|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashensa
А ещё глупый вопрос [emoji56].. это надо у врача закрывать? То есть надо предварительно записываться? а если в этот день доктор не принимает мой? или там все равно к какому врачу идти?
У нас с больничными листами талон к врачу не обязателен, берут так. У нас очередь строится таким образом: сначала идут два человека по талонам, за ними один без талона. Без талона принимаются пациенты с больничными листами, с выпиской из РД, с выпиской из стационара и пр.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Мне год назад на крио в Аве,давали больняк на две недели и закрывали там же.
Девочки,у меня вопрос: на декапептиле задержка, завтра на приём к ре, по плану должна была начаться стимуляция,типа 3дц, я волнуюсь, почему м нет,и что тогда делать? Всё равно будут ждать месячных?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Джесика
Мне год назад на крио в Аве,давали больняк на две недели и закрывали там же.
Девочки,у меня вопрос: на декапептиле задержка, завтра на приём к ре, по плану должна была начаться стимуляция,типа 3дц, я волнуюсь, почему м нет,и что тогда делать? Всё равно будут ждать месячных?
не переживай, у меня тоже позже один раз начались в длинном протоколе, дня на три-четыре, конечно будут ждать начала.
-
Наш человек
А зачем больняк на КРИО?
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Мега-элита
У меня работа специфическая,и мне спокойнее на больничный уйти.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aspen
А зачем больняк на КРИО?
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Чтобы на законных основаниях лежать и не шевелится))
-
Космонавт
У меня работа специфическая,и мне спокойнее на больничный уйти.
Если мозг просит то и не надо оправдания себе искать. Ушла на больничный и трава не расти на работе))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Если мозг просит то и не надо оправдания себе искать. Ушла на больничный и трава не расти на работе))))
Вот прям подпишусь под каждым словом!!!
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Так я тоже так считаю просто девушка спросила...
Только теперь переживаю,что мне сейчас с первого дня протокола открыли больняк,а М не начинаются... А работа полтора месяца подождёт
-
Космонавт
Так я тоже так считаю ![1](images/smilies/033.gif) просто девушка спросила...
Только теперь переживаю,что мне сейчас с первого дня протокола открыли больняк,а М не начинаются... А работа полтора месяца подождёт ![3](images/smilies/051.gif)
Да начнутся, никуда не денутся. У меня тоже так было и не раз. Просто подождать надо. Свербит конечно , но предпринимать ничего не нужно