|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мисти
Амстель, я не понимаю, на основании чего можно отказать в разумности человеку и как его можно заставить что-то делать после 18.
в пту его можно отправить учиться начиная с 14 лет и он к 18 будет иметь уже профессию, как заставить , ну наверное словами и доводами , я сужу по своим детям одному 19 другой 31 мы как то договариваемся.
-
Сообщение от василевск
Миша НЕ опекаемый. Это совершеннолетний мальчик из тьмутаракани. Просто дали ему кров поближе к большому городу. Сейчас отправили жить в свою квартиру.
а смысл ему в этом крове ? я понимаю жить ближе к городу и учиться в нем или работать , а так поработал ,сделал что надо и пинок , теперь пусть сам без кормежки поживет.
-
с Луны
Почему здесь все время Изюмов обсуждают? Они никого не гнобили..
-
Мега-элита
Сообщение от Амстель
так это разумные дети , они думают решают , а этих детей надо направлять и толкать , получать специальность , работать , И правильно здесь писали их учат только потреблять и жить на халяву , на подачки , на сборы , из них растят потребителей .
А зачем учить , направлять и толкать если выгоднее на выходе получить работников на хозяйство нежели оперившихся и улетевших из гнезда воспитанников. Конечно, если совершеннолетние мужики продолжают висеть у опекунов на шее-это надо отрабатывать, другой вопрос что их именно под такой жизненный проект и воспитывают. Специально или "так получается" это уж не знаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Амстель
а смысл ему в этом крове ? я понимаю жить ближе к городу и учиться в нем или работать , а так поработал ,сделал что надо и пинок , теперь пусть сам без кормежки поживет.
Рабочих рук в этой семье и без Миши достаточно. Мише дали шанс - он не воспользовался.
Римма вполне получила профессию. Сережу заставили таки учиться. Вторая девочка благополучно вышла замуж.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ю.И.
Почему здесь все время Изюмов обсуждают? Они никого не гнобили..
+100 и дети попали к ним уже взрослыми, некоторым по 16 лет было.
-
Сообщение от василевск
Рабочих рук в этой семье и без Миши достаточно. Мише дали шанс - он не воспользовался.
Рита вполне получила профессию. Сережу заставили таки учиться. Вторая девочка благополучно вышла замуж.
какой шанс и сколько там всего было детей за 10 лет ?
-
Хранитель
Сообщение от almala
Ну и отлично. Получать деньги за работу - это нормально. Вся Европа так живет. Это работа. Уважаемая работа.
Если решат усыновить - не факт что дадут опекаемых. Там все жестко. Без соплей.
Сообщение от василевск
Рита вполне получила профессию. Сережу заставили таки учиться. Вторая девочка благополучно вышла замуж.
Римма.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Давно я здесь
Сообщение от baltic
А зачем учить , направлять и толкать если выгоднее на выходе получить работников на хозяйство нежели оперившихся и улетевших из гнезда воспитанников. Конечно, если совершеннолетние мужики продолжают висеть у опекунов на шее-это надо отрабатывать, другой вопрос что их именно под такой жизненный проект и воспитывают. Специально или "так получается" это уж не знаю.
там насильно на даче никого не держат. Кто хочет - живет там, кто не хочет - едет жить в свою квартиру.
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
в пту его можно отправить учиться начиная с 14 лет и он к 18 будет иметь уже профессию, как заставить , ну наверное словами и доводами , я сужу по своим детям одному 19 другой 31 мы как то договариваемся.
До 18 лет его опекуном был ДД. К нему и вопросы. Может он и учился в ПТУ, мы не знаем.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!