Страница 2838 из 3182 « Первая 18382338273827882828283428352836283728382839284028412842284828882938 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Давно я здесь Аватар для василевск

вот сижу и думаю - это троли сюда понабежали? Как-то нехорошо тролить в подобной теме. Или люди искренне других отношений, кроме товарно-денежных, не приемлют?
    Или для своих детей у них духовные отношения приемлемы, а для чужих только товарно-денежные годятся?

И пример про таджика очень даже в кассу. Потому что Амстель Мишу именно что к этому таджику приравняла с взаимовыгодными отношениями товар-деньги-товар.

2. ответ для ingamir , на сообщение « Так Серега временно жил два недели,... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Так Серега временно жил два недели, сейчас уехал.
    Артур и Стас живут отдельно, в своих квартирах. Только в гости приходят.
    На даче Стас с Аллой летом жили.
    А так то все выросшие живут отдельно, в гости приходят, дома только школьники.
    Мы все знаем исключительно со слов в топе, но некоторые вещи у меня например не складываются в одну картину. Вот последняя ситуация с работой " на которой не заплатили, хотя было все официально, и бороться мы не будем" Ну как так ? человек отработал и ему не заплатили, да я бы все инстанции на уши поставила, если бы мне не заплатили. После просьбы озвучить название организации сменилась тональность, " Да у него сложный характер, нужны знакомые, вожжа под хвост и т.д." То есть создавать семью, рожать ребенка это все здорово, а нести ответственность - это по желанию ? Подработки, пособия - сколько он так будет жить, до 30-ти, 40-ка ? У ПР есть специальность, кем они были до того как заняться этой работой, какие успехи у них были в профессиональной деятельности ? Они могут быть отличными людьми, хорошими товарищами и компаньонами, но с основной задачей в воспитании, на мой взгляд они справляются не очень, может им не хватает профессионального сопровождения, может еще каких нибудь навыков, не знаю, ну вот я так вижу.

3. ответ для Anna26 , на сообщение « Мы все знаем исключительно со слов в... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Мы все знаем исключительно со слов в топе, но некоторые вещи у меня например не складываются в одну картину. Вот последняя ситуация с работой " на которой не заплатили, хотя было все официально, и бороться мы не будем" Ну как так ? человек отработал и ему не заплатили, да я бы все инстанции на уши поставила, если бы мне не заплатили. После просьбы озвучить название организации сменилась тональность, " Да у него сложный характер, нужны знакомые, вожжа под хвост и т.д." То есть создавать семью, рожать ребенка это все здорово, а нести ответственность - это по желанию ? Подработки, пособия - сколько он так будет жить, до 30-ти, 40-ка ? У ПР есть специальность, кем они были до того как заняться этой работой, какие успехи у них были в профессиональной деятельности ? Они могут быть отличными людьми, хорошими товарищами и компаньонами, но с основной задачей в воспитании, на мой взгляд они справляются не очень, может им не хватает профессионального сопровождения, может еще каких нибудь навыков, не знаю, ну вот я так вижу.
    Опять же - никто не против, а Наташа, думаю, будет даже благодарна, если ей помогут бороться за заработанные деньги.
    Anna26 не хотите попробовать? Там и телефон есть Наташин

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вы уж решите - халупа это или Миша там все-все построил

