| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Оо дааа) но только не в гв дело, я пока тоже не могу оставить, куда он без меня?)
тоже не могу глаза открыть, вчера муж сует мне смесь, я не поняла вообще, чё происходит, оказывается Ева вошкалась, он сделал смесь, а я головой в ее кроватке в 5 см от нее не слышала, а он в другой комнате услышал
 Сообщение от katya812
Вот я вроде сплю ночью. Но каждый день не досыпаю час, 1,5 и выматываюсь от дневных «не снов». Накопилась усталость и я вчера просто рубанулась днём, при том, что днем спать не умею и не сплю. Ребёнок рядом лежал, гулил, а мне глаза не открыть. Думаю , вот перестану кормить. Оставлю маме дочку на ночь, а сама просто высплюсь! ) вот оно счастье!)
А ещё с мужем решили , что нас будет греть мысль, когда я закончу кормить -поедем на 2 дня в отель, будем есть, пить и спать ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Ура, у нас не соседи! Просто там че-то на кране делают и удобно из той квартиры доступ получить) фух)
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Ого, помимо самостоятельного засыпания еще и самостоятельное играние )) надо погуглить.
Ну как, минут 10-15 сидит в шезлонге играет с игрушкой, я его качаю. Потом кладу на паззлы, может полежать минут 20, но он переворачивается и через несколько минут орет так как долго на дивоте некомфортно ему, или впилился в стену итп, то есть я тоже или рядом или постоянно подхожу. Еще может минут 20-30 валяться в кроватке, но я лежу рядом, даю разные игрухи, переворачиваю на спину. Ну а остальное время на ручках по квартире (может бесконечно долго), или валяться в моей кровати и я его смешу щекочу и нацеловываю, это тоже долго может.
Единственное что спокойно молча сидит в шезлонге- пока я моюсь и сушу волосы, смотрит минут 30-40, ему очень интересно))
Ну так норм у вас. Только можно шезлонг не качать и не лежать рядом, а просто покидать игрух и разговаривать издалека, делая свои дела. Ну или шезлонг где-то рядом с собой разместить и дела делать. Или коврик, на котором на полу лежите перемещать. Он в одном углу привык лежать наверное, перемещаешь по комнате, комнатам и опять все новое и интересное.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
я свою на коврик кладу за спиной и она играет. ну правда она теперь уползает и подползает ко мне и проситсмя на ручки
а еще у нас новая игруха..на коврике лежит ее детская ванночка, в ванночке пара игрушек, ей вот нравится эту ванночку к себе на пока опрокидывать и в ней играть))
а вообще любимые игрушки это пылесос, соплеотсос и пластмассовая цепочка-держатель для соски...
У нас хит это сцепленные несколько пластмассовых колечек для подвешивания игрух в коврике. Сами игрухи надоели.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Еле дочитала вас.. а всего-то вчера с вечера не заходила.
На счёт снов. Последние три недели наконец-то стало похоже на нормальный график , в 7 (+-) подъем, через два часа прогулка-сон (1.20 в среднем , иногда 40 минут, реже 2 часа), ещё через 2 часа дома спит, я рядом лежу, потому что частенько на подсосе, иначебудет короткометражка. Ещё через 2 часа снова на улице спим. Бывают дни, когда 4 сна, если все короткие вышли. Ну и в 21 примерно в ночь.
А сегодня как-то все наперекосЯк. Проснулся в 6, в 7 уснул наконец-то на полтора часика. На первую прогулку не смогла переложить в коляску, ор дикий, тут же вспотел насквозь. В итоге всего 10 минут сна и остались дома .... вышли все же чуть позже погулять, думала уснёт в коляске, как частенько бывало последние 3 недели... и нифига, ещё и тащила на руках домой, комбез скользкий, перепсиховалась вся [emoji35]
А ты сонным в коляску кладёшь?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Еле дочитала вас.. а всего-то вчера с вечера не заходила.
На счёт снов. Последние три недели наконец-то стало похоже на нормальный график , в 7 (+-) подъем, через два часа прогулка-сон (1.20 в среднем , иногда 40 минут, реже 2 часа), ещё через 2 часа дома спит, я рядом лежу, потому что частенько на подсосе, иначебудет короткометражка. Ещё через 2 часа снова на улице спим. Бывают дни, когда 4 сна, если все короткие вышли. Ну и в 21 примерно в ночь.
А сегодня как-то все наперекосЯк. Проснулся в 6, в 7 уснул наконец-то на полтора часика. На первую прогулку не смогла переложить в коляску, ор дикий, тут же вспотел насквозь. В итоге всего 10 минут сна и остались дома .... вышли все же чуть позже погулять, думала уснёт в коляске, как частенько бывало последние 3 недели... и нифига, ещё и тащила на руках домой, комбез скользкий, перепсиховалась вся [emoji35]
Вот я последнее время и выходу с ором и захожу с ором, вернее на ручках не орет, но мне надо открыть три двери, в парадной, приходится ложить в коляску, тут уж ор неизбежен (
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А ты сонным в коляску кладёшь?
Спящего )
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
У вас наладился дневной сон???
У нас походу начинается треш как у вас...
Спит 40минутки, но засыпает сам. Сидим 2 минуты на ручках, кладу в кровать, даю ежа-сплюшку, накрываю, чмок, "всё, спать", включаю шум и ухожу.
За 3-15 минут с кряхтением засыпает сам
Ночные укладывания все тот же треш, и просыпается каждые 2 часа
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Соска)) многие с бутылочкой засыпают
Я в начале переживала за засыпание на сисе, теперь радуюсь если просто сиси хватает, потому что укачивания жесть
Дак у меня ни соски ни бутылки не берет. Мне тут таксист рассказал , что у жены кончилось молоко , а ребёнок не берет тоже ни соски ни бутылки, и на ночной сон сосет пустую сисю как соску) хорошо, что ребёнку год и он уже практически полностью на еде.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Точь-в-точь как у нас.
Не могу понять, ор откуда взялся???
Теперь минут 40 сосет-дремлет, потом неожиданный ор на ровном месте-укачивания-сосание с засыпанием. На все про все часа полтора...
Радует, что укачивается лежа на мне хоть-ложусь на спину, сверху дите, попу вверх-вниз-ну и чадо качается, и нужное место нарабатывает упругость
Ничего себе у тебя способ[emoji38][emoji106]