Страница 1519 из 4447 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Оо дааа) но только не в гв дело, я пока тоже не могу оставить, куда он без меня?)
    тоже не могу глаза открыть, вчера муж сует мне смесь, я не поняла вообще, чё происходит, оказывается Ева вошкалась, он сделал смесь, а я головой в ее кроватке в 5 см от нее не слышала, а он в другой комнате услышал
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот я вроде сплю ночью. Но каждый день не досыпаю час, 1,5 и выматываюсь от дневных «не снов». Накопилась усталость и я вчера просто рубанулась днём, при том, что днем спать не умею и не сплю. Ребёнок рядом лежал, гулил, а мне глаза не открыть. Думаю , вот перестану кормить. Оставлю маме дочку на ночь, а сама просто высплюсь! ) вот оно счастье!)
    А ещё с мужем решили , что нас будет греть мысль, когда я закончу кормить -поедем на 2 дня в отель, будем есть, пить и спать ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ура, у нас не соседи! Просто там че-то на кране делают и удобно из той квартиры доступ получить) фух)

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ого, помимо самостоятельного засыпания еще и самостоятельное играние )) надо погуглить.
    Ну как, минут 10-15 сидит в шезлонге играет с игрушкой, я его качаю. Потом кладу на паззлы, может полежать минут 20, но он переворачивается и через несколько минут орет так как долго на дивоте некомфортно ему, или впилился в стену итп, то есть я тоже или рядом или постоянно подхожу. Еще может минут 20-30 валяться в кроватке, но я лежу рядом, даю разные игрухи, переворачиваю на спину. Ну а остальное время на ручках по квартире (может бесконечно долго), или валяться в моей кровати и я его смешу щекочу и нацеловываю, это тоже долго может.

Единственное что спокойно молча сидит в шезлонге- пока я моюсь и сушу волосы, смотрит минут 30-40, ему очень интересно))
    Ну так норм у вас. Только можно шезлонг не качать и не лежать рядом, а просто покидать игрух и разговаривать издалека, делая свои дела. Ну или шезлонг где-то рядом с собой разместить и дела делать. Или коврик, на котором на полу лежите перемещать. Он в одном углу привык лежать наверное, перемещаешь по комнате, комнатам и опять все новое и интересное.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я свою на коврик кладу за спиной и она играет. ну правда она теперь уползает и подползает ко мне и проситсмя на ручки
    а еще у нас новая игруха..на коврике лежит ее детская ванночка, в ванночке пара игрушек, ей вот нравится эту ванночку к себе на пока опрокидывать и в ней играть))

а вообще любимые игрушки это пылесос, соплеотсос и пластмассовая цепочка-держатель для соски...
    У нас хит это сцепленные несколько пластмассовых колечек для подвешивания игрух в коврике. Сами игрухи надоели.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Еле дочитала вас.. а всего-то вчера с... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Еле дочитала вас.. а всего-то вчера с вечера не заходила.

На счёт снов. Последние три недели наконец-то стало похоже на нормальный график , в 7 (+-) подъем, через два часа прогулка-сон (1.20 в среднем , иногда 40 минут, реже 2 часа), ещё через 2 часа дома спит, я рядом лежу, потому что частенько на подсосе, иначебудет короткометражка. Ещё через 2 часа снова на улице спим. Бывают дни, когда 4 сна, если все короткие вышли. Ну и в 21 примерно в ночь.

А сегодня как-то все наперекосЯк. Проснулся в 6, в 7 уснул наконец-то на полтора часика. На первую прогулку не смогла переложить в коляску, ор дикий, тут же вспотел насквозь. В итоге всего 10 минут сна и остались дома .... вышли все же чуть позже погулять, думала уснёт в коляске, как частенько бывало последние 3 недели... и нифига, ещё и тащила на руках домой, комбез скользкий, перепсиховалась вся [emoji35]
    А ты сонным в коляску кладёшь?
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Еле дочитала вас.. а всего-то вчера с... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Еле дочитала вас.. а всего-то вчера с вечера не заходила.

На счёт снов. Последние три недели наконец-то стало похоже на нормальный график , в 7 (+-) подъем, через два часа прогулка-сон (1.20 в среднем , иногда 40 минут, реже 2 часа), ещё через 2 часа дома спит, я рядом лежу, потому что частенько на подсосе, иначебудет короткометражка. Ещё через 2 часа снова на улице спим. Бывают дни, когда 4 сна, если все короткие вышли. Ну и в 21 примерно в ночь.

А сегодня как-то все наперекосЯк. Проснулся в 6, в 7 уснул наконец-то на полтора часика. На первую прогулку не смогла переложить в коляску, ор дикий, тут же вспотел насквозь. В итоге всего 10 минут сна и остались дома .... вышли все же чуть позже погулять, думала уснёт в коляске, как частенько бывало последние 3 недели... и нифига, ещё и тащила на руках домой, комбез скользкий, перепсиховалась вся [emoji35]
    Вот я последнее время и выходу с ором и захожу с ором, вернее на ручках не орет, но мне надо открыть три двери, в парадной, приходится ложить в коляску, тут уж ор неизбежен (
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Olgicca , на сообщение « А ты сонным в коляску кладёшь? »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А ты сонным в коляску кладёшь?
    Спящего )

У вас наладился дневной сон???
    У нас походу начинается треш как у вас...
    Спит 40минутки, но засыпает сам. Сидим 2 минуты на ручках, кладу в кровать, даю ежа-сплюшку, накрываю, чмок, "всё, спать", включаю шум и ухожу.
    За 3-15 минут с кряхтением засыпает сам
    Ночные укладывания все тот же треш, и просыпается каждые 2 часа
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Соска)) многие с бутылочкой засыпают

Я в начале переживала за засыпание на сисе, теперь радуюсь если просто сиси хватает, потому что укачивания жесть
    Дак у меня ни соски ни бутылки не берет. Мне тут таксист рассказал , что у жены кончилось молоко , а ребёнок не берет тоже ни соски ни бутылки, и на ночной сон сосет пустую сисю как соску) хорошо, что ребёнку год и он уже практически полностью на еде.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Точь-в-точь как у нас. Не могу понять,... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Точь-в-точь как у нас.
    Не могу понять, ор откуда взялся???
    Теперь минут 40 сосет-дремлет, потом неожиданный ор на ровном месте-укачивания-сосание с засыпанием. На все про все часа полтора...
    Радует, что укачивается лежа на мне хоть-ложусь на спину, сверху дите, попу вверх-вниз-ну и чадо качается, и нужное место нарабатывает упругость
    Ничего себе у тебя способ[emoji38][emoji106]

Страница 1519 из 4447 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »