| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Инна,с долгами это хорошо что рассчиталась. У меня на зиму Котофей. Кому никогда не пробовала не знаю.
Из комбеза у нас старый от старших детей.ему уже 16 лет
Я пока в кустах.настроения нет писать . Но всех читаю.
-
Элита
 Сообщение от Curare
Всем привет
У Каролины тоже настроение Г.Еще и узи посмели сделать,вообще мини демоненок теперь
У нас из финки куома,будут ноги мерзнуть,купим другие.Пока сам не попробуешь,не поймешь..вообще весь этот выбор одежды вызывает нервную почесуху.Хочется как лучше,а пока получается как-то нелепо.Надеюсь куома не разочарует.Скороход осенний разочаровал,завтра поеду по детским магазинам,искать что-то другое на позднюю осень.
Инна поздравляю с таким крутым событием!В новый год без долгов,пусть так и будет дальше!
Тимура и Машу с выходом на финишную прямую! [emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, я с тобой. У меня выбор и покупка вызывают те же эмоции. Это ведь еще и от недостатка средств, поэтому и кроим как можем.
У нас на осень скороходы на байке, я ими, кстати, очень довольна, но они прям мальчишечьи. На зиму пока не определилась, раньше тоже о куоме думала, сейчас сомневаюсь.зимние скороходы ругают(
По поводу мебели из Боровичей,я тоже ее владелец из закупки. И не хвалю абсолютно, невысокая цена и соответствующее качество.могут быть и дырки не там присверлены и тп. Хотя в хвасте многие довольны.Про качество кухонь не скажу, но я бы выбрала икею при таких исходных данных, все же там сервис иной и не надо так долго ждать. Мы делали примерные замеры, потом рисовали проект, чтоб примерно понимать порядок цен, затем вызывали замерщика. Электрику делали сами, с розетками определялись на стадии ремонта, построения короба и тп, то есть уже примерно знали где будет стоять техника
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброе утро и спасибо за поздравления! Мы с Тимуром поздравляем Машулю с одиннадцатимесячьем 😂😂 и нашего первопроходца Тимофея уже с годиком!
 Сообщение от MiAkA
Ой,да ну(((
Ткани разные,наверно.Но в нашем тока в коляске.Потом буду покупать что-нибудь посерьёзнее,непромокаемое.Вот у них ещё капюшоны большие,не очень нравятся
Что-то вы слишком утеплились))У моей ноги(стопы) всегда прохладные,чтобы не одела.
Да, вот и я поняла, что утеплились сильно, но Тиму комфортно, похоже...он ни разу ни горячий приезжает с прогулки, тепленький такой))
 Сообщение от Gurevestnik
А Токка не в горох на темном случайно у вас?
Нее, горох это девчачья расцветка))) у нас полоски разноцветные на темном
 Сообщение от Йоканьга
У Петра сегодня цвет настроения коричневый [emoji90], а нам по делам ехать.
Валерьянки мне, и побольше))
Смешно написала😁
 Сообщение от Йоканьга
Слушайте, подскажите мне вот что
Собираюсь потихоньку планировать кухню. Как обычно делают,сначала замерщик, потом проект или , наоборот,сначала проект, потом замер и корректировка проекта кухни?
У нас был дизайнер, он сам замерил и позже нарисовал проект. Мы дизайн скорректировали и дело пошло дальше)))
Инна, с облегчением от долгов тебя!))
 Сообщение от kasablanka@82
Инна,с долгами это хорошо что рассчиталась. У меня на зиму Котофей. Кому никогда не пробовала не знаю.
Из комбеза у нас старый от старших детей.ему уже 16 лет
Я пока в кустах.настроения нет писать . Но всех читаю.
У нас на осень тоже Котофей куплен...тока нафига я его купила не понимаю🙈 Тим не ходит еще, ботинки на него одеть тяжело. Правда пару шагов на площадке делает..только ради этого и взяла...но не надо было торопиться
-
Элита
У меня от Боровичей шкаф, комодик и диван. По сути все собиралось нормально, стоит уже лет 6, но плюсану к Икее. Икея конечно покаственнее конструктор 
Малышей с датами!!
-
...
 Сообщение от VikaC
У меня от Боровичей шкаф, комодик и диван. По сути все собиралось нормально, стоит уже лет 6, но плюсану к Икее. Икея конечно покаственнее конструктор
Малышей с датами!!
вот правильно! икея конструктор! собираешь стандартные модули. но увы, если размеры не стандартные, икея не подойдет(((
я очень хотела икею в нынешнюю квартиру, но увы... нам не подошло(((
-
с Марса
Девочки, у кого-нибудь есть духовка с пиролитической функцией?
Стоит разоряться на это чудо техники?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
У нас по ходу тоже чехорда какая то со счётчиками воды. Инна привет!
За месяц вылили 15 кубов горячей и 14 холодной. Как то уж очень много на 4 человек.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
У нас по ходу тоже чехорда какая то со счётчиками воды. Инна привет!
За месяц вылили 15 кубов горячей и 14 холодной. Как то уж очень много на 4 человек.
Вот я считаю, что это дохрена
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, у кого-нибудь есть духовка с пиролитической функцией?
Стоит разоряться на это чудо техники?
Это что?
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Вот я считаю, что это дохрена
И я так считаю! Муж пистон мне вставил, что за воду 3000 заплатил примерно в этом месяце. А на просвете мы платили ок 500 рублей. Ну да. Тут ванна немного побольше. Но не полощу же я своих девок в 30 кубах воды. Остальные то расходы примерно те же.