|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Призрак Тушки
Я очень хорошо отношуьс к детям. Особенно к малышам
Я же не говорю, что вы плохо относитесь) но чужие малыши не свои. Там не только сплошное мимими. Помню какие страшные были колики у дочки сестры. Как она бедная кричала до посинения. Так было ее жалко( кошмар. Я бы там рядом в истерике билась вместе с ребенком. Мне итак хотелось рыдать от происходящего. А сестра молодец, стойко переносила это все. Не удалась в панику и истерики.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Космонавт
Ну так папа носит свою прнцессу это здорово
Да папа наш как воск в ее руках) она хитрюга во всю этим пользуется
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Я же не говорю, что вы плохо относитесь) но чужие малыши не свои. Там не только сплошное мимими. Помню какие страшные были колики у дочки сестры. Как она бедная кричала до посинения. Так было ее жалко( кошмар. Я бы там рядом в истерике билась вместе с ребенком. Мне итак хотелось рыдать от происходящего. А сестра молодец, стойко переносила это все. Не удалась в панику и истерики.
Вооот. Кстати дочь подруги постоянно так орала. Но к этому я спокойно. Правда поняла что сошла с ума бы от такого ора круглосуточного. Это жесть. Но рыдать мне не хотелось, мне подругу жалко было. Ну я не могу сказать что вызывают мимими. Особенно споли слюни и какахи
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Да папа наш как воск в ее руках) она хитрюга во всю этим пользуется
Мне кажется это так мило. Я вот хочу именно девчулю себе
-
Космонавт
Мне кажется это так мило. Я вот хочу именно девчулю себе
Да мило) я тоже очень хотела девочку. И наверху меня услышали))
Я со своей рыдала (истеричка же) когда она срыгивала фонтаном от смешанного питания. Она плакала и я тоже. Это от бессилия своего, когда понимаешь что помочь не можешь или не знаешь как помочь. Еще плакала, когда у нее ночью темп 39 с лишним поднялась. Она бедная лежит тряпочкой и плачет от того, что ей плохо. И я сидела слезами умывалась пока скорую ждала. И в обморок чуть не грохнулась, когда ей кровь из вены брали в ее 2.5 лет. Кровь не шла, она кричала. А мне было дурно, еле на ногах устояла. Нервишки ни к черту у меня
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Я со своей рыдала (истеричка же) когда она срыгивала фонтаном от смешанного питания. Она плакала и я тоже. Это от бессилия своего, когда понимаешь что помочь не можешь или не знаешь как помочь. Еще плакала, когда у нее ночью темп 39 с лишним поднялась. Она бедная лежит тряпочкой и плачет от того, что ей плохо. И я сидела слезами умывалась пока скорую ждала. И в обморок чуть не грохнулась, когда ей кровь из вены брали в ее 2.5 лет. Кровь не шла, она кричала. А мне было дурно, еле на ногах устояла. Нервишки ни к черту у меня
Ну вот я вообще тревожная слишком. Если с обакой что-то не то я уже есть не могу переживаю
-
с орбиты
Сообщение от skliz
Может еще не настало время вам детей рожать. Я вот детей вообще не люблю. Но это не помешало мне родить дочку. После ее появления я стала намного лояльнее к чужим детям) всяких вариаций болезней и подросткового возраста не боялась и не боюсь. Я даже не думала об этом как то.
Я хотела ребёнка. Но не получалось. Долго не получалось. Детей, по своему тогдашнему мнению, любила
Потом вдруг родился старший. Немного с особенностями, которые сейчас практически переросли/реабилитировали. Потом как-то неожиданно заделался мелкий... Вот после него я терпеть не могу чужих шумных детей. Причём я вижу, если ребёнок с проблемами (я, когда со старшим обследовались и лечились, видела разных по тяжести деток ), и когда деть просто дурно воспитан.
Сегодня вешалась от активной девочки, которая орала, бегала, визжала в холле, когда они ждали их педагога.
-
с орбиты
Сообщение от skliz
Мне со старшим надо было в его первый месяц сдать кровь из вены... Нам обоим. Выпроводили меня за ширмы и давай там шурудить. В итоге: он орёт; медсёстры перешёптываются, что у них не получается вену найти; я в полуобмороке на стуле сдаю тоже из вены, от страха/спазма кровь не идёт... Побежала, схватила его и на полусогнутых выползла.
Через три года мелкому тоже в 1 месяц надо было сдать кровь из вены Тут уже сама держала пока ему брали, но и медсестра попалась золотая: минут 15 примерялась к венам (просто щупала), а потом сразу взяла анализ.
Нервы закаляются со временем
-
Космонавт
Такие малышки ( я бы в ужасе была от подобной процедуры.
Сообщение от Мурысь
Мне со старшим надо было в его первый месяц сдать кровь из вены... Нам обоим. Выпроводили меня за ширмы и давай там шурудить. В итоге: он орёт; медсёстры перешёптываются, что у них не получается вену найти; я в полуобмороке на стуле сдаю тоже из вены, от страха/спазма кровь не идёт... Побежала, схватила его и на полусогнутых выползла.
Через три года мелкому тоже в 1 месяц надо было сдать кровь из вены Тут уже сама держала пока ему брали, но и медсестра попалась золотая: минут 15 примерялась к венам (просто щупала), а потом сразу взяла анализ.
Нервы закаляются со временем
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Я Лиза.
-
Элита
Сообщение от Мурысь
Из тех, кто боится стать плохой матерью, как раз получаются самые ответственные по себе знаю
Всем доброе утро!
Хоть бы обошлось сегодня с головой Чего-то я подустала уже от этого ветра.