Страница 247 из 1133 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Mamila , на сообщение « Согласна. И если раньше я Озоном... »
    Элита Аватар для Mais

Цитата Сообщение от SNejnost Посмотреть сообщение
    Согласна. И если раньше я Озоном пользовалась, как палочкой-выручалочкой, когда было что-то очень нужно вот прямо срочно завтра, пусть и дороже, но гарантированно в срок и в полном комплекте, то за прошедшие полгода что-то в их системе изменилось не в лучшую сторону. Проколы следуют через раз.
    Вот мне очень нравилось именно "срочно завтра". А если ждать, я скорее до магазина дойду.
    Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.

Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…

2. ответ для Mais , на сообщение « Новость для меня - теперь на Ленсовета... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от Mais Посмотреть сообщение
    Новость для меня - теперь на Ленсовета платная доставка. 74 р. Бесплатно только при оплате онлайн.
    Обидно. Хотела крышечек для консервации купить, заодно набрала супер воронок, лоток, тендерайзер для мяса и запас корма для шиншиллы. Эх, пойду в Пятерку, куплю просто крышечек. )))
    Я вас умоляю! Что такое 74рэ? Вы разделите эти рубли на количество вашего товара и прибавьте к стоимости каждого товара! Просто товар окажется чуть дороже цены, заявленной на сайте))
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

3. ответ для Mais , на сообщение « Новость для меня - теперь на Ленсовета... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Mais Посмотреть сообщение
    Новость для меня - теперь на Ленсовета платная доставка. 74 р. Бесплатно только при оплате онлайн.
    Обидно. Хотела крышечек для консервации купить, заодно набрала супер воронок, лоток, тендерайзер для мяса и запас корма для шиншиллы. Эх, пойду в Пятерку, куплю просто крышечек. )))
    Мне второй день не дает выбрать Ленсовета 87, ни бесплатно, ни платно. Нет в списке этого пвз.
    Так было в прошлом году перед НГ, объясняли загруженностью пункта.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита

А мне вчера смс, что заказ доставлен в Пвз пришли в 21-05. Раньше это было или 9 утра или около 14

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    А мне вчера смс, что заказ доставлен в Пвз пришли в 21-05. Раньше это было или 9 утра или около 14

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вчера всем очень поздно рассылка пришла. ВК многие ругаются, мне тоже за 3 минуты до закрытия письмо и смс прислали.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что только на заманухах и держится.. Отменит скидки, акции, баллы и финита, народ разбежится.. Я первая сбегу
    Без плюшек Озон абсолютно неинтересен.
    Согласна полностью. Без распродаж, баллов и пр скидок озон не интересен. Для "и так придут" есть куча др ИМ. Народ рассосется по др магазам и все.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для триАН , на сообщение « Это все понятно! Но вот в чем смысл... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    Это все понятно! Но вот в чем смысл устраивать скидки до 90%?! Год назад накупила кожаной обуви именно с такой скидкой))И это был не глюк сайта, т.к. заказывала несколько раз с разницей в 2 мес.
    Чтобы освободить склады под новый товар. Весь смысл для магазов в этом. Хранение товара приносит не прибыль, а убытки. Они свои деньги уже отбили и прибыль получили. Теперь надо освободить место под новый товар.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Без распродаж, баллов и пр скидок озон не интересен. Для "и так придут" есть куча др ИМ. Народ рассосется по др магазам и все.
    Какие? Ягода с санкциями за невыкуп? Онлайнтрейд, где проще убиться, чем что-то выбрать? Подвисающий юлмарт? Детский мир, который не может разобраться с наличием товара у себя же?
    Для меня озон очень удобен и необременителен.
    Хотя с баллами приятнее.
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

9. ответ для LenSvet , на сообщение « Мне второй день не дает выбрать... »
    Участник Аватар для Krakadil

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Мне второй день не дает выбрать Ленсовета 87, ни бесплатно, ни платно. Нет в списке этого пвз.
    Так было в прошлом году перед НГ, объясняли загруженностью пункта.
    Я сегодня тоже не обнаружила в списке своего бесплатного пвз, ни в платной, ни в бесплатной доставке. Вчера забирала пред.заказ, было много коробок повсюду.

Старожил Аватар для Mamila

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    Какие? Ягода с санкциями за невыкуп? Онлайнтрейд, где проще убиться, чем что-то выбрать? Подвисающий юлмарт? Детский мир, который не может разобраться с наличием товара у себя же?
    Для меня озон очень удобен и необременителен.
    Хотя с баллами приятнее.
    И Ягода, и Майшоп, и Дм. По ценам без акций и косячной доставкой Озон свое преимущество утрачивает.

Страница 247 из 1133 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »