|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Зачем мне читать какие-то темы в Гугле. Я от участника событий хотела узнать. Из первых рук, так сказать. Ну не капризничайте, рассказывайте, мы все слушаем. Просим!
Так у узбеков или еги и спросите, я не из их числа.
Впрочем, немалая доля Ваших подруг может быть в теме
3Д или БС недавно ролик в соседнем топе выкладывал. С Турции Пользуйтесь, просвещайтесь, если не в теме .
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Да, плиз! Полно молодых или почти молодых узбеков в городе, аниматоров на отдыхе в египте, тунисе и так далее. Им русская в любом возрасте красиво и доходно.
Меня более чем устраивает мой не старый русский муж от узбеков и аниматоров вы свою юную нимфу берегите, меня эта категория людей в принципе не может заинтересовать
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
Сообщение от HappyMan
Так у узбеков или еги и спросите, я не из их числа.
Впрочем, немалая доля Ваших подруг может быть в теме
3Д или БС недавно ролик в соседнем топе выкладывал. С Турции Пользуйтесь, просвещайтесь, если не в теме .
У меня нет знакомых узбеков к сожалению То есть Вы тоже ничего не знаете? Болтанули, лишь бы ляпнуть?
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Пенсия!!!
А! Точно! Она ж на них существует. Было 3 стало 4 и то хлеб)
-
Сообщение от HappyMan
На кухне одна королева, мне кухня не нужна.
Простите, что вмешиваясь, но на кухне же должна быть хозяйка, а королева в гостиной. А если королева на кухне, то кто же тогда в гостиной и постели?
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
судя по рассказам Татри, там какой то тиран и деспот, слова доброго не скажет, конечно никто не уведет, кому нужен злобный старикашка))
Зы: меня очень тревожит тенденция. В последнее время только и разговоров, что про привлекательность пенсионеров.
Так это в тренде сейчас. Новая пенсионная реформа, все стали молодыми.))))) Не пенсионер, а молодой человек.)))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
У меня нет знакомых узбеков к сожалению То есть Вы тоже ничего не знаете? Болтанули, лишь бы ляпнуть?
Видимо он один ликвидный самец и он уже занят для остальных альтернатива только узбеки и аниматоры
-
с орбиты
Сообщение от Кокошин Эль
Так тигру наверное? Поживший такой бутон.
Это Вы зря, с такой разницей в возрасте - конечно, бутон )
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Хранитель
Сообщение от Туранга Лила
Это Вы зря, с такой разницей в возрасте - конечно, бутон )
После 4х детей...