|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SNejnost
Согласна. И если раньше я Озоном пользовалась, как палочкой-выручалочкой, когда было что-то очень нужно вот прямо срочно завтра, пусть и дороже, но гарантированно в срок и в полном комплекте, то за прошедшие полгода что-то в их системе изменилось не в лучшую сторону. Проколы следуют через раз.
Вот мне очень нравилось именно "срочно завтра". А если ждать, я скорее до магазина дойду.
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Наш человек
Сообщение от Mais
Новость для меня - теперь на Ленсовета платная доставка. 74 р. Бесплатно только при оплате онлайн.
Обидно. Хотела крышечек для консервации купить, заодно набрала супер воронок, лоток, тендерайзер для мяса и запас корма для шиншиллы. Эх, пойду в Пятерку, куплю просто крышечек. )))
Я вас умоляю! Что такое 74рэ? Вы разделите эти рубли на количество вашего товара и прибавьте к стоимости каждого товара! Просто товар окажется чуть дороже цены, заявленной на сайте))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Элита
Сообщение от Mais
Новость для меня - теперь на Ленсовета платная доставка. 74 р. Бесплатно только при оплате онлайн.
Обидно. Хотела крышечек для консервации купить, заодно набрала супер воронок, лоток, тендерайзер для мяса и запас корма для шиншиллы. Эх, пойду в Пятерку, куплю просто крышечек. )))
Мне второй день не дает выбрать Ленсовета 87, ни бесплатно, ни платно. Нет в списке этого пвз.
Так было в прошлом году перед НГ, объясняли загруженностью пункта.
-
А мне вчера смс, что заказ доставлен в Пвз пришли в 21-05. Раньше это было или 9 утра или около 14
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
А мне вчера смс, что заказ доставлен в Пвз пришли в 21-05. Раньше это было или 9 утра или около 14
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вчера всем очень поздно рассылка пришла. ВК многие ругаются, мне тоже за 3 минуты до закрытия письмо и смс прислали.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
А мне кажется, что только на заманухах и держится.. Отменит скидки, акции, баллы и финита, народ разбежится.. Я первая сбегу
Без плюшек Озон абсолютно неинтересен.
Согласна полностью. Без распродаж, баллов и пр скидок озон не интересен. Для "и так придут" есть куча др ИМ. Народ рассосется по др магазам и все.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от триАН
Это все понятно! Но вот в чем смысл устраивать скидки до 90%?! Год назад накупила кожаной обуви именно с такой скидкой))И это был не глюк сайта, т.к. заказывала несколько раз с разницей в 2 мес.
Чтобы освободить склады под новый товар. Весь смысл для магазов в этом. Хранение товара приносит не прибыль, а убытки. Они свои деньги уже отбили и прибыль получили. Теперь надо освободить место под новый товар.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Согласна полностью. Без распродаж, баллов и пр скидок озон не интересен. Для "и так придут" есть куча др ИМ. Народ рассосется по др магазам и все.
Какие? Ягода с санкциями за невыкуп? Онлайнтрейд, где проще убиться, чем что-то выбрать? Подвисающий юлмарт? Детский мир, который не может разобраться с наличием товара у себя же?
Для меня озон очень удобен и необременителен.
Хотя с баллами приятнее.
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Участник
Сообщение от LenSvet
Мне второй день не дает выбрать Ленсовета 87, ни бесплатно, ни платно. Нет в списке этого пвз.
Так было в прошлом году перед НГ, объясняли загруженностью пункта.
Я сегодня тоже не обнаружила в списке своего бесплатного пвз, ни в платной, ни в бесплатной доставке. Вчера забирала пред.заказ, было много коробок повсюду.
-
Старожил
Сообщение от STARушка
Какие? Ягода с санкциями за невыкуп? Онлайнтрейд, где проще убиться, чем что-то выбрать? Подвисающий юлмарт? Детский мир, который не может разобраться с наличием товара у себя же?
Для меня озон очень удобен и необременителен.
Хотя с баллами приятнее.
И Ягода, и Майшоп, и Дм. По ценам без акций и косячной доставкой Озон свое преимущество утрачивает.