|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Все может быть, но попытка - не пытка!
-
Хранитель
Слушайте, а СНИЛС надо на ребенка делать?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Старожил
Надо. При заполнении заявления запрашивает.
-
Старожил
Я сейчас попробовала черновик создать на ГУ, там дали только один вариант школы выбрать. Или на другую школу надо другое заявление создавать? Я что то не въехала
-
Небожитель
Сообщение от Аня Б
Я сейчас попробовала черновик создать на ГУ, там дали только один вариант школы выбрать. Или на другую школу надо другое заявление создавать? Я что то не въехала
вы не то заявление заполняете
-
Небожитель
Сообщение от Аня Б
Черновик 15 декабря появится. Вы или не в первый класс пытаетесь попасть, или перевестись.
-
Мега-элита
Всем привет. Есть кто-нибудь,кто в 547 школу идёт в БЖ
-
Ветеран
Девочки, я с вами в лодке! Старший в 2019 пойдёт в школу. Нужна временная регистрация если вдруг есть кто с левого берега, кто заинтересован в данной деятельности , то пишите я просто уже места себе не нахожу. Мне прямым текстом сказали , что без приписки к школе шансов нет. А в приписную точно не пойдём...
-
Выбирай 373...это точно лучший вариант. Напротив поликлиники- 307школа. Туда если только в бизнесс классы платные. С началки обычной мы оттуда сбежали с очень плохими знаниями. Идем во вторую гимназию по льготе к сестре.
-
Наш человек
Сообщение от Meggi
Выбирай 373...это точно лучший вариант. Напротив поликлиники- 307школа. Туда если только в бизнесс классы платные. С началки обычной мы оттуда сбежали с очень плохими знаниями. Идем во вторую гимназию по льготе к сестре.
а из 307 сейчас по-прежнему без экзаменов в финэк берут, не знаете? муж там учился в бизнес-классах как раз