|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от baltic
И как быть с таджиками, им творческий кризис не полагается?
Лично я за равноправие. Творческий кризис имеет право на всех!
-
Сообщение от marussia69
Там нет 153 метра и плюс городское жилье не сравнивайте с сельским. Там метраж уходит под котельные, тамбуры, лестницы с этажа на этаж.
выкладывали же ссылку сегодня на продажу дома. 178 там было написано. (если не забыла) 176 - проверила!
-
Элита
Сообщение от Эва Марш
Кто хотел, давно уже уяснил:
пособия лентяям/будущим великим писателям/не желающим тяжело работать совсем уж за копейки оплачиваются и бюджета (в "добрых" странах) или их содержат родители/супруги/кому не лень (в недобрых странах).
А выгоду от дешёвого труда мигрантов получают частные лица - владельцы строек, всякие Управляющие компании и пр.
Т.е., обществу в целом это невыгодно. Но если долго и громко кричать "нацисты!", "свои все лентяи, не желающие работать!" - то да, многие примут это за истину.
А кто создал-то такую ситуацию? Обществу невыгодно, но оно терпит и молчит.
-
с Марса
Сообщение от Мисти
И кто же им мешает? " зп платить надо инве?" - переведите?
Иную
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Сообщение от Эва Марш
Кто хотел, давно уже уяснил:
пособия лентяям/будущим великим писателям/не желающим тяжело работать совсем уж за копейки оплачиваются из бюджета (в "добрых" странах) или их содержат родители/супруги/все, кому не лень (у нас).
А выгоду от дешёвого труда мигрантов получают частные лица - владельцы строек, всякие Управляющие компании и пр.
Т.е., обществу в целом это невыгодно. Но если долго и громко кричать "нацисты!", "свои все лентяи, не желающие работать!" - то да, многие примут это за истину.
Деньги опять-таки вкладываются в экономику - там не принято показное богатство, так что нет принципиальной разницы, чьи это деньги и этот круговорот (его усиление) идут на пользу всем.
-
Сообщение от Мисти
А Вы откуда свою информацию берете? Я читала переведенный отчет из Ниделандов - третье поколение мигрантов живет не хуже, а иногда и лучше местных - в смысле образования и заработка. В условиях старения и сокращения рождаемости мигранты необходимы всякие - и квалифицированные и нет.
я читаю без перевода
-
Наш человек
Сообщение от Мисти
А Вы откуда свою информацию берете? Я читала переведенный отчет из Ниделандов - третье поколение мигрантов живет не хуже, а иногда и лучше местных - в смысле образования и заработка. В условиях старения и сокращения рождаемости мигранты необходимы всякие - и квалифицированные и нет.
Квалифицированные полезны, а неквалифицированных в развитых странах нужно всё меньше и меньше (плоды прогресса, увы), и этими неквалифицированными вполне могут быть свои, не особо одарённые, но способные работать и желающие жить лучше и полнее, чем на пособие. Но вместо них берут шустрых приезжих, а местные сидят на пособиях. В этом нет вообще ничего хорошего.
-
Мисти, я вас в принципе поддерживаю по вопросу отношения к мигрантам, я человек левых взглядов и считаю, что слабым и меньшинствам надо помогать, даже если это где-то в ущерб большинству или коренным или "белым", вот просто из моральных соображений.
Но, растить умышленно заведомо нахлебников на бюджет из сирот, раздавая их стремным теткам с сектантскими замашками?
Да и добро бы из них выходили одухотворенные творцы. Но творческих личностей растят совсем не так, не в казармах на дюжину человек. Не батраченьем вместо учебы. В таких условиях растят озлобленных людей с изломанной душой, которым потом будет очень тяжело продуктивно трудиться даже на простой работе и выдерживать элементарные отношения с коллегами и начальством.
-
Наш человек
Сообщение от Мисти
Деньги опять-таки вкладываются в экономику - там не принято показное богатство, так что нет принципиальной разницы, чьи это деньги и этот круговорот (его усиление) идут на пользу всем.
Зачем показное богатство? Отвалят помощь правящей партии, чтобы поддерживала эту же политику (крупный бизнес эти может), себя они не обидят, не сомневайтесь, хоть и не ходят в золотых мантиях. Но живут они не в тех же районах, где мигранты, это счастье для небогатых местных, а себе, любимым, они обеспечивают безопасное и комфортное проживание.
-
Мега-элита
Сообщение от melody_10
Лично я за равноправие. Творческий кризис имеет право на всех!
Имеет, имеет только вернемся к нашим баранам , на какие деньги планируется всех содержать,что все будут есть, где все будут жить, что носить, на чем ездить? Диспут то начался с вашего заявления, что человек вообще может не работать (и пофиг по каким причинам) но государство его обязано содержать. С учетом что и государства самого тоже как бы не будет (ну раз все в творческом кризисе то чем правительство хуже?)