Тема: Нужна клетк(а,и) для кошек в аренду

Нужна клетк(а,и) для кошек в аренду

Здравствуйте!
    Нужна клетка, в идеале -две, для кошек, в аренду. Может у кого есть и пока не нужны в ближайшее время.
    Ситуация 1.
    Летом выбросили кошку домашнюю беременную,сидела под кустом 2 месяца, родила котят в неотапливаемом гараже,троих. Двоих рыжих удалось пристроить. Сейчас решается судьба кошки с оставшимся котенком. Уже холодает и они на дорогу выходят, вчера кошку чуть не сбила машина на наших глазах, ( гараж расположен очень опасно для них, рядом две дороги и машины ездят и паркуются), когда она побежала за нами, кошка видно была домашней, дает гладиться. Очень переживаем, что либо машины , рядом носящиеся подавят обоих, либо отравят, либо замерзнут.
    Да даже если и не подавят, то вот вот она опять забеременеет и родит к морозам котят, потенциальных смертников.
    Для кошки я нашла платную передержку, там ее и стерилизуют. Но нужна клеточка, так как у девушки, что готова взять кошечку на передержку , тоже есть кошки и она переживает, что либо кошка стрессанет, либо ее кошки подерут, у нее их несколько.
    Котенка возьмет на передержку моя подруга, ей тоже нужна клеточка, так как у нее дома тоже неск. кошек и одна из них очень агрессивно бывает настроена к новеньким, да и болеет она (не инфекция).
    Ситуация 2.
    Вчера, когда мы с подругой встретились, чтоб обсудить судьбу кошки с котенком, был сильный дождь и под деревом, в темноте и под дождем,надрывно плакал котенок месяцев 3. Кто то выбросил под дождь, так как таких в нашей округе не живет и он явно напуган, пакал и пытался найти укрытие.
    Попытались покормить, вроде голодный, подходит близко,но только пытались поймать, убегал. Бедняга чихает уже от переохлаждения. Пытались заманить в переноску кормом , никак, потом побежал и спрятался в подвале . Сегодня днем шла к магазину, опять он надрывно плакал у подвала, пока подходила ,он исчез,наверно в подвал.
    Думу думаю как быть с ним , поэтому если что , нужна тоже будет клеточка. У меня у самой тоже кошки.
    У меня есть клеточка, но одна, а нужно три клеточки.
    Я знаю, что клетки можно купить, но у нас предстоят большие траты на кошку, ее котенка, и возможно, этого чих-пыха(
    Может кто сможет сдать клеточки в аренду, под залог и небольшую арендную плату

2. ответ для Юлияms , на сообщение « Нужна клетк(а,и) для кошек в аренду »
    Элита Аватар для Lime

Мне удалось в приюте взять на время, правда, повезло, не понадобилась, думала новые две кошки со старожилами драться будут, а они хорошо ужились. Только если в приюте дадут на время, обязательно обработайте клетку чем-нибудь от инфекций.

3. ответ для Юлияms , на сообщение « Нужна клетк(а,и) для кошек в аренду »
    Активный участник Аватар для Shadow

Здравствуйте! Есть большая хорошая клетка, могу дать без арендной платы, ради хорошего дела, но под залог, т.к клетка не совсем моя.. и дорогая. .. Зато все кошки, которые прошли через нее живы-здоровы и пристроены в хорошие руки ! )) Тел. 921 3065311 Ольга живу в районе Ладожской.

4. ответ для Юлияms , на сообщение « Нужна клетк(а,и) для кошек в аренду »
    Активный участник Аватар для Shadow

Вы искали кошколовов, я обращалась к Насте, у нее здорово получается.. Не знаю ловит ли сейчас, но напишите, может поможет, или посоветует кого...https://vk.com/koshkolovka

5. ответ для Shadow , на сообщение « Вы искали кошколовов, я обращалась к... »

Спасибо большое, котенок вчера выловлен доброй и отзывчивой форумчанкой. Котенок в клинике .

6. ответ для Shadow , на сообщение « Здравствуйте! Есть большая хорошая... »

Спасибо за отклик.
    Вчера удалось выловить котенка,попавшего на улицу. Он в клинике. У меня дома одна клетка есть, скорее всего он поедет в эту клетку после выписки из стационара, так как у меня еще есть кошки и им надо будет притереться и к запаху, и к виду друг друга, чтоб мелкий не ныкался по углам, потом постепенно буду выпускать в кошачье общество.
    Другая клетка мне нужна, для той ситуации 1, где кошка с котенком, там просто люди еще не определились, будут в одну семью брать котенка в клетку, а кошку в другую семью в клетку. Может их обоих в семью одну в клетку. "Семь пятниц на неделе".Честно, не знаю чего они хотят решить. Вроде вчера созрели взять одну семью, не разделяя. Люди хорошие, но боятся брать новых животных, так как уже трое у них. Старшая кошка болеет и может просто без клетки задрать мелкого, так как кошка хозяйская больна.
    Я жду их решения и обязательно к вам обращусь, если клетка будет у вас еще