|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мурысь
А вам присылали письмо, что вы подключены к очередному классу?
Да, конечно, это было. Мы его даже почти сдали, 2 предмета осталось. Просто одному ребенку пришло еще отдельное письмо, после того, как я отослала по почте документы, а второму я это письмо не припомню... надо было уточнить, но у нас в тот момент большая беда случилось, стало не до этих мелочей. Понятно что можно по переписке все это поднять, но заморочно будет. А у них есть такой пунк в договоре о неаттестации за класс по формальному признаку, если не были получены в определенные сроки документы...
У второго ребенка стоит правильный класс... это особенно натораживает.
-
Мега-элита
Сообщение от Мурысь
А вам присылали письмо, что вы подключены к очередному классу?
Мне так и не пришло письмо для смены пароля... Смотрю как гость
Ищите в спаме. Я сейчас его там нашла...
-
Элита
Сообщение от ЛюблюДетей Иживотных
когда у меня было двое, мне тоже было много
а хре неть. А скольких из 8 вы учите на СО? КАК???
-
Мега-элита
А нет... покопалась в почте, справку о зачислении в 5 класс присылали, но курс значится только 4... или слетело, или еще не дошли до 5 класса... Но доказать будет просто)
-
Мега-элита
Мне новый пароль так и не приходит, второй раз уж прошу
-
с орбиты
Сообщение от Химерра
Ищите в спаме. Я сейчас его там нашла...
Нет его
-
с орбиты
Сообщение от Happy_lucky
Мне новый пароль так и не приходит, второй раз уж прошу
Я три раза просила...
-
Мега-элита
Остается только ждать!
Кстати, что мне странно, так это почему у нас год обучения 17/18, а не 18/19?
-
Aurelia aurita
Сообщение от Мурысь
Я три раза просила...
я десять
Рыбальченко выложил тестовые вопросы за 1 и 2 класс - не знаю только, бесплатно или как. И вроде бы он их творчески переработал, мне не посмотреть.
-
Наш человек
О транскрипции в началке
домашнее задание в 4 классе: записать названия предметов на картинке (изображена комната) и напротив каждого словечка - его траснкрипцию. Часть слов вместе с транаскрипцией есть в словарике к юниту, но только часть. То есть предполагается, что ребенок умеет ваять это с легкостью? Вот как-то сам научился, ибо заданий таких и в предыдущие годы никогда не было. Графический-то образ уже засел в памяти, если слова часто употребимые - table там всякие, chair, window. Но просто так "из головы" затранскрибировать их...