|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tiger-8686
А кто с форума делал живот и грудь одновременно не знаете у какого хирурга?
я лежала с девочкой у АП, она делала живот и сиси, была оч довольна... но вроде ее тут нет...
Но я так поняла, к АП вы не хотите...
Ванюшке 8 лет
-
Мега-элита
Я так поняла, что это диафрагма слабая. Надо делать вакуум до посинения, кому можно) Ну а мне лень, так что я просто все время живот втягиваю)))
-
Мега-элита
да я подписана на какую-то очень спорти блогершу, так она делает вакуум этот.. и потом демонстрирует все равно эту складку.. хотя стоя у нее все шикардосно!
я когда ходила на пилон, там была тренер тоже оч стройная и подтянутая но этот валик над животом был...
я забываю делать вакуум, тк его надо делать на голодный желудок, а я с утра сразу жру и потом вспоминаю о вакууме
-
Наш человек
Сообщение от Вредина и Злюка
если в планке стоишь, то мне кажется у многих будет провисать... ( и если нагнуться) у меня спортивная фигура и в планке провисает живот, если его не втягивать.
Так же смотрю многих спорти вумен, которые так же это демонстрируют...
а вы видимо решили похвастаться, что у вас ничего не провисает после 4 бер?
мне нечем хвастаться, у меня ужасный живот, и не провисает он думаю только из за келлоидных рубцов, которые тянут бок....
про провисание, было сказано не в контексте "похвастаться" - а с тем смыслом, что если с прессом все нормально и нет грыж и диастаза и слабости передней бр. стенки - провисаний быть не должно
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Вредина и Злюка
да я и за худыми подругами нерожавшими наблюдаю, вроде "макаронина", а если сядет то складочки есть...
где-то слышала, что это наши женские гормошки там... если можно так выразиться...
ммм складочки и отвисший живот это разные вещи ИМХО.
-
Наш человек
Сообщение от tiger-8686
мне Древецкий предлагал все вместе, но остальные хирурги сказали, что будет оооочень сложная реабилитация и лучше не совмещать. Может вам ещё по ходить мнения врачей послушать...
-
Наш человек
Сообщение от tiger-8686
Боже вот это фигура после четверых! 😍
+100, фигура обалденная, особенно учитывая 4х деток.
-
Наш человек
Сообщение от tiger-8686
У Древецкого и Выступца, попробуйте спросить у этих девушек про реабилитацию, решились бы они сейчас на двойную операцию или нет.
-
Наш человек
если имелось ввиду вот это провисание в планке как на фото... где прямые мышцы видно... то это нормально и конечно есть у всех, даже супер накачаных... А если висит все "мешочком"-то это явно не норма.
-
Ветеран
АП это Древецкий или кто?