Страница 1626 из 2277 « Первая 62611261526157616161622162316241625162616271628162916301636167617262126 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Инна,с долгами это хорошо что рассчиталась. У меня на зиму Котофей. Кому никогда не пробовала не знаю.
    Из комбеза у нас старый от старших детей.ему уже 16 лет

Я пока в кустах.настроения нет писать . Но всех читаю.

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем привет
    У Каролины тоже настроение Г.Еще и узи посмели сделать,вообще мини демоненок теперь
    У нас из финки куома,будут ноги мерзнуть,купим другие.Пока сам не попробуешь,не поймешь..вообще весь этот выбор одежды вызывает нервную почесуху.Хочется как лучше,а пока получается как-то нелепо.Надеюсь куома не разочарует.Скороход осенний разочаровал,завтра поеду по детским магазинам,искать что-то другое на позднюю осень.
    Инна поздравляю с таким крутым событием!В новый год без долгов,пусть так и будет дальше!
    Тимура и Машу с выходом на финишную прямую! [emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Яна, я с тобой. У меня выбор и покупка вызывают те же эмоции. Это ведь еще и от недостатка средств, поэтому и кроим как можем.
    У нас на осень скороходы на байке, я ими, кстати, очень довольна, но они прям мальчишечьи. На зиму пока не определилась, раньше тоже о куоме думала, сейчас сомневаюсь.зимние скороходы ругают(

По поводу мебели из Боровичей,я тоже ее владелец из закупки. И не хвалю абсолютно, невысокая цена и соответствующее качество.могут быть и дырки не там присверлены и тп. Хотя в хвасте многие довольны.Про качество кухонь не скажу, но я бы выбрала икею при таких исходных данных, все же там сервис иной и не надо так долго ждать. Мы делали примерные замеры, потом рисовали проект, чтоб примерно понимать порядок цен, затем вызывали замерщика. Электрику делали сами, с розетками определялись на стадии ремонта, построения короба и тп, то есть уже примерно знали где будет стоять техника

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

3. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « Инна,с долгами это хорошо что... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Всем доброе утро и спасибо за поздравления! Мы с Тимуром поздравляем Машулю с одиннадцатимесячьем 😂😂 и нашего первопроходца Тимофея уже с годиком!
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Ой,да ну(((

Ткани разные,наверно.Но в нашем тока в коляске.Потом буду покупать что-нибудь посерьёзнее,непромокаемое.Вот у них ещё капюшоны большие,не очень нравятся

Что-то вы слишком утеплились))У моей ноги(стопы) всегда прохладные,чтобы не одела.
    Да, вот и я поняла, что утеплились сильно, но Тиму комфортно, похоже...он ни разу ни горячий приезжает с прогулки, тепленький такой))
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А Токка не в горох на темном случайно у вас?
    Нее, горох это девчачья расцветка))) у нас полоски разноцветные на темном
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У Петра сегодня цвет настроения коричневый [emoji90], а нам по делам ехать.
    Валерьянки мне, и побольше))
    Смешно написала😁
    Слушайте, подскажите мне вот что
    Собираюсь потихоньку планировать кухню. Как обычно делают,сначала замерщик, потом проект или , наоборот,сначала проект, потом замер и корректировка проекта кухни?
    У нас был дизайнер, он сам замерил и позже нарисовал проект. Мы дизайн скорректировали и дело пошло дальше)))
    Инна, с облегчением от долгов тебя!))
    Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Инна,с долгами это хорошо что рассчиталась. У меня на зиму Котофей. Кому никогда не пробовала не знаю.
    Из комбеза у нас старый от старших детей.ему уже 16 лет

Я пока в кустах.настроения нет писать . Но всех читаю.
    У нас на осень тоже Котофей куплен...тока нафига я его купила не понимаю🙈 Тим не ходит еще, ботинки на него одеть тяжело. Правда пару шагов на площадке делает..только ради этого и взяла...но не надо было торопиться
    Розалинда🌹

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для VikaC

У меня от Боровичей шкаф, комодик и диван. По сути все собиралось нормально, стоит уже лет 6, но плюсану к Икее. Икея конечно покаственнее конструктор

Малышей с датами!!

5. ответ для VikaC , на сообщение « У меня от Боровичей шкаф, комодик и... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от VikaC Посмотреть сообщение
    У меня от Боровичей шкаф, комодик и диван. По сути все собиралось нормально, стоит уже лет 6, но плюсану к Икее. Икея конечно покаственнее конструктор

Малышей с датами!!
    вот правильно! икея конструктор! собираешь стандартные модули. но увы, если размеры не стандартные, икея не подойдет(((
    я очень хотела икею в нынешнюю квартиру, но увы... нам не подошло(((

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Девочки, у кого-нибудь есть духовка с пиролитической функцией?
    Стоит разоряться на это чудо техники?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

У нас по ходу тоже чехорда какая то со счётчиками воды. Инна привет!
    За месяц вылили 15 кубов горячей и 14 холодной. Как то уж очень много на 4 человек.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    У нас по ходу тоже чехорда какая то со счётчиками воды. Инна привет!
    За месяц вылили 15 кубов горячей и 14 холодной. Как то уж очень много на 4 человек.

Вот я считаю, что это дохрена
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Девочки, у кого-нибудь есть духовка с пиролитической функцией?
    Стоит разоряться на это чудо техники?
    Это что?

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Вот я считаю, что это дохрена »

Вот я считаю, что это дохрена
    И я так считаю! Муж пистон мне вставил, что за воду 3000 заплатил примерно в этом месяце. А на просвете мы платили ок 500 рублей. Ну да. Тут ванна немного побольше. Но не полощу же я своих девок в 30 кубах воды. Остальные то расходы примерно те же.

Страница 1626 из 2277 « Первая 62611261526157616161622162316241625162616271628162916301636167617262126 Последняя »