Не нагоняйте)! Разве ж нормально можно спрогнозировать? Меня вон дваджы в родилку не хотели офлрмлять по неготовности шейки, рожала через пару часов после этого...Совсем чуть чуть осталось. Пусть все хорошо будет!
-
с Марса
Сообщение от mari_
Не нагоняйте)! Разве ж нормально можно спрогнозировать? Меня вон дваджы в родилку не хотели офлрмлять по неготовности шейки, рожала через пару часов после этого...Совсем чуть чуть осталось. Пусть все хорошо будет!
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Боюсь на стимуляцию попасть
да вряд ли))
да и рано еще боятся))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Сообщение от *light*
Мне говорили ничего не готово, дня через три родила.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
с Марса
Сообщение от Беломама
Мне говорили ничего не готово, дня через три родила.
Я надеюсь очень))))
Первый раз перенашиваю((
-
Хранитель
Сообщение от *light*
Это до пробки смотрели или после? У меня в первых родах раскрытие 2-3 см было больше недели, шейка готова и все такое, а не рожалось. А во второй раз не готовая закрытая шейка не помешала быстро и спокойно родить.
Так что мне кажется, это только с первыми родами показатель. И то, вот не всегда.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Марса
Сообщение от Ayats
Это до пробки смотрели или после? У меня в первых родах раскрытие 2-3 см было больше недели, шейка готова и все такое, а не рожалось. А во второй раз не готовая закрытая шейка не помешала быстро и спокойно родить.
Так что мне кажется, это только с первыми родами показатель. И то, вот не всегда.
Аля, а у вас как самочус? Тоже ведь до ноября рукой подать))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Сообщение от *light*
Меня в третьих родах посмотрели (на фоне отходящей пробки), тоже сказали шейка не готова, а меньше чем через сутки уже родила. Так что да, в последующих родах всё очень и очень быстро "приготавливается"
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Аля, а у вас как самочус? Тоже ведь до ноября рукой подать))
Инна, спасибо, у нас все отлично, 37-я неделя уже. Человек лежит как надо вниз головой, здоровье в целом хорошо, разве что кости и связки таза все ломит последние дня три. Коляска куплена, одежда постирана и лежит в комоде. Сегодня последний день работаю немножко и в декрет. Пытаюсь придать квартире жилой вид и заодно все перестирать.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018