Страница 54 из 142 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »

Тема: Свой вес

1. ответ для Modesto , на сообщение « Свой вес »

А чего все про внешние показатели и абсолютные цифры:
    60 много-мало,
    -100 или -120
    ИМТ 30 или 25
    красиво-некрасиво
    обезжиренное или малоугдеводное

мне как-то кажется да хоть какое, если лично вас все утраивает и , главное, нет больших проблем со здоровьем.
    (понятно, что абсолютно здоровых нет, есть недообследованные).

Да и про обследования.Лично у меня, согласно обследованиям, должны быть (просто-таки обязаны) регулярные дикие головные боли,
    и я должны едва передвигаться (у меня очень низкое давление по жизни)
    по факту единственное, что у меня практически не болит, это как раз голова и я регулярно слышу "не беги"(когда просто хожу в удобном для меня темпе).
    А вот с почками по моим ощущениям и реакциям организма у меня что-то не того, а по результатам анализов и УЗИ все просто шикарно.

Чего убиваться - вам хорошо, вкусно, со здоровьем все нормально, противоположный пол вниманием не обделяет по причине внешних показателей - точно ваш вес,
    будь он хоть 40 кг., хоть 100.

P.S. Про абсолютные показатели
    156 - 120 - я должна весить 36 кг.?
    Представляете себе взрослую рожавшую тетку с таким весом?
    От уж красота...

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Подагра и излишек белка это новое что то
    Вы лечились от подагры???? Ну зайдите спросите у Львовской (кардиолог-ревматолог), она глав врач сейчас в валмеде, была зав отделения в уважаемой ныне коммерческой поликлинике раньше!!!! Брат у нее лечился!!!!
    Первое: это снизить белки!!!! И потом уже нимесил и прочее!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для ulia-varia , на сообщение « А чего все про внешние показатели и... »
    со звезды Аватар для Яшина

В идеальном мире рост не может быть ниже 180.
    Вес -максимум 60 кг.

Ноги длинные, глаза - голубые.
    Остальных - в резервации.

4. ответ для Джулс , на сообщение « Яшина, 90 при Вашем росте - это просто... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Яшина, 90 при Вашем росте - это просто край(((( этакая баба... не женщина. Женщина не может весить 90 при таком росте. Это пищевая распущенность.
    Повторю специально для вас и попробуйте выбрать свой вариант, а может и то и другое. На самом деле честный ответ на этот вопрос самой себе важен.

«Я испытываю дикую ярость, потому что считаю, что имею право флиртовать и носить привлекающую внимание одежду, только находясь в (поставьте свой) размере и каждый второй день проводя полуторачаосвые тренировки. И тут я обнаружила, что рядом со мной женщина, весящая под 100 килограммов, считает, что она уже этого достойна без предварительной подготовки. Более того, на её заигрывания кто-то отвечает! Это приводит меня в бешенство и одновременно вызывает желание плакать от бессилия».

или

«Я вижу, что этот человек присвоил себе право судить о собственной внешности самостоятельно, без сравнения с общепризнанными красавцами / красотками, нормами бьюти-практик и фотографиями из глянцевых журналов. Мне сорок лет и ни разу за эти сорок лет я не пользовался (-лась) подобным правом. Это вызывает у меня сложную смесь боли, грусти, гнева, зависти и разочарования».
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Вы лечились от подагры???? Ну зайдите спросите у Львовской (кардиолог-ревматолог), она глав врач сейчас в валмеде, была зав отделения в уважаемой ныне коммерческой поликлинике раньше!!!! Брат у нее лечился!!!!
    Первое: это снизить белки!!!! И потом уже нимесил и прочее!!!!
    У Анни-Фанни муж-охотник, у него подагра, кстати. Как охотник, ел мяса, в том числе лосятины, куда больше среднего.

Ну, если бы я столько весила, то точно бы разбежались
    Ой, что-то от меня никто не убегает!!!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Ой, что-то от меня никто не убегает!!!!!!
    Ну так если в Джулс столько агрессии...
    Как ни скрывай, клиенты все равно что-то чувствуют...

Тут, действительно, надо сражаться за каждую граммулечку привлекательности.

8. ответ для Яшина , на сообщение « У Анни-Фанни муж-охотник, у него... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    У Анни-Фанни муж-охотник, у него подагра, кстати. Как охотник, ел мяса, в том числе лосятины, куда больше среднего.
    Да, это ведь болезнь королей, то есть болели от такого рациона, который простым крестьянам не очень доступен был!!!! Это не от каш и пирогов с картошкой!!!!

- Пакет нужен?

Да, это ведь болезнь королей, то есть болели от такого рациона, который простым крестьянам не очень доступен был!!!! Это не от каш и пирогов с картошкой!!!!
    Ага!
    Королей и аристократов!

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Ну, если бы я столько весила, то точно бы разбежались
    Я не пойму, кого вы больше не уважает - себя или своих клиентов? Вы считаете, что люди ценят вас только за внешний вид или если вы наберете вес ваш профессионализм помашет рукой на прощание? Или просто вы работаете в диетической индустрии, где надо быть лицом компании?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 54 из 142 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »