| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Попробую с ложечки, спасибо!
Неа, не пробовали, как-то не уверена, стоит ли в полгода чай давать..
Ну вот у нашего такого не было, потому и смутило) зато не протекло ничего)))
Я старшая, быть старшей фигово, особенно с безграничной любовью мамы к младшему брату)
Я тоже старшая)) и мне казалось , что брата любят больше, но сейчас думаю, что просто казалось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девчонки, такая Погода классная!!! А может я просто в шапке?!)) ну в общем на улице безветренно , сухо и не так депрессивно как обычно))) агитирую всех идти гулять.
А я с утра в моросящий дождь гуляла, а сейчас коляску маме отдала, а сама уборку затеяла
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Я тоже старшая)) и мне казалось , что брата любят больше, но сейчас думаю, что просто казалось.
Не знаю, я до сих пор это вижу) ну его правда больше любят, че теперь)
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
то есть получается уезжаешь надолго и пофиг на прикорм?) ну тогда все нормально )) в пути конечно сися рулит. правда в куче одежды тоже так себе удовольствие. пока расчехляюсь ребенок обычно уже орет, почему мол сиюминутно не сунули сисю. потом ему в рот случайно попадает шарф, кофта, итп  но больше всего конечно мне не нравится что он поттет когда ест, а снимать комбез на каждую кормежку в машине это треш, так как одеваться у нас целая эпопея
ну например стараюсь утром кашей покормить и дальше ехать,т.е. получается и обед из овощей могу пропустит. ведь прикорм сейчас в больше степени ознакомительный характер носит. все равно бОльшую часть рациона должно составлять молоко. ребенку явно хуже не будет от того, что он молока больше получил, тем более им же не год а 5-6 месяцев всего
 Сообщение от katya812
У нас с братом разница 4 года. Я 2 раза пыталась его убить. Я этого не помню. Но может испытывала ревность и просто маленькая была, поэтому не припоминаю.
у нас с естрой 4 года разница. я младшая. мне кажется..она пыталась меня убить гораздо чаще
-
Хранитель
а я вот не могу сказать кого больше любят. у нас и претензий особо не было на этот счет. но я поняла, что родители наши больше любят того, с кем в данный момент проблем меньше и кто меньше их трогает и просит о помощи
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
хочешь я полазаю что у меня есть и пофоткаю и померю по см. у меня и на 12м комплекты куплены.хотя на 64-65 я бы 9м брала бы
Это она сейчас 64-65, а хочу чуть навырост, тк на сейчас полно всего. Хочется, короче, купить и не знаю что ))) Просто знать бы большая ли разница 9 и 12, если тебе не сложно... Просто моя не худыш, как это учесть в марке одежды, которую я не видела? 
 Сообщение от katya812
Представляете, в почтовый ящик положили пробники трусов памперс 6-11. Приятно)
мне тоже пришли, я регилась на памперс сайте. Но нам они уже малы, жмут живот и вокруг ног. Хорошо, что магазине не покупала эту 3.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
ну воот. а я утром посмотрела что как-то пасмурно и поехала по тц гулять..
да нуу..и что там такого пишут??
моя старшая до сих говорит каак она счастлива, что у нас появилась такая маленькая хорошая девочка, и что она мальчику конечно была бы рада, но девочка это еще круче!сестру свою обожает! (ттт пока. иллюзий не питаю что к моменту наступления переходного возраста могут быть и проблемы)
Утром реально было бееее
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Это она сейчас 64-65, а хочу чуть навырост, тк на сейчас полно всего. Хочется, короче, купить и не знаю что ))) Просто знать бы большая ли разница 9 и 12, если тебе не сложно... Просто моя не худыш, как это учесть в марке одежды, которую я не видела?
мне тоже пришли, я регилась на памперс сайте. Но нам они уже малы, жмут живот и вокруг ног. Хорошо, что магазине не покупала эту 3.
Меня реально напрягают эти размеры ...производители и все таблички интернета все врут. И даже памперсы не могут нормально вес указать.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Вот она радость материнства!  Мне очень понравилась статья выложенная в контакте в группе "в утешении молодым родителям". Среди прочего там говорится, что любые колики ничто по сравнению со школой ! И таки да!!!! Я подписываюсь на все сто процентов!!!!!!!  Поэтому наслаждаемся младенчеством!  Я вот наслаждаюсь мелким и с опаской поглядываю в электронный дневник старшего 
Я так радуюсь, когда он подвисает. Вроде миссию выполнил и не расстроился.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
я выложила тебе пару фоток в 12м. почти как раз. не висит почти. но мы по росту чуть выше, но наверное похудее. 9м пока дойдет да и плюс если сейчас есть что носить то может быстро мал стать наверное. там есть фотка и в 9м. мы 9м вообще в начале августа стали носить