|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Яшина
а щщево вы взяли, што ваше мнение более авторитетно, чем её?
Яшина, там речь о критическом снижении веса. когда имт низкий очень.
у подавляющего числа сидящих на диете вес все равно сильно не меняется. одно и то же по кругу- немного снизил-наел-наел побольше-немного снизил и тд.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Яшина
Почему ерунда?
У меня коллега вечно на диетах и да - у нее аменорея.
ерунда то что каждая вторая
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
Яшина, там речь о критическом снижении веса. когда имт низкий очень.
у подавляющего числа сидящих на диете вес все равно сильно не меняется. одно и то же по кругу- немного снизил-наел-наел побольше-немного снизил и тд.
 Сообщение от Ливcи
ерунда то что каждая вторая
Я тоже удивилась, но Светлячок, уж не обессудьте, кажется мне более информированным источником, чем вы.
Повторюсь: моя личная статистика (1 худеющая коллега с аменореей) это подтверждает.
Если что, я только сегодня начала читать блог Светлячка, спасибо Ветровоску за ссылку! 
Светлячок пишет о диете плюс тренировки, кстати. Но моя коллега только не ест, на тренировки не ходит. И у нее аменорея.
-
со звезды
 Сообщение от Яшина
Я тоже удивилась, но Светлячок, уж не обессудьте, кажется мне более информированным источником, чем вы.
Повторюсь: моя личная статистика (1 худеющая коллега с аменореей) это подтверждает.
Если что, я только сегодня начала читать блог Светлячка, спасибо Ветровоску за ссылку! 
если что, я ее жж наизусть знаю, очень уважаю как специалиста по рпп) но она часто преувеличивает не ссылаясь на научные источники
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
VIP
 Сообщение от Жабуляка
Да дело не в полноте-худобе.  Дело в характере.
Если характер говно,то тут ничего не поделать, хоть худей, хоть толстей. 
Так вот почему у худых характер всегда хуже, чем у полных?
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
если что, я ее жж наизусть знаю, очень уважаю как специалиста по рпп) но она часто преувеличивает не ссылаясь на научные источники 
ну вам-то ясен пень виднее
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
ну вам-то ясен пень виднее
может она у профессионального ювелира консультировалась
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Так вот почему у худых характер всегда хуже, чем у полных?
Наверно потому, что хочется съесть тортик, а приходится салат жевать

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
со звезды
 Сообщение от 3DMan
может она у профессионального ювелира консультировалась
Вам уже даже картинкой тыкали (совеццкой, причем) што в камине температура максимальная больше тыщи градусов, што ж вы не унимаетесь?
-
 Сообщение от Яшина
.
обалдеть логика и особенно выводы