|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~мама Катя~
Вопрос был не про здоровье , а про вес мышц . Люди с ожирением тоже его ( Здоровье) теряют
Здоровье все теряют!!!! И все умирают!!!! Можно, конечно, всю жизнь заботиться исключительно о весе и здоровье и спятить от паранойи!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от ~мама Катя~
Вопрос был не про здоровье , а про вес мышц . Люди с ожирением тоже его ( Здоровье) теряют
Вот! Балерины 50-кгшные в одной лодке с людми, страдающими ожирением. И в чем разница?
-
Космонавт
А я вот больше всего каши люблю , в тч на воде . Могу и поужинать кашей . Мясо почему то стала не любить в последнее время .
Салаты тоже, особенно сложные очень с майонезом , для моего организма это просто хряпа какая то
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Здоровье все теряют!!!! И все умирают!!!! Можно, конечно, всю жизнь заботиться исключительно о весе и здоровье и спятить от паранойи!!
Это не повод разжираться
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
В общепит вчера!!! Так я каждый день где-то кофе пью и ем, если выхожу, никто не тыкает пальцами и сознание не теряет!!!!
так вы толстаяполная что ли?
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
со звезды
Сообщение от Призрак Тушки
Да нормальный у них вес. Не знаю они как статуэточки. Очень нравятся
я положим тоже как статуя расцвета Эллады. Артемида или Афина.
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
я положим тоже как статуя расцвета Эллады. Артемида или Афина.
Ну показывайтесь
-
со звезды
Сообщение от ~мама Катя~
Ну показывайтесь
щаз
вы, кстати, пользуясь вашей же терминологией, разожрались
судя по фото, ваша мама в вашем теперешнем возрасте была куда стройнее.
-
с орбиты
Сообщение от ~мама Катя~
Это не повод разжираться
Почему это????? Человек должен делать то, что делает его счасливым!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Bashar al-Assad
так вы толстаяполная что ли?
Я нормальная, полные от 150 кг!!!!
- Пакет нужен?