|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аурелита
И да, нам один предмет надо сразу на район, а по второму в прошлом году тоже накосячили с разными районами, в итоге де-факто победитель района, а на самом деле надо школьный тур писать. ![2](images/smilies/025.gif)
А почему по факту победитель, а районный надо писать?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katarinka81
Да, аккредитации нет. Мне объяснили так.
Вы на семейном или заочном? У заочников льготного проезда нет, ни бесплатного, ни льготного. Спасибо законодателям.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suhov
У нас в справке написано "Заочное обучение"
Вам повезло, и кто-то просто не заметил, как я понимаю.
-
Мега-элита
Не знаю насчет середины октября, но сын вчера в метро проездной ученический купил без проблем. Ученической от ЦОДИВа оформлен. Вопросов не возникло.
Как уже здесь говорилось, у некоторых возникли проблемы с ученическим проездным.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
Вам повезло, и кто-то просто не заметил, как я понимаю.
Так на ученический никаких справок не нужно. Нужно быть в базе и ученический предъявить. Они смотрят по ученическому в базу.
Ну посмотрим что будет дальше. Вчера в метро вопросов не возникло.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюблюДетей Иживотных
девочки, всем привет!
учимся в цодиве неск.лет, в этом году с ужасом увидела выставленный счет((( - подорожало сильно и нет теперь скидок на двое и более детей((((((
в итоге цена для нас выросла на 60% почти...
вопрос: может кто знает что-то типа цодива, на семейке-удаленке, с тестированием раз в год удаленно, (егэ-огэ сами в местной школе сдаем, тк они в прошлом году нам и в этом тоже отказали, типа платите кучу денег еще, если у нас хотите...) , НО ПОДЕШЕВЛЕ?
в цодиве сейчас нач.школа 9500, 5-8 класс 12500...
заранее очень благодарна за ответ!!!
Хм.. А были скидки на 2 детей? серьезно? :-(
-
с орбиты
Так на ученический никаких справок не нужно. Нужно быть в базе и ученический предъявить. Они смотрят по ученическому в базу.
Ну посмотрим что будет дальше. Вчера в метро вопросов не возникло.
Так в ученическом форма обучения тоже должна быть.
-
Так в ученическом форма обучения тоже должна быть.
Не знаю есть ли она там, но уверена, что кассир в метро скорее всего не в курсе. Он смотрит в базу на наличие такого человека там.
Другой вопрос, что может быть он в базе еще от старой школы пока болтается. Хотя сомневаюсь. Все-таки уже октябрь.
Посмотрим что будет в следующем месяце )
-
Элита
Вы на семейном или заочном? У заочников льготного проезда нет, ни бесплатного, ни льготного. Спасибо законодателям.
С самого начала на семейном. Так что привыкли за 7 классов к тому, что мир вокруг как море. Бывают отливы и приливы, то дают проездные, то отбирают, то закручивают гайки, то, наоборот, можно жить спокойно.
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе ![10](images/smilies/008.gif)
-
Между да и да
а у семейников есть? Там какая-то формулировка про экстерн принимается