|
|
Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elga-elga
Я просто справку отнесла, не хочется занятия пропускать
А Вам разве не дали направления на анализы? Я вот приехала, хотела эту справку отдать, а получила целую стопку направлений: кровь, моча, ФЛГ, ЭКГ.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lusi66
А Вам разве не дали направления на анализы? Я вот приехала, хотела эту справку отдать, а получила целую стопку направлений: кровь, моча, ФЛГ, ЭКГ.
Нет не дали (я переживала из-за ЭКГ - его у нас делают только с 12 до 13 - это целый день терять) и с этими направлениями вам теперь к терапевту идти - она свои направления выпишет
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elga-elga
Нет не дали (я переживала из-за ЭКГ - его у нас делают только с 12 до 13 - это целый день терять) и с этими направлениями вам теперь к терапевту идти - она свои направления выпишет
То есть просто отнесли справку и оформили отсрочку на период обучения?
-
Aurelia aurita
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старая калоша
Как-то ни у кого проблем с физкультурой не было, у моей не было 400 баллов ( было вроде 250), потратила пару дней, написала реферат, сдала какой-то письменный тест. И вообще все-все зачет получили, даже те кто и тесты с рефератами не спешили сдавать, как-то все само собой образовалось.
В общем, будем надеяться на лучшее и что халяву не отменят. ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кысьбрысьмяу
В Универе действительно ходят на физру только перваки. Сама не верила 4 года, но да, можно не париться и написать тест на 4-м курсе. Редкостная и очень правильная халява, я считаю ![10](images/smilies/008.gif)
-
Мега-элита
Как-то ни у кого проблем с физкультурой не было, у моей не было 400 баллов ( было вроде 250), потратила пару дней, написала реферат, сдала какой-то письменный тест. И вообще все-все зачет получили, даже те кто и тесты с рефератами не спешили сдавать, как-то все само собой образовалось.
Я правильно поняла? Вашей дочери в прошедшую сессию поставили зачёт по физ-ре?
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barkar
Я правильно поняла? Вашей дочери в прошедшую сессию поставили зачёт по физ-ре?
А что Вас удивляет? 2 курс, физкультура закончилась.
-
Aurelia aurita
-
Мега-элита
А что Вас удивляет? 2 курс, физкультура закончилась.
Меня удивляет то, что нашим никаких зачётов по физкультуре в зачетку не ставили. Более того, физкультуры вообще не было в расписании сессии.
У моей тоже порядка 250 баллов и тест она тоже писала, но про зачёт вообще нет никакой информации.
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аурелита
О, велкам-велкам, мы Вас здесь ждали. ![9](images/smilies/027.gif)
Я уж даже пригласить Вас хотела в этот топик. ![6](images/smilies/006.gif)
Как аксакала. ![002](images/smilies/002.gif)
Здрасте-здрасте. Приятно, конечно, но вряд ли меня можно считать аксакалом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barkar
Меня удивляет то, что нашим никаких зачётов по физкультуре в зачетку не ставили. Более того, физкультуры вообще не было в расписании сессии.
У моей тоже порядка 250 баллов и тест она тоже писала, но про зачёт вообще нет никакой информации.
В зачетку не заглядывала, но мне было сказано, что надо получить зачет и он получен. Может это просто в глубинах университета где-то фиксируется, как английский, который тоже надо было сдать да еще за три теста.