|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ой,я этот пост не увидела и выше Вас спрашиваю[emoji38]. Ну если прогуляетесь,то расскажите[emoji6]
Расскажу, только сегодня лень ехать - сыро (((
Сообщение от Феона
Обалденная акция[emoji38]. Зачем тогда заявлять её на 3 дня? Дожились, скоро будем ночью очередь за продуктами по нормальной цене занимать и номер на ладошке записывать.[emoji34]
Ещё и не известно качество. Может старое да костлявое.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
А есть ли где скидки на хороший марципан? Антон Берг или Niederegger?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Элита
а в народном не были? почем там помидоры сливки?
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
с орбиты
Сообщение от MooNGirl
а в народном не были? почем там помидоры сливки?
в каталоге посмотрите на сайте
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Надо все таки в наш Континент со скуки прогуляться. Что ж там теперь вместо призмы, любопытно.
Сообщение от Феона
Ой,я этот пост не увидела и выше Вас спрашиваю😆. Ну если прогуляетесь,то расскажите😉
никуда ходить не надо, там ничего еще нет
http://trkcontinent.ru/na_bukharestskoy/plan/?org=2760
а будет в конце декабря перек.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Обалденная акция😆. Зачем тогда заявлять её на 3 дня? Дожились, скоро будем ночью очередь за продуктами по нормальной цене занимать и номер на ладошке записывать.😠
в бассейн газпромовский так уже давно делают родители в конце августа - правда тетрадь для этого ведут.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Вот спасибо.
А места-то сколько много занимали ...
Сообщение от Gulysha
в бассейн газпромовский так уже давно делают родители в конце августа - правда тетрадь для этого ведут.
Назад в СССР
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Это за абонементами штоле? Обалдеть😕
-
Перпетум мобиле..
Не помню в каком топе, Спасибо, кто написал про освежители в УР - затарилась духами туалетными))
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вот спасибо.
А места-то сколько много занимали ...Назад в СССР
Я посмотрела площадь и прибалдела
Это же половина всего ТК..
Кстати в Купчино тоже пусто на сайте Балканского, но там на схеме поменьше площадь будет.
Сообщение от Феона
Это за абонементами штоле? Обалдеть😕
ага
Сообщение от Lara Krofft
Не помню в каком топе, Спасибо, кто написал про освежители в УР - затарилась духами туалетными))