Страница 2880 из 3182 « Первая 18802380278028302870287628772878287928802881288228832884289029302980 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мисти , на сообщение « Это Вам по телевизору сказали? »
    Наш человек Аватар для Эва Марш

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Это Вам по телевизору сказали?
    Чтобы не любить идеи леваков, телевизор смотреть вообще необязательно. Как и все прочие российские СМИ

2. ответ для Мисти , на сообщение « Надо стремиться к лучшему! Зато и... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Надо стремиться к лучшему! Зато и Франция и Германия не тратят столько денег на оборону и чиновников.
    Зато тратят огромное количество денегтна пособия" свободным людям"- мигрантам откуда только возможно, которые ни ддня не собираются работать. Имеют целые криминогенные рационы, население которых недовольно своим низким социальным пособием, качеством предоставленного жилья, количеством метров и тд и тп
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Мама фигуристов, ага, и это приносит свои плоды - их экономика растет!

4. ответ для Мисти , на сообщение « Мама фигуристов, ага, и это приносит... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Мама фигуристов, ага, и это приносит свои плоды - их экономика растет!
    Да щаз.. выросла уже ага. Просто под "мигрантов" ЕС выделяет деньги, чем больше страна их наберет тем больше денег из общего бюджета получит (и попилит). Не будет дотаций из общей казны- число пособий и мигрантов моментально сократится, Англия тому пример.

5. ответ для baltic , на сообщение « Да щаз.. выросла уже ага. Просто под... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Да щаз.. выросла уже ага. Просто под "мигрантов" ЕС выделяет деньги, чем больше страна их наберет тем больше денег из общего бюджета получит (и попилит). Не будет дотаций из общей казны- число пособий и мигрантов моментально сократится, Англия тому пример.
    А общая казна-то откуда берется? Англия еще пожалеет!

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

ПризракБелойДамы, ну мне нравится ее режим. На работу она ходит редко, много спит, читает, смотрит фильмы, если это она так работает, так вообще отлично! Потому что конечный результат - ничуть не хуже, чем у других.
    Мне бы тоже такой режим нравился
    Вот только людей, кторые могут жить умственным трудом вот так, совсем не много.
    Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    В Европах народ добрый и наивный. Они искренне верят всем сказкам, которые рассказывают беженцы. Например, во Франции есть целые конторы, которые сочиняют истории для желающих получить статус беженца. Для русских тоже сочиняют, очень красочно - такие жертвы режима, что рыдать от жалости хочется.
    А вот Чехия отказалась от беженцев, на въезде в страну со стороны Австрии или Германии у смуглых граждан могут проверить паспорт. При мне проверяли документы у девушки, прилично по-европейски одетой. Девушка оказалась американкой, но вот лицом не вышла...
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Чехия такая бедная, потому что жадная? Или жадная, потому что бедная? Мигранты в целом - работают на экономику. Думаю, уместна будет аналогия с колодцем - если из него брать много воды, то в нем будет много воды, а если не брать - он заилится и вода пропадет.

Живу я здесь Аватар для Айона

Чехия такая бедная, потому что жадная? Или жадная, потому что бедная? Мигранты в целом - работают на экономику. Думаю, уместна будет аналогия с колодцем - если из него брать много воды, то в нем будет много воды, а если не брать - он заилится и вода пропадет.
    ХА ХА ХА
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для melody_10 , на сообщение « Ну я тогда очень надеюсь, что это... »
    Старожил Аватар для suita

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Ну я тогда очень надеюсь, что это трололо.

Ибо если человек сам в это верит... Сколько таких защитниц было у СД, твердивших, что да, вот такой человек, она все может и успевает, а вы не можете. И далеко не все из них были опекуншами. Зачем женщины, матери семейств, защищали такую явную ахинею? Ведь очевидно, что невозможно одной управиться с дюжиной больных детей.

А когда новая опекунша одной из девочек начала рассказывать сказки об успешных и высокооплачиваемых выездных тренингах, которые никак не мешают реабилитации пачки приемных детей, ведь тоже многие люди повелись на совершенно очевидную ахинею. Это очевидно каждой, кто пыталась хоть раз совмещать работу с воспитанием детей, даже своих и здоровых, тем более с выездами в командировки.

Наверное, сказочниц все же нужно иногда возвращать на землю, а то ведь люди это читают, молодые девочки?
    Просто есть бессовестные люди. А может психика такая. Нужна аудитория, перед которой можно представить себя супер героем. Один ребёнок младшего школьного возраста, который посещает какие-то доп занятия не в школе, а в другом месте, которого нужно время от времени сводить в поликлинику. А покупка совместная одежды (допускаю, что что-то по интернету), а что-то ведь без примерки не купишь. А готовить дома, а убирать. А работа? Это 1 ребёнок!
    А если их много? А ещё командировки. А да, забыла, муж же есть. Пусть он. Именно муж со всеми и всем справится идеально. Зато жизнь проходит в сплошное удовольствие. И не ради денег детских.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Зачем делать за детей ? »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Ну я тогда очень надеюсь, что это трололо.

Ибо если человек сам в это верит... Сколько таких защитниц было у СД, твердивших, что да, вот такой человек, она все может и успевает, а вы не можете. И далеко не все из них были опекуншами. Зачем женщины, матери семейств, защищали такую явную ахинею? Ведь очевидно, что невозможно одной управиться с дюжиной больных детей.

А когда новая опекунша одной из девочек начала рассказывать сказки об успешных и высокооплачиваемых выездных тренингах, которые никак не мешают реабилитации пачки приемных детей, ведь тоже многие люди повелись на совершенно очевидную ахинею. Это очевидно каждой, кто пыталась хоть раз совмещать работу с воспитанием детей, даже своих и здоровых, тем более с выездами в командировки.

Наверное, сказочниц все же нужно иногда возвращать на землю, а то ведь люди это читают, молодые девочки?
    Слушайте 2 взрослых плюс няня в вашем представлении не могут организовать быт детей? И зачем подчеркивать что дети больные?у детей болезнь не доставляются доп.неудобств.другое дело,что ничего не делалось,потому что не хотелось,а не от того что не моглось
    Насчет тренерши....вроде уже раздавали о ее графике работы.....и детей там не пачка,а 7 человек
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 2880 из 3182 « Первая 18802380278028302870287628772878287928802881288228832884289029302980 Последняя »