А почему бы советчикам не научить товарно-денежным отношениям этих молодых людей, раз Изюмы, по их мнению, не справляются?
    Научите их где взять деньги на ремонт машины, кроме как у Изюмов
    Кстати, а это не рабство, когда Изюмы бесплатно работают на Стаса? Наверное, надо и Наташе на это дело глаза открыть. А то ишь, Стас к ним присосался
    Учитесь пожалуйста не передергивать прочитанное. Миша там работал, обьема его работ описываемых самой Натальей, более чем достаточно чтобы понимать что на халяву он там не жил и этот вот пафосный "полный пансион" в деревне ну блин смешно...Мясо то хоть давали или картошка с огорода? Про "изюмы работают на Стаса" тоже третий раз пишу, могу большими буквами написать ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ ЖИВУЩИЕ НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ И ДОЛЖНЫ ЭТО ОТРАБАТЫВАТЬ" Скажите что из этого вам лично непонятно? И что мне надо рассказать Стасу? То что у него с опекунами взаимовыгодные отношения? Так он и сам это знает. Не надо просто выдавать взаимную выгоду за меценатство. Изюмы своим воспитанникам помогают никто не спорит, но и используют их труд тоже по полной.
    п.с. Кстати а почему вы постоянно всем советуете пойти кого то научить, переучить? Люди за воспитание этих детей получали деньги, хотите чтоб переучили или открыли глаза не вопрос-возвращайте полученное и платите другим чтобы это делали.

Опять же - никто не против, а Наташа, думаю, будет даже благодарна, если ей помогут бороться за заработанные деньги.
    Может Аню еще и няней к Алексис отправить, к примеру?
    С какой стати то?
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

вы всегда, вступая в давно идущий разговор, воспринимаете все сказанное на ваш счет? Или все таки пытаетесь иногда уловить нить разговора?
    Про деньги писала Амстель.
    Вы цитируете меня,значит отвечаете именно мне.
    Вот цитируйте Амстель.

Мега-элита Аватар для baltic

вот сижу и думаю - это троли сюда понабежали? Как-то нехорошо тролить в подобной теме. Или люди искренне других отношений, кроме товарно-денежных, не приемлют?
    Или для своих детей у них духовные отношения приемлемы, а для чужих только товарно-денежные годятся?

И пример про таджика очень даже в кассу. Потому что Амстель Мишу именно что к этому таджику приравняла с взаимовыгодными отношениями товар-деньги-товар.
    О духовных отношениях можно говорить когда помощь оказывается безвозмездно, а не в обмен на что то. А эти вот "я ему из жалости помогла, а он мне из благодарности отплатил" какая то не очень духовная схема. Особенно когда потом начинаются упреки кошками и пансионом.

8. ответ для baltic , на сообщение « Учитесь пожалуйста не передергивать... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Учитесь пожалуйста не передергивать прочитанное. Миша там работал, обьема его работ описываемых самой Натальей, более чем достаточно чтобы понимать что на халяву он там не жил и этот вот пафосный "полный пансион" в деревне ну блин смешно...Мясо то хоть давали или картошка с огорода? Про "изюмы работают на Стаса" тоже третий раз пишу, могу большими буквами написать ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ ЖИВУЩИЕ НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ И ДОЛЖНЫ ЭТО ОТРАБАТЫВАТЬ" Скажите что из этого вам лично непонятно? И что мне надо рассказать Стасу? То что у него с опекунами взаимовыгодные отношения? Так он и сам это знает. Не надо просто выдавать взаимную выгоду за меценатство. Изюмы своим воспитанникам помогают никто не спорит, но и используют их труд тоже по полной.
    п.с. Кстати а почему вы постоянно всем советуете пойти кого то научить, переучить? Люди за воспитание этих детей получали деньги, хотите чтоб переучили или открыли глаза не вопрос-возвращайте полученное и платите другим чтобы это делали.
    потому что удивляюсь - зачем вы это нам здесь пишете, если можно напрямую Наташе и ее детям высказать Она наверняка это учтет и будет поступать по жизни в соответствии с вашими жизненными принципами

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Может Аню еще и няней к Алексис отправить, к примеру?
    С какой стати то?
    ну, раздавать советы - это все могут И Алексис заодно можно рассказать как она неправильно живет

Космонавт Аватар для Anna26

Сейчас все брошу, пойду бороться за чужие деньги

Страница 2838 из 3182 « Первая 18382338273827882828283428352836283728382839284028412842284828882938 Последняя »