|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Амстель
хорошо , что он много сделал , что без него бы не сделалось?
Как я понимаю - Миша - это "грубая сила". - "Тащи, держи, правее!!" Вряд ли он способен что-то делать самостоятельно.
-
Элита
Сообщение от Соня у керосинки
melody_10, согласна с Вами, но мне кажется это трололо насчёт птичек не заслуживает столько внимания
Это трололо, по моим ощущениям, стало довольно популярным в современном обществе.
-
Старожил
Сообщение от Мисти
С чего такой вывод? Повторю еще раз. 1) Нужно стремиться к тому, чтобы работа доставляла радость. 2) Тяжелую и бессмысленную работу - заменять роботами и убирать совсем. 3)Тех, кто не способен работать (по любой причине, включая "творческий кризис") государство должно содержать.
Лучше быть здоровыми и богатыми, чем больными и бедными . Я смотрю некоторые ПРОБЛЕМЫ и обучение считают тяжелой и бессмысленной работой. Роботов на это дело не придумали, а поэтому убираем эту работу ....
Про гения от науки делающий работу на несколько дней за пару часов и зарабатывающий при этом деньги большие - оставлю при себе... как говорится, и Вы рассказывайте
-
Сообщение от Мисти
melody_10, работа не должна занимать всю жизнь, особенно у женщин. Дочка моя таки лентяйка, ей очень легко дается ее работа, она за пару часов делает то, на что другие тратят дни, но в итоге - она не делает больше других, остальное время отдыхает, во всяком случае, так мне кажется со стороны.
Либо вы лукавите, либо она вам не все говорит. Либо как вариант, ей очень повезло с руководителем. Но "научное детство" заканчивается у всех, и кто хочет развиваться в науке, должен быть готов к тяжелому труду, и к тому чтобы посвятить этому если не всю жизнь, то очень значительную ее часть.
Кстати, чтобы работать в науке, нужно сначала много и тяжело учиться в школе и вузе. Так что в эту область "легкие птицы" попадают крайне редко.
-
Космонавт
Сообщение от Мисти
С чего такой вывод? Повторю еще раз. 1) Нужно стремиться к тому, чтобы работа доставляла радость. 2) Тяжелую и бессмысленную работу - заменять роботами и убирать совсем. 3)Тех, кто не способен работать (по любой причине, включая "творческий кризис") государство должно содержать.
Ну какая чушь, давайте всех бездельников "с творческим кризисом" посадим на плечи налогоплательщиков, вы, я , тетя Маша из соседнего подъезда будут работать, воспитывать детей, а дядя Юра с соседней улицы с "творческим кризисом" будет сидеть и плакать как ему не повезло и никто его не оценил. Государство должно содержать только больных людей и немощных стариков у которых нет детей.
-
Сообщение от Мисти
нужно стремиться ,роботы все это бла бла бла , а этим детям жить здесь и сейчас и с чего это государство должно содержать , государство это мы налогоплательщики и с чего мы должны содержать взрослых особей которые просто не хотят работать и содержать себя сами , я не говорю о детях , инвалидах, пенсионерах.
-
Сообщение от Светлана Я"
Покажите хоть одного кто из 8 вида вдруг закончил хотя бы колледж и работает ....
там что дети все 8 вида ? как я понимаю такие люди не живут самостоятельно , а только с опекунами или в ПНИ. детей с легкой степенью УО я лично видела в колледже ПТУ при адмиралтействе , их обучали на слесарей и столяров, 10 месяцев и профессия+ аттестат за 9 классов.
-
Сообщение от Соня у керосинки
melody_10, согласна с Вами, но мне кажется это трололо насчёт птичек не заслуживает столько внимания
Возможно так и есть, меня просто поразило: то эти заработки тренингами между делом, то оказывается научная работа - легкий необременительный труд за хорошие деньги. Неудивительно, что такие сказочницы защищают "святых матерей".
-
Космонавт
Сообщение от Светлана Я"
Покажите хоть одного кто из 8 вида вдруг закончил хотя бы колледж и работает ....
Анюта у Вероники.
-
с Луны
Сообщение от Anna26
Ну какая чушь, давайте всех бездельников "с творческим кризисом" посадим на плечи налогоплательщиков, вы, я , тетя Маша из соседнего подъезда будут работать, воспитывать детей, а дядя Юра с соседней улицы с "творческим кризисом" будет сидеть и плакать как ему не повезло и никто его не оценил. Государство должно содержать только больных людей и немощных стариков у которых нет детей.
О, как! А если этот немощный старик пахал лет 60 не переставая? Подопечная бабушка 40 тысяч пенсию получает, дык у нее и стаж на заводе почти 50 лет.