Страница 220 из 892 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Ксюква , на сообщение « У меня есть и дуги и спанбонд. А вот... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    У меня есть и дуги и спанбонд. А вот сосны под лапник жалко и мужа напрягать надо. Но другого выхода я не вижу в своей ситуации, большая вероятность , что последний раз поедем 12-14 октября, а потом 1го мая. Под спанбондом точно сопреют. Под спанбондом надо укрывать при устойчивых заморозках и рано снимать его. Поэтому я думаю, лучше укрыть лапником и окучить, чем спанбондом, где весной точно сопреет.
    Когда дача в часе -полутора езды и ближе от города и вы туда ездите и в ноябре и начале апреля - однозначно спанбонд и дуги.
    Все равно за спандбонд. Если уж совсем поздно поедите и вас новый спандбонд то одного слоя за глаза хватит 60ки. Многие поздно открывают и рано закрывают. Причем намеренно.

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для Koki

Тоже за спанбонд. Открываю на майские праздники, зимой не бываю.

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для кетка

Спанбонд и лапник это день и ночь)))

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Лена, так я написала, он не белый, а... »
    Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Татьяна, розы уже получили?
    Нет, конечно. Они с середины октября высылают. Мне обещаны на неделе с 15 по 21. Остин свои только с ноября высылает. Я в прошлом году их получила (штамбы и прочее) где-то в 10-х числах ноября, и все нормально было с зимовкой
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Получаю сегодня розочки, их сажать сейчас или лучше прикапывать?

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Получаю сегодня розочки, их сажать... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Получаю сегодня розочки, их сажать сейчас или лучше прикапывать?
    Сейчас кмк
    Я - Аня

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для nastechka

Подскажите новичку-розоводу, пожалуйста. Летом розы были присыпаны мульчой. Так оставить на зиму? Или убрать мульчу и засыпать торфом, землёй и листьями дуба?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

8. ответ для Ксюква , на сообщение « У меня есть и дуги и спанбонд. А вот... »
    Элита Аватар для chloe68

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    У меня есть и дуги и спанбонд. А вот сосны под лапник жалко и мужа напрягать надо. Но другого выхода я не вижу в своей ситуации, большая вероятность , что последний раз поедем 12-14 октября, а потом 1го мая. Под спанбондом точно сопреют. Под спанбондом надо укрывать при устойчивых заморозках и рано снимать его. Поэтому я думаю, лучше укрыть лапником и окучить, чем спанбондом, где весной точно сопреет.
    Когда дача в часе -полутора езды и ближе от города и вы туда ездите и в ноябре и начале апреля - однозначно спанбонд и дуги.
    Вы,вероятно,пишите спанбонд,а подразумеваете пленку. Если выбирать пленку и лапник ,в Вашем случае,то лапник лучше.,если же спанбонд и лапник,то, конечно,спанбонд. И тем более,все есть,и и дуги и спанбонд!!!

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Добрый день всем! Внимательно читаю тему, набираюсь опыта. У меня , в основном, бастарды из ОБИ, я к дорогим и сортовым пока боялась подходить. В этом году приобрела несколько топаловичей, очень хорошо все прижилось. Теперь вопрос - как сохранить. До этого я всегда укрывала лапником и окучивала торфом. В этом году хочу попробовать нагнуть и укрыть в тоннели. В связи с чем вопрос: надо ли окучивать торфом корни, если под лутоасил, нужно ли убирать сосновую мульчу с клумбы. И главное -нужно ли обрезать флорибунды? ЧГ обрежу, они толстые и очень высокие. А вот флорибунды... Буду всем благодарна за ответы или за тыканьем носом, где ответы можно найти.

10. ответ для Olivka84 , на сообщение « у меня так оригинал ленса Динки не... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    у меня так оригинал ленса Динки не живой пришел. Но считаю что это вина поставщика а не производителя.

Отличаются подвоем, агротехникой при выращивание, методом прививки иногда. Иногда не оригинальный подвой кстати даже лучше. Выбирайте не оригинал. Тем более в случае с мускусами от Ленса. Сейчас их много где стали продавать. Да и оригиналы только в 2х? кажется литровых горшках и выходят дорогими.
    Хотя я может и куплю когда опять бридера просто потому что мне сорт какой то прям вот очень сильно захочется)))

К остинам не относится.
    .спасибо,попробую следующей вечной тогда купить их подешевле.

Страница 220 из 892 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »