| |
|
материнская любовь?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня тетушка есть в возрасте уже тоже. Переспала с половиной своего завода ради 2 квартир от завода.
Ничего, не жалуется. Жизнь прошла не зря можно сказать во всех смыслах слова.
-
Главный по сисяндрочкам
 Сообщение от Katya_Z
Доброе утро! В выходные встречалась с подругой и та поделилась наболевшим.
Много лет назад, с целью отправить мою подругу в одну из элитных школ, ее мама переспала с директором этой школы, но, что-то , видимо, пошло не так и подругу в школу не взяли, отучилась она в обыкновенной дворовой школе.
Что могло пойти не так? Плохо сосала? Или под хвост не дала? Вина полностью на маман - не подготовилась, переоценила свои силы и т.д. и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от Katya_Z
я бы и не влезла в это дело, если бы мне об это подруга не рассказала.
Я никогда не давала своей оценки поступкам ее мамы, всегда спокойно реагировала, если наше совместно мероприятие отменялось в связи с тем, что мама либо требовала незамедлительного внимания, либо в последний момент оказывалась помочь, но, как мне кажется, последнее мамино заявление - абсурд, нельзя так себя вести взрослому человеку. Подруга очень переживает по этому поводу, хочется ей помочь. Она действительно очень хороший человек, это не только мое мнение, но и наших общих знакомых
Понимаю, что вас подключили к этой сложной ситуации, как лицо очень близкое и доверенное. И при этом ситуация скользкая, очень рисковая для вашей тёплой дружбы. Дистанцируйтесь лучше, киваем, сочувствуем, делимся аллегорически своим личным опытом или ссылаемся на третью сторону —«такая же история с моей соседкой была 20-ть лет назад! Ах как это сложно она переживала и на все соглашалась ради мамы, так там мама в итоге заявила, что ей Цыгане предлагали дочку ещё ребёнком купить у неё за миллион, а она не согласилась в те времена. Вот и выплачивала после этого всю сознательную жизнь маме миллион, а то ведь мама пожертвовала им ради дочкиного счастливого детства!!!»
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Главный по сисяндрочкам
 Сообщение от Трепетуля
У меня тетушка есть в возрасте уже тоже. Переспала с половиной своего завода ради 2 квартир от завода.
Ничего, не жалутся. Жизнь прошла не зря можно сказать во всех смыслах слова.
Она уже в возрасте с заводом спала ради квартир?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯнинаЧека
ну...
если мама привыкла вить верёвки, то странно думать, что она это делать перестанет.
повторюсь, тут только работа над собой поможет.
для сохранения личного спокойствия, вашей подруге (кмк) надо не включаться в игру "я тебе жизнь отдала, а ты...", но и не отдаляться от матери. на чай приглашать, но последнюю рубашку с себя не снимать.
наверное, моя первоначальная реакция была слишком эмоциональная ибо подруга, это близкий человек, а ее мама - практически неизвестная мне пожилая женщина. Пожалуй, так и надо было скзать, но, от неожиданности, я казала, то что сказала
-
Живу я здесь
 Сообщение от ©лонек
перед пенсией
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Давно я здесь
 Сообщение от 3DMan
перед пенсией
А до этого переспала с половиной местного гарнизона ради мира на земле.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Мега-элита
 Сообщение от ванильь
Понимаю, что вас подключили к этой сложной ситуации, как лицо очень близкое и доверенное. И при этом ситуация скользкая, очень рисковая для вашей тёплой дружбы. Дистанцируйтесь лучше, киваем, сочувствуем, делимся аллегорически своим личным опытом или ссылаемся на третью сторону —«такая же история с моей соседкой была 20-ть лет назад! Ах как это сложно она переживала и на все соглашалась ради мамы, так там мама в итоге заявила, что ей Цыгане предлагали дочку ещё ребёнком купить у неё за миллион, а она не согласилась в те времена. Вот и выплачивала после этого всю сознательную жизнь маме миллион, а то ведь мама пожертвовала им ради дочкиного счастливого детства!!!»
да, сработал эффект неожиданности и сиюминутного желания снять с подруги груз ответственности и вины.
-
Наш человек
 Сообщение от ©лонек
Нуу… за 30 точно было. Не молодка.
-
Живу я здесь
 Сообщение от mouser
А до этого переспала с половиной местного гарнизона ради мира на земле.
а все наверняка началось с физрука в школе
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!