|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
А чего все про внешние показатели и абсолютные цифры:
60 много-мало,
-100 или -120
ИМТ 30 или 25
красиво-некрасиво
обезжиренное или малоугдеводное
мне как-то кажется да хоть какое, если лично вас все утраивает и , главное, нет больших проблем со здоровьем.
(понятно, что абсолютно здоровых нет, есть недообследованные).
Да и про обследования.Лично у меня, согласно обследованиям, должны быть (просто-таки обязаны) регулярные дикие головные боли,
и я должны едва передвигаться (у меня очень низкое давление по жизни)
по факту единственное, что у меня практически не болит, это как раз голова и я регулярно слышу "не беги"(когда просто хожу в удобном для меня темпе).
А вот с почками по моим ощущениям и реакциям организма у меня что-то не того, а по результатам анализов и УЗИ все просто шикарно.
Чего убиваться - вам хорошо, вкусно, со здоровьем все нормально, противоположный пол вниманием не обделяет по причине внешних показателей - точно ваш вес,
будь он хоть 40 кг., хоть 100.
P.S. Про абсолютные показатели
156 - 120 - я должна весить 36 кг.?
Представляете себе взрослую рожавшую тетку с таким весом?
От уж красота...
-
с орбиты
 Сообщение от ~мама Катя~
Подагра и излишек белка это новое что то
Вы лечились от подагры???? Ну зайдите спросите у Львовской (кардиолог-ревматолог), она глав врач сейчас в валмеде, была зав отделения в уважаемой ныне коммерческой поликлинике раньше!!!! Брат у нее лечился!!!!
Первое: это снизить белки!!!! И потом уже нимесил и прочее!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
В идеальном мире рост не может быть ниже 180.
Вес -максимум 60 кг.
Ноги длинные, глаза - голубые.
Остальных - в резервации.
-
крылья ночи
 Сообщение от Джулс
Яшина, 90 при Вашем росте - это просто край(((( этакая баба... не женщина. Женщина не может весить 90 при таком росте. Это пищевая распущенность.
Повторю специально для вас и попробуйте выбрать свой вариант, а может и то и другое. На самом деле честный ответ на этот вопрос самой себе важен.
«Я испытываю дикую ярость, потому что считаю, что имею право флиртовать и носить привлекающую внимание одежду, только находясь в (поставьте свой) размере и каждый второй день проводя полуторачаосвые тренировки. И тут я обнаружила, что рядом со мной женщина, весящая под 100 килограммов, считает, что она уже этого достойна без предварительной подготовки. Более того, на её заигрывания кто-то отвечает! Это приводит меня в бешенство и одновременно вызывает желание плакать от бессилия».
или
«Я вижу, что этот человек присвоил себе право судить о собственной внешности самостоятельно, без сравнения с общепризнанными красавцами / красотками, нормами бьюти-практик и фотографиями из глянцевых журналов. Мне сорок лет и ни разу за эти сорок лет я не пользовался (-лась) подобным правом. Это вызывает у меня сложную смесь боли, грусти, гнева, зависти и разочарования».
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Вы лечились от подагры???? Ну зайдите спросите у Львовской (кардиолог-ревматолог), она глав врач сейчас в валмеде, была зав отделения в уважаемой ныне коммерческой поликлинике раньше!!!! Брат у нее лечился!!!!
Первое: это снизить белки!!!! И потом уже нимесил и прочее!!!!
У Анни-Фанни муж-охотник, у него подагра, кстати. Как охотник, ел мяса, в том числе лосятины, куда больше среднего.
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Ну, если бы я столько весила, то точно бы разбежались
Ой, что-то от меня никто не убегает!!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
Ой, что-то от меня никто не убегает!!!!!!
Ну так если в Джулс столько агрессии...
Как ни скрывай, клиенты все равно что-то чувствуют...
Тут, действительно, надо сражаться за каждую граммулечку привлекательности.
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
У Анни-Фанни муж-охотник, у него подагра, кстати. Как охотник, ел мяса, в том числе лосятины, куда больше среднего.
Да, это ведь болезнь королей, то есть болели от такого рациона, который простым крестьянам не очень доступен был!!!! Это не от каш и пирогов с картошкой!!!!
- Пакет нужен?
-
со звезды
Да, это ведь болезнь королей, то есть болели от такого рациона, который простым крестьянам не очень доступен был!!!! Это не от каш и пирогов с картошкой!!!!
Ага!
Королей и аристократов!
-
крылья ночи
 Сообщение от Джулс
Ну, если бы я столько весила, то точно бы разбежались
Я не пойму, кого вы больше не уважает - себя или своих клиентов? Вы считаете, что люди ценят вас только за внешний вид или если вы наберете вес ваш профессионализм помашет рукой на прощание? Или просто вы работаете в диетической индустрии, где надо быть лицом компании?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.