|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Милюшка
Выживаете? Желаю, чтобы счастливчик оказался нужным для Вас и Ваших детей человеком.
времени больше не хватает.. всем уделить. Спасибо. Так и есть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
бесплатную еду в школе дети не едят. Приходится с собой всех снабжать барни, чоко-паями, фруктами, соками каждый день + на буфет.
Бесплатный проезд тоже не пригождается - на скалолазание, футбол и в басс. вожу на машине, танцы у дочки в пешей доступности.
Толку от этих льгот
А зачем им барни и чокопаи? Суп купить нельзя, который для платников? В буфете же не только булки, там салаты должны быть, горячее - нет, разве?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
А зачем им барни и чокопаи? Суп купить нельзя, который для платников? В буфете же не только булки, там салаты должны быть, горячее - нет, разве?
не хотят.
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
если бы.
4 смартфона - это не шутка. А еще постоянно теряют, разбивают.
И все это на одну(три) пенсии?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
не хотят.
Значит, плохо жрать хотят. Я бы принципиально на всякое говно даже не тратилась. Барни, блин. Зубы портить дерьмом этим.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
с орбиты
Вообще то это мой рецепт с лимонами - поэтому она и называется "моя")) А свекровь ее просто готовит, потому что никакую другую я не ем)
ОК. Будет называться "Шарлотка Брит" )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
с Луны
Сообщение от Туранга Лила
Звучит.... Почти как Шалунья Брит.))))) просто игра слов, ничего не вкладываю, сильно не бейте.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Живу я здесь
Сообщение от Туранга Лила
Сообщение от Милюшка
Звучит.... Почти как Шалунья Брит.))))) просто игра слов, ничего не вкладываю, сильно не бейте.
Ахахахахаааа
А у меня где то был рецепт "Итальянские куличи от Тигги")))
-
Элита
Ахахахахаааа
А у меня где то был рецепт "Итальянские куличи от Тигги")))
Я скучал
-
Хранитель
Почему 4 смартфона? У 5 и 7 леток тоже?