|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Джулс
Ну любите и хорошо, но Вы же не едите его ежедневно по 3 куска, правильно?
Три куска это мало, я целый торт за пару заходов на кухню могу съесть (супер шоколадный люблю), но не каждый день
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
Овсянка на воде на завтрак, курица 100 грамм и свежая капуста и морковь в виде салата 200 грамм - на обед. На ужин поллитра кефира. В промежутках - один пакетик чая завариваем пару раз. Уложимся в 200 рублей?
Это диета такая чтоб весить 40 кг??? Я в видах диет не очень чтоб очень...
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
Ну вопрос был про правильное питание на 200 рублей. Овсянка стоит копейки и ее можно, прошу прощения, обожраться на завтрак, чтоб не помереть с голоду. Капуста и морковь тоже не запредельно стоят, может, на 200 рублей их можно много накупить и настрогать тазик салата. Курица кило около 200 рублей, вроде? Бульончик сварганить с той же капустой и морковкой.
После такой овсянки через час хочется ЖРАТЬ 
Ну что за еда то
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Нет конечно. Но я так поняла, что в принципе его хотеть - это значит что-то не то у меня с обменом. Ну вот такие буквы были написаны 
Я тоже иногда хочу сладкого, и даже, О ужас, торт. Но не буду его есть... И все))) Хотя, тут в Москве побаловала себя исключительно вкусным рулетом сл свежей малиной))) Первый раз за полгода. Но мне было вкусно)))
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
крылья ночи
 Сообщение от sevensun
Я все время 45 кг (мне сейчас 40), в пище себя никогда не ограничивала. Продукты выбираю с пристрастием. Качество, сбалансированность рациона, разнообразие. В семье (начиная с родительской) без “культа еды” не обошлось.
Вся семья моего мужа исключительно стройная. Свекровь за 70 - фигура девичья, про остальных вообще не говорю. Ни в чем себя не ограничивают, единственное - не едят всякий мусор пищевой абсолютно, типа майонезов и фастфуда. Сладкое едят, хлебобобулочные изделия, картошку... Проблема лишнего веса отсутствует полностью.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Umbrell
Я со своими 45 на такой диете бы кг десять потеряла, не меньше.
-
с орбиты
 Сообщение от ymnitsa
а что в капусте с кабачками нынче углеводов нет?
Во-первых там их мало, во-вторых клетчатку мы не считаем в общую норму углеводов. Ну и допустимо до 30 граммов углей в день, а то и до 100 (тут индивидуально все).
У меня этот метод похудения работает, при этом переносится очень легко.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я так понимаю Незабвенная теперь с нами под ником Баргузяка?
Здрассьте, вы последняя в моем клубе, чего так припозднились? Тормозите... это произошло ну очень давно..
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А отеки откуда????
У беременных? Понятия не имею, больные, наверное...
-
с орбиты
 Сообщение от Umbrell
Да это жесть какая-то.
Если нужно в 200 р. вписаться... Омлет на завтрак их двух яиц. Борщ на обед и котлету с гречей. На ужин отбивную из индейки и капустный салат. На пару перекусов яблоко или апельсин (по сезону) и йогурт.
Если все это готовить самостоятельно, то в 200 рубоей вписаться вполне можно.