|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
А мне это зачем? Я все равно не смогу никому из 100-килограммовых барышень доказать, что надо меньше жрать и заниматься спортом. Пусть дальше пухнут
Кому надо ?
Вам ? Вот Вы и занимайтесь
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
все таки держали канделябр то
София и Александра

-
со звезды
 Сообщение от 3DMan
все таки держали канделябр то
Изучать историю вообще становится модно
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
почему у Джулс ? 
Джулс же написала про ухоженную и стройную, вот и интересно))
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
А существует только две крайности? Молодая стройняшка и старая толстуха? Ухоженной стройной женщиной средних лет быть нельзя?
Так рано или поздно все равно превратишься в старуху, даже ухоженную и стройную. Шея станет дряблой, тургор кожи уйдет, руки пострашнеют и т.д., и т.п.
Вешаться?
Ну и суж по этой логике должен сразу уйти.
Или вот химиотерапия и гормонотерапия и все сопутствующие прелести внешности... муж же не должен с лысой уродкой желтолицей мириться? Или с расплывшейся как на дрожжах квашней на 30-40 кг жирнее его прежней жены.
А у меня вот хлоазма после беременности второй. Я после лета еще месяц хожу с уродливым лицом в пигментных пятнах (безобразные псевдрвешнушки в виде усов).
Муж меня не бросил, потому что слепой стал?
-
Мега-элита
 Сообщение от Джулс
А мне это зачем? Я все равно не смогу никому из 100-килограммовых барышень доказать, что надо меньше жрать и заниматься спортом. Пусть дальше пухнут
Я не 100-кг барышня, доказывать ничего не надо, просто расскажите какой рост и вес у ухоженной и стройной женщины средних лет?
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Так рано или поздно все равно превратишься в старуху, даже ухоженную и стройную. Шея станет дряблой, тургор кожи уйдет, руки пострашнеют и т.д., и т.п.
Вешаться?
Ну и суж по этой логике должен сразу уйти.
Или вот химиотерапия и гормонотерапия и все сопутствующие прелести внешности... муж же не должен с лысой уродкой желтолицей мириться? Или с расплывшейся как на дрожжах квашней на 30-40 кг жирнее его прежней жены.
А у меня вот хлоазма после беременности второй. Я после лета еще месяц хожу с уродливым лицом в пигментных пятнах (безобразные псевдрвешнушки в виде усов).
Муж меня не бросил, потому что слепой стал?
Нед.
Потому што свалил от вас в Москву.
-
с орбиты
 Сообщение от lenl
Джулс же написала про ухоженную и стройную, вот и интересно))
Ну вот я с такого приблизительно сейчас худею, считая что МЕНЯ безобразно разнесло.
А Джулс очень симпатичная и эффектная, несмотря на свои тараканы.
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Ну вот я с такого приблизительно сейчас худею, считая что МЕНЯ безобразно разнесло.
А Джулс очень симпатичная и эффектная, несмотря на свои тараканы.
Все ясно.
Еще одна в острой фазе(((
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Нед.
Потому што свалил от вас в Москву.
Вы отстали от жизни ))), я в июне уволилась и приехала к нему, в августе мы купили трешку в ипотеку и с 1 сентября дети у нас пошли в школу в Мск уже. Так что я тут худею и бездельничаю ))), ремонт вот доделываю (ну то есть мне сегодня наконец-то затерли плитку на кухне, и осиалось перевести мебель и посиавить двери везде ))) ).
От меня так просто не уйдешь ))).