|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tiggra
Я отсюда вообще ушла, но когда начали за глаза писать абсолютную чушь, пришлось вернуться.
Не замечаете, что это вам от этой темы не отлипнуть, а не я тут всех созываю.
Нет у меня квартиры в центре. Просто в детстве жила на Рубинштейна. Что ж мне врать теперь, ради ваших тдо?
скучно в жг, а тут весело иногда)
-
Наш человек
Сообщение от Кокошин Эль
Так внуки у кого? Я понимаю что вы ещё в юные отцы метите, но внуков-то куда денете?
Хэппимен Ваш дедушка? Я, конечно, сочувствую вашей бабушке. Но она же видела, когда замуж выходила, какой он гулена.
-
Космонавт
Сообщение от Tiggra
Ваш печальный опыт - это ваш опыт. Я тут причем?
так поделитесь результатами вашего непечального опыта, что вы всё отмалчиваетесь-то?.. хотя бы за последние полгода сколько вам заработать на этом рынке удалось?)
-
Banned
Сообщение от штабистка
так поделитесь результатами вашего непечального опыта, что вы всё отмалчиваетесь-то?.. хотя бы за последние полгода сколько вам заработать на этом рынке удалось?)
не, я суеверная.
-
со звезды
Сообщение от Tiggra
не, я суеверная.
да ладно!
жонихом трясете будьте нате)
или его не жалко , от него дохода нет?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Banned
Сообщение от Мама и Киклан
да ладно!
жонихом трясете будьте нате)
или его не жалко , от него дохода нет?
где я им трясу?? Берегу, как зеницу ока.
-
со звезды
Сообщение от Tiggra
где я им трясу?? Берегу, как зеницу ока.
так он сам тут трясется, вас не спросимши?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
обождите
разжигать-то она разжигает
но неужели в ком-то разжигается?)))
зависть-то?
Злость прекрасно разжигается. Говорливая Брит с какого-то перепугу своих предков-петербуржцев до седьмого колена вспомнила.
-
Космонавт
Сообщение от Tiggra
не, я суеверная.
понятно) пример с вас брать не стоит
-
со звезды
Сообщение от tatri
Злость прекрасно разжигается. Говорливая Брит с какого-то перепугу своих предков-петербуржцев до седьмого колена вспомнила.
Брит приятно читать. Потому как никакой иной цели, кроме как рассказать, она не имеет, на мой взгляд. А рассказчица она отменная.
К.Г. Паустовский