|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kozerog23
вчера в ленте была скидка 40%, в перекрестке вчера и сегодня скидка до 20% на торты, не на все, вроде на Карат, видела вчера в норде на просвете
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Девушки, а в Едадиле только я не вижу каталог супермаркета Призма? А гипер- не активный.
Ну с гипером все ясно, там какие-то сложности, а с супером что? И его закроют?
наверное от того нет, что там говядина сегодня была с какой-то супер скидкой. не стали создавать давку за мясом
в вк прочитала, что с утра уже очереди стояли. завезли конечно мало.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
некачественный твар можно и без чека
спасибо. сдала, деньги вернули без вопросов. а то я что-то тупила как его сдавать еще и не в день покупки и без чека.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Космонавт
Сообщение от kozerog23
вчера в ленте была скидка 40%, в перекрестке вчера и сегодня скидка до 20% на торты, не на все, вроде на Карат, видела вчера в норде на просвете
вчера еще пирожные муравейник мирель в ашане по 65 рублей брала (это на ДР Ашана), 420 гр, но 6 штук там всего.
жалко в ленте вчера торты пропустила, как раз нужен, дети требуют на годовщину покупки собаки. сама спеку, наверное.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Для любителей - в Призме сегодня северный мед 1кг 380р
-
Элита
Сообщение от Gulysha
наверное от того нет, что там говядина сегодня была с какой-то супер скидкой. не стали создавать давку за мясом
5-7 октября говядина тазобедренная 249 руб. за кг.
-
Наш человек
Сообщение от nikson98
5-7 октября говядина тазобедренная 249 руб. за кг.
да, наверное она. спасибо
но если сегодня уже в 11.00 в будний день ее не было, в выходные точно не будет))
-
Космонавт
Сообщение от Метр_с_кепкой
Для любителей - в Призме сегодня северный мед 1кг 380р
Сообщение от Gulysha
Да, как только я здесь по жаловалась. Заглянула в Едадил, а там каталог появился, но теперь напанисано единый всей сети.
А гиперы ещё где-то есть? У нас раньше в Континенте был, но я и в супере рядом давно не бывала, а там и подавно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Ой, лишнее сообщение процитировала. Извините!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, как только я здесь по жаловалась. Заглянула в Едадил, а там каталог появился, но теперь напанисано единый всей сети.
А гиперы ещё где-то есть? У нас раньше в Континенте был, но я и в супере рядом давно не бывала, а там и подавно.
нас читают фсе
гиперы - в Европолисе и Жемчужной плазе только.
кстати в Европолисе распродажа одежды (детской?) - смотрела в вк.
есть еще мини - на Владимирском, он один 24 часа